Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 24 July 2014 - 06:27 PM
Камера видимо подключается желтым и красным концами к соответствующим концам из синего прямоугольника. Желтый конец видеосигнала (в желтом прямоугольнике) подключается к желтому концу удлинителя. Теперь вопрос, куда подключается черный кабель из желтого прямоугольника (я так понимаю это 12В от магнитолы, только у удлинителя нет такого конца). Куда подключаются черный и черный/красный провода с обоих сторон удлиняющего шнура(в синем прямоугольнике эти концы вышли за края кадра)?
http://www.aliexpres...6145581120.html
На этом сайте есть схема внизу, но она почти не читаема в плане куда-чего.
Отправлено 24 July 2014 - 07:15 PM
Ребята! Помогите пожалуйста. Как подключить камеру к сигналу заднего хода? Точнее именно у шлейфа магнитолы тонкий провод торчит с надписью "back" длинной всего 10см. Как качественно соединить и с чем?
back - это провод не к сигналу заднего хода, его нужно к ручнику подключать что диски на магнитоле показывало. В реальности я кинул просто на массу и все работает вне зависимости от ручника
Отправлено 24 July 2014 - 07:26 PM
Отправлено 24 July 2014 - 08:42 PM
back - это провод не к сигналу заднего хода, его нужно к ручнику подключать что диски на магнитоле показывало. В реальности я кинул просто на массу и все работает вне зависимости от ручника
Нет, именно Back. Вот моя тема ниже, там фотография с проводом и инструкцией магнитолы. Синий провод есть "blue revers camera connect to reversing lights", а для ручника кажется есть бирка с надписью "Brake", в переводе - тормоз. Там же в теме внизу провода от камеры, вместе с камерой и колодкой к магнитоле. Если знаешь - подскажи) Я теряюсь в догадках. Описание там есть о том, что я думаю и как подключить, но тогда лишние провода остаются какие-то.
http://kyron-clan.ru...i-zadnego-vida/
Отправлено 25 July 2014 - 03:00 AM
Сообщение отредактировал Klepa: 25 July 2014 - 03:02 AM
Отправлено 25 July 2014 - 06:17 AM
Сообщение отредактировал Djeks: 25 July 2014 - 06:18 AM
Отправлено 25 July 2014 - 06:24 AM
У меня как раз на синий "BACK" подключено и все работает, на моей магнитоле ( s150), это ни какой не аудио выход.Провод Back вообще из линии аудио выхода на доп колонки.
Сообщение отредактировал Djeks: 25 July 2014 - 06:24 AM
Отправлено 25 July 2014 - 06:53 AM
Сообщение отредактировал sensey371: 25 July 2014 - 06:54 AM
Отправлено 25 July 2014 - 08:19 AM
Привет , у меня подключено так: Желтый тюльпан подключен к желтому тюльпану магнитолы, питание с лампы заднего хода на камеру и от туда же питание прокинуто до магнитолы на провод "BACK" . Как то так. Черный питание с магнитолы не использовал.
То есть мне надо красный и черный повесить на фонарь со стороны багажника, а со стороны камеры подключить только тюльпан и красный провод от питания со стороны багажника? Буду тогда пробовать, сам так же думал, наверное так и должно быть по логике)
Отправлено 25 July 2014 - 08:42 AM
Отправлено 25 July 2014 - 08:53 AM
не знаю как у вас на нашей магнитоле это "Blue reverse camera control cable connect to the eversing lights", да и камера работает даже если магнитола с кнопки выключена.BACK - включение чего либо, при включении магнитолы ( выдвижение антенны, включение антенного усилителя, усилителя мощности, активного саба ). Сила тока, обычно, не больше 120 мА.
Сообщение отредактировал Djeks: 25 July 2014 - 08:54 AM
Отправлено 25 July 2014 - 11:49 AM
тебе еще надо будет плюс с лампы заднего хода на провод "BACK" до магнитолы тащить
Ну да, он в той же связке, красный.
Отправлено 25 July 2014 - 04:55 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 July 2014 - 05:26 PM
То, про что я написал, на этом фото зелёного цвета...Для мозгового заряда - пук проводов с CHR-7770U
Отправлено 25 July 2014 - 07:53 PM
То о чем здесь надо было писать это синего цвета с надписью " REVERSE"То, про что я написал, на этом фото зелёного цвета...
Отправлено 25 July 2014 - 10:23 PM
Теперь меня мучает вопрос, как мне подключиться к питанию фонарей заднего хода? Я нашел в общей колодке нужный провод, но как культурно соединиться с ним не знаю, очень не хочется резать провод штатный, портить не охота, да и видно будет случись что... Есть какие советы?
PS
Есть информация о том, как вести провод от крышки багажника до магнитолы? Там есть резиновые гофры, но туда сложно подлезть. А потом куда? Под пол или под потолок? Есть пример или отчет о разборке и прокладке?
Отправлено 25 July 2014 - 11:23 PM
А кому будет виден резаный штатный провод под потолком? Вести по потолку. В резиновую гофру я протащил провода ДВУХ камер, регистратора и парковки.Я нашел в общей колодке нужный провод, но как культурно соединиться с ним не знаю, очень не хочется резать провод штатный, портить не охота, да и видно будет случись что... Есть какие советы?
PS
Есть информация о том, как вести провод от крышки багажника до магнитолы? Там есть резиновые гофры, но туда сложно подлезть. А потом куда? Под пол или под потолок? Есть пример или отчет о разборке и прокладке?
Сообщение отредактировал sensey371: 25 July 2014 - 11:24 PM
Отправлено 27 July 2014 - 04:56 PM
А кому будет виден резаный штатный провод под потолком? Вести по потолку. В резиновую гофру я протащил провода ДВУХ камер, регистратора и парковки.
Я хотел врезаться в районе крышки багажника, до потолка не хватит питающего кабеля. А сам боюсь, что в случае чего вскроют крышку багажника и скажут, что я повредил штатную проводку...
И как просунуть в гофру кабель с тюльпаном?? Просто там и так в углу крышки багажника металлический угол, там руку не сунуть, так еще и в гофру не впихнешь) А еще не знаю как снимаются серые клипсы от потолка, просто сдернуть?
Отправлено 28 July 2014 - 11:41 PM
Кабель просовывал без тюльпана. Клипсы просто сдёрнуть, желательно какой нибудь вилкой.И как просунуть в гофру кабель с тюльпаном?? Просто там и так в углу крышки багажника металлический угол, там руку не сунуть, так еще и в гофру не впихнешь) А еще не знаю как снимаются серые клипсы от потолка, просто сдернуть?
Отправлено 29 July 2014 - 03:02 PM
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых