вчера ребята Скоровод и Крыс поставили мне синие диоды в подсветку номера и вуаля, камера стала нормально видеть в темноте, до этого были желтые лампы накаливания и при недостаточной освещенности камера получала засветку и "0" видимость приходилось выключать габариты при парковке задним ходом. Теперь все гуд. Мише и Руслану огромное спасибо! За вискос с собачками и бутерброды отдельный респект
Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 12 November 2015 - 07:58 AM
Отправлено 12 November 2015 - 01:54 PM
вчера ребята Скоровод и Крыс поставили мне синие диоды в подсветку номера . Мише и Руслану огромное спасибо! За вискос отдельный респект
Кто это? Где взяли синие диоды? Почему Вас кормили Вискасом?
Отправлено 12 November 2015 - 09:47 PM
это мы. Синие светодиодные лампы- белые. Вискас-виски с двумя собачками ,чёрной и белой, на этикеткеКто это? Где взяли синие диоды? Почему Вас кормили Вискасом?
Отправлено 13 November 2015 - 11:01 AM
Сегодня поставил и подключил китайскую камеру ЗВ, вот такую, самую дешевую, тогда еще 880 руб. (на октябрь 2015г.)
http://www.aliexpres...1928600802.html
Дрянь:
- угол обзора градусов 120 максимум вместо заявленных 170, краев заднего бампера не вижу - фактически вижу только ширину накладки на бампере,
- изображение на мониторе ШГУ не "зеркальное", это плохо, на мониторе кажет "лево" - это по факту "право",пока не вникал, возможно, есть изменения в настройках ГУ...
Вечером посмотрю на еще "вид на темноту"...
Отправлено 13 November 2015 - 03:11 PM
Сегодня поставил и подключил китайскую камеру ЗВ, вот такую, самую дешевую, тогда еще 880 руб. (на октябрь 2015г.)
http://www.aliexpres...1928600802.html
Дрянь:
- угол обзора градусов 120 максимум вместо заявленных 170, краев заднего бампера не вижу - фактически вижу только ширину накладки на бампере,
- изображение на мониторе ШГУ не "зеркальное", это плохо, на мониторе кажет "лево" - это по факту "право",пока не вникал, возможно, есть изменения в настройках ГУ...
Вечером посмотрю на еще "вид на темноту"...
Это пройдёт... У меня прошло на третьей камере.
Отправлено 13 November 2015 - 04:54 PM
Дополню:
устанавливая камеру ЗВ, сразу удлинил провода от фонарей освещения номера и откусив бокорезами (по своей воле, между прочим) вечноломающиесяпружинныеязычки, опять закрепил эти фонари саморезами
Отправлено 13 November 2015 - 05:12 PM
Это фотография шахты лифта что ли?Да, ясен пень.
Изображение на "зеркальное" сделал в настройках ГУ.
Хотя есть подозрение, что я затюльпанился на вход для передней камеры
А вот с градусами китаёзы явно наеб...(ой )...бманули.
А я от этой фигни отказался после первой.Это пройдёт... У меня прошло на третьей камере.
Отправлено 13 November 2015 - 05:29 PM
Это фотография шахты лифта что ли?
А я от этой фигни отказался после первой.
Внутри гаража это.
Сфоткал монитор ШГУ, - включена задняя передача и камера ЗВ "смотрит" на закрытые ворота гаража.
Ворота изнутри обшиты пластиковыми панелями сверху пенопласта, есть засветка от фонарей ЗХ.
Сообщение отредактировал Uygur: 13 November 2015 - 05:30 PM
Отправлено 13 November 2015 - 05:43 PM
А я от этой фигни отказался после первой.
От закуски?
Отправлено 13 November 2015 - 07:01 PM
От закуски?
Отправлено 16 November 2015 - 10:37 AM
Почта evn.77@mail.ru
Отправлено 10 December 2015 - 02:10 PM
Антон (Ученик), как ведет себя камера?
Кому интересно на Али есть камера в подсветку номера юзаю с весны всё ок!
Почта evn.77@mail.ru
Владимир, очень хочется получить ссылку на данный аппарат (камеру)
Отправлено 10 December 2015 - 06:45 PM
Отлично все работает !
Отправлено 13 December 2015 - 09:13 AM
Отправлено 22 December 2015 - 10:53 AM
Как то так ,экранчик в нише стоит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 December 2015 - 12:23 PM
Камера начала через раз работать, обострение происходит в дождь.
Пытался вытащить, так и не понял как она крепится в штатном месте, на защелках?
Отправлено 22 December 2015 - 12:43 PM
у меня видео разьем камеры со временем стал не пропускать сигнал, разьединишь-соединиш сигнал появляется потом через некотрое время опять пропадает
надо сделать на скрутку
там защелка , ее надо шилом отгибать и тянуть камеру на себя
Сообщение отредактировал cigord: 22 December 2015 - 12:46 PM
Отправлено 22 December 2015 - 01:47 PM
у меня видео разьем камеры со временем стал не пропускать сигнал, разьединишь-соединиш сигнал появляется потом через некотрое время опять пропадает
надо сделать на скрутку
там защелка , ее надо шилом отгибать и тянуть камеру на себя
Как вариант может литолом смазать тюльпан?
Отправлено 24 December 2015 - 02:18 PM
Всем привет. Вот и я решился на установку такого чудо аппарата как камера ЗВ. Выбор камеры был не большим: вся россия отпала сразу, т.к. наши продавцы уж слишком загибают цены. Т.к. уже пятый год сотрудничаю с алиэкспресс решил заказать там. Выбор пал на КЗВ в штатное место подсветки номера
Стоимость данного девайса составила всего 790 руб с матрицей CCD HD. Заказ пришел за 2.5 недели до Спб, что очень обрадовало. Пошел процесс установки. Как и все разобрал обшивку двери багажника, снял планку с плафонами освещения номера и за место левого плафона поставил сие чудо. Дальше были долгие раздумья как и в каком месте вести провод. Но маленько разобравшись провел так: дверь багажника, через резиновую гофру с левой стороны под обшивку крыши, дальше через левую заднюю стоику вниз и под внутренними пластмассовыми накладками порогов к магнитоле. По тексту вроде как все быстро, но нет. Первым подводным камнем было следующее. Фишки питания и сигнала на КЗВ никак не проходили с задней планки в крышку багажника. Пришлось разрезать уплотнительную резинку через которую пропущены провода подсветки. Второй проблемой оказалось очень сложно пропустить тюльпан через гофру, но с помощью железной спицы, 20 мин. времени и огромных матов все получилось
Дальше было еще хуже. Взяв пластиковую трубку длиной около 1 метра начал искать как соединяются отверстие из багажника, которое закрывает гофра и задняя стоика. Промучавшись минут 40 я так и не смог увидеть трубку в районе стойки. Только позже кое как изогнув шею и посмотрев в технологические отверстия крыши я ее увидел. Я не представлял что крыша это типа "тройное дно"
Затем как и писал опустил провод вниз
а затем по порогу к магнитоле. Осталось дело за малым - подключить провода. + сигнального провода и + подсветки соединил вместе и примотал к + лампы заднего хода (красно-зеленый провод на колодке), массу КЗВ на корпус крышки багажника
Поставил светодиоды в плафоны освещения, удлинил их провода. Собрал все в обратном порядке и вот итог моих мучений
Кстати, на картинке с КЗВ видно и левый и правый край бампера.
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых