Кто габариты не чувствует, самое то.Парктроники бесполезны, когда расстояние меньше 20см - будут тупо орать.
Сообщение отредактировал Big Man: 10 July 2015 - 07:42 AM
Отправлено 10 July 2015 - 07:42 AM
Кто габариты не чувствует, самое то.Парктроники бесполезны, когда расстояние меньше 20см - будут тупо орать.
Сообщение отредактировал Big Man: 10 July 2015 - 07:42 AM
Отправлено 10 July 2015 - 08:54 AM
Да тут даже дело не в габаритах
Иногда и в темноте особенно просто не видно препятствие
Например смотришь в зеркала сдаешь назад а внизу ребенок или собака забежали
Сбоку я однажды порвал колесо об кусок арматуры торчащий из бордюра
С камерами это исключенно , особенно в темноте
Отправлено 10 July 2015 - 10:46 AM
Отговаривать ни кого не буду. Камеры имеют право на существование. Ездил три года с камерой, работая в такси. Когда нужно увидеть что то, через неё и не видно нихрена. А именно, чем хуже погодные условия, тем меньше видно. Мое личное мнение, это игрушка.Да тут даже дело не в габаритах
Иногда и в темноте особенно просто не видно препятствие
Например смотришь в зеркала сдаешь назад а внизу ребенок или собака забежали
Сбоку я однажды порвал колесо об кусок арматуры торчащий из бордюра
С камерами это исключенно , особенно в темноте
Сообщение отредактировал Big Man: 10 July 2015 - 10:47 AM
Отправлено 10 July 2015 - 11:09 AM
У меня камера установлена в заднем бампере (посередине) вместе с парктроником. Всё хорошо видно, и днем и ночью. Зимой или когда грязно, вместе с окнами протираю глазок камеры и всё нормуль.
Сообщение отредактировал Юрий72: 10 July 2015 - 11:10 AM
Отправлено 10 July 2015 - 03:57 PM
Ну раз уж тема стала популярной, то вот видео https://youtu.be/HTE7q9XP6Rg
Вот так иногда у нас паркуются и чтобы не бегать и искать помощников - поставил камеру.
На 0:51 секунде пришлось сложить правое зеркало.
Отправлено 10 July 2015 - 04:24 PM
Отправлено 10 July 2015 - 04:46 PM
58 регион... Я бы гвоздиком не удержался...
Поправлю своё сообщение. 58-й регион периодически встает с этого края дороги, но он не мешал. Думаю виноват всё таки водитель 199региона, который встал как "м...к". Мог бы развернуться и правым боком (как все всегда встают) прижался бы к забору. Но ему видимо было влом и он встал не впритык, а оставил себе место, чтобы выйти. Вот и получается, что виноват всё таки 199-й. Хотя сложно разобраться.
Гораздо хуже, когда встают ещё дальше, ровно по середине бетонного блока и забором и "на 5 минуточек в магазин Пятёрочка". Пару раз так "закрывали" на минут 20. Выбегаешь такой радостный, что сейчас поедешь в магазин/на вокзал/на праздник и стоишь "прогреваешься". В Пятерочке очередь на кассе и всё... 5 минут - не как не уложишься.
Сообщение отредактировал Kirish: 10 July 2015 - 07:44 PM
Отправлено 10 July 2015 - 07:47 PM
У меня камера установлена в заднем бампере (посередине) вместе с парктроником. Всё хорошо видно, и днем и ночью. Зимой или когда грязно, вместе с окнами протираю глазок камеры и всё нормуль.
Как мне объяснил товарищ, ещё в начале водительской карьеры - камеру нельзя протирать тряпкой, когда грязь на ней сухая. Я всегда делаю так: "прыскалкой" сперва хорошенько смываю грязь с глазка и только потом протираю тряпкой. В противном случае, после сезона, камера можете затереться (обычно устанавливают снаружи пластика, а не стекло) и изображение будет мутным.
Отправлено 15 July 2015 - 09:53 PM
Отправлено 15 July 2015 - 10:16 PM
Уважаемые господа и дамы. После четырех лет эксплуатации камеры заднего вида изображение на мониторе стало расплывчатым, как бы не в фокусе. Замена камеры на новую полностью восстановила качество изображения. Осмотр снятой камеры показал, что причиной нечеткого изображения может являться затертость линзы.
Вопросы:
1. Правильно ли определена причина нечеткого изображения?
2. Можно ли попытаться восстановит поверхность линзы, если да, то как?
1. Может быть ещё конденсат внутри
2. Можно, автополиролью для удаления царапин, если стекло пластиковое
Отправлено 16 July 2015 - 08:13 PM
Отправлено 16 July 2015 - 10:14 PM
Полиролью тоже попробую, т.к. объектив действительно пластиковый.
Отправлено 19 July 2015 - 06:44 AM
Отправлено 07 August 2015 - 06:50 PM
Отправлено 11 August 2015 - 11:46 AM
Да ничего твоей заднице не грозит, ты же по европам не ездишь!Поставил проводную. Широкоугольный объектив немного не удобен в восприятии, но, думаю, привыкну. Зато все видно,что заднице грозит!))))))))
Отправлено 11 August 2015 - 04:52 PM
Да ничего твоей заднице не грозит, ты же по европам не ездишь!
Я имел в виду автомобильную! А не вот эту !!!!
Отправлено 18 August 2015 - 12:03 AM
Отправлено 18 August 2015 - 12:38 AM
Отправлено 18 August 2015 - 12:54 AM
Сообщение отредактировал гвардеец: 18 August 2015 - 12:54 AM
Отправлено 16 October 2015 - 07:57 PM
По качеству камер поделюсь , Первая прожила месяца три . Два раза сушил после мойки каршером. Хотя перед установкой обмазал всю герметиком.
К покупке второй подошел более тщательно, очень радует . Герметичность на высоте плавала в ведре часа три . Каршера не боится. Так же подключил по радиоканалу.
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых