Согласен, поэтому второй раз отправил заказ.можно у наших барыг купить тоже самое в 4 раза дороже =)
Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 03 January 2014 - 04:25 PM
Отправлено 05 January 2014 - 07:10 PM
Сообщение отредактировал Klepa: 05 January 2014 - 07:11 PM
Отправлено 06 January 2014 - 07:00 AM
Правильно. Самое простое решение. Я так сделал.Всем привет! С Новым Наступившим! Тоже решил заморочиться установкой камеры заднего вида. Взял такую Phantom CA-0350U, в рамке номерного знака. Рамку прикинул, подключил к голове, видно и фаркоп и край бампера. Осталось все протащить, подключить, попутно хочу противошумку в 5 двери сделать и антикорозийкой внутри обработать. Тащить провод думаю под потолком, так короче и проще, на мой взгляд.
Отправлено 06 January 2014 - 05:53 PM
Да, хорошая камера, думаю будет работать достойно!Всем привет! С Новым Наступившим! Тоже решил заморочиться установкой камеры заднего вида. Взял такую Phantom CA-0350U, в рамке номерного знака. Рамку прикинул, подключил к голове, видно и фаркоп и край бампера. Осталось все протащить, подключить, попутно хочу противошумку в 5 двери сделать и антикорозийкой внутри обработать. Тащить провод думаю под потолком, так короче и проще, на мой взгляд.
Отправлено 07 January 2014 - 10:47 AM
Отправлено 08 January 2014 - 12:33 AM
Отправлено 09 January 2014 - 05:00 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2014 - 07:15 AM
А у меня был опыт неудачный владения такой камерой, ставил на машину жены, керхером эту камеру убило после второй мойкиВсем привет! С Новым Наступившим! Тоже решил заморочиться установкой камеры заднего вида. Взял такую Phantom CA-0350U, в рамке номерного знака. Рамку прикинул, подключил к голове, видно и фаркоп и край бампера. Осталось все протащить, подключить, попутно хочу противошумку в 5 двери сделать и антикорозийкой внутри обработать. Тащить провод думаю под потолком, так короче и проще, на мой взгляд.
Отправлено 09 January 2014 - 05:25 PM
на днях пришла камера, дома собрал схему, подключил к запасному аккумулятору, потестировал время включения, ну и на картинку полюбовался
Все как бы ничего, при комнатной температуре сигнал после подачи питания появляется за секунду-полторы, изображение имеется, понравилось. Укладываю обратно в коробку, и вдруг ощущаю что такая черная балда на кабеле камеры, из которой кабель раздвояется на питание и видеосигнал - вот эта балдушка стала теплой.. Неприятно, оставлять так вроде бы нельзя, надо что-то делать.
Вот и хочу спросить, это только мне повезло, или так и должно быть и там стоит резистор и гасит на себе лишнее напряжение? Ну и греется при этом
Сообщение отредактировал noexajiu: 09 January 2014 - 05:27 PM
Отправлено 09 January 2014 - 06:09 PM
Отправлено 09 January 2014 - 08:03 PM
Возможно плохая пайка или плохой контакт.
Греться там ничего не должно.
Погоняй ее еще не ставя на машину. Если все так-вскрой корпус и сделай все как должно.
Отправлено 09 January 2014 - 08:18 PM
Там стоит DC-DC преобразователь. Греется у всех. Больше положенного не нагреется.всем доброго дня
на днях пришла камера, дома собрал схему, подключил к запасному аккумулятору, потестировал время включения, ну и на картинку полюбовался
Все как бы ничего, при комнатной температуре сигнал после подачи питания появляется за секунду-полторы, изображение имеется, понравилось. Укладываю обратно в коробку, и вдруг ощущаю что такая черная балда на кабеле камеры, из которой кабель раздвояется на питание и видеосигнал - вот эта балдушка стала теплой.. Неприятно, оставлять так вроде бы нельзя, надо что-то делать.
Вот и хочу спросить, это только мне повезло, или так и должно быть и там стоит резистор и гасит на себе лишнее напряжение? Ну и греется при этом,
Отправлено 09 January 2014 - 09:01 PM
Заказал, как и многие, из китая камерку.
Также заказал зеркало заднего вида, заменяющее наше автозатемняющееся зеркало. Только в нём встроен 4 дюймовый моник. Что порадовало, зеркало 1 в 1 как наше. Но пока жду, ещё не пришло. Зеркало имеет 2 видеовхода.
А также сегодня пришел модуль беспроводной передачи видеосигнала. Очень понравилась штучка. Тутже была опробована в домашних условиях и запитана от компьютерного блока питания. Вариант для тех кому лень тянуть провода по всему салону. Питание камеры и видеовыход подключаются напрямую к передатчику, а передатчик в свою очередь к лампе заднего хода. Приемник подключается к монитору, ну а питание приемника берете откуда вам нравится. Также отмечу, что при отключении передатчика, монитор гаснет, как и положено. Передача осуществляется на частоте 2.4 ГГц. Максимальное расстояние, на которое может быть передано изображение, мною не проверялось, но из одного конца комнаты в другой всё работает отлично без какого-либо намёка на помехи. А 4-5 метров думаю нам за глаза. Ещё не установил, а уже тащусь от данной приблуды.
Ну и собственно фото на затравку.
Отправлено 09 January 2014 - 09:05 PM
Отправлено 09 January 2014 - 09:11 PM
О-ля-ля...Там стоит DC-DC преобразователь. Греется у всех. Больше положенного не нагреется.
Отправлено 13 January 2014 - 10:52 PM
Езжу с обычными лампами, поэтому думаю всё впорядке будет.Если стоит китайский ксенон будут жуткие помехи, у меня покрайней мере были.
Камеру уже установил.
Фото чуть позже.
Отправлено 14 January 2014 - 06:06 AM
интересно. хотелось бы подробного отчета по установке/работе девайса.Также заказал зеркало заднего вида, заменяющее наше автозатемняющееся зеркало. Только в нём встроен 4 дюймовый моник. Что порадовало, зеркало 1 в 1 как наше. Но пока жду, ещё не пришло. Зеркало имеет 2 видеовхода.
Отправлено 22 January 2014 - 02:55 PM
Отправлено 22 January 2014 - 03:03 PM
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых