Помогите советом). Подсветка горит а весь экран пробега и всего остального пустой.С чего начать?
Клемы снимал ждал час и ставил не помогло!
Отправлено 18 May 2017 - 10:37 PM
Помогите советом). Подсветка горит а весь экран пробега и всего остального пустой.С чего начать?
Клемы снимал ждал час и ставил не помогло!
Отправлено 19 May 2017 - 10:41 AM
Здравствуйте подскажите взаимозаменяемы ли блоки управления раздаткой
Отправлено 19 May 2017 - 10:58 AM
разъёмы надо проверить ,сзади приборки.
Отправлено 19 May 2017 - 12:05 PM
А у одометра есть своя энегонезависимая память? Или после таких случаев он снова начнёт отсчёт с нуля?
Отправлено 19 May 2017 - 12:15 PM
А у одометра есть своя энегонезависимая память? Или после таких случаев он снова начнёт отсчёт с нуля?
Отправлено 19 May 2017 - 06:18 PM
Такая штука встречается достаточно редко. Если вы ее разбирать не собираетесь , то снимать особого смысла нет. Если все остальное работает , то ищете мастера , кто сможет установить причину и починить. Встречал всего 2 раза такое. Лечилось заменой .
Отправлено 20 May 2017 - 10:31 AM
Отправлено 20 May 2017 - 04:53 PM
Если спидометр и подсветка работают, то проблема точно внутри приборки.
+
Отправлено 21 May 2017 - 07:40 PM
Спидометр и подсветка работают.
Такая штука встречается достаточно редко. Если вы ее разбирать не собираетесь , то снимать особого смысла нет. Если все остальное работает , то ищете мастера , кто сможет установить причину и починить. Встречал всего 2 раза такое. Лечилось заменой .
Меняли приборку целиком? Т.Е. починить ее нельзя?
Жду короче че электрик скажет,и одновременно уже ищу новую(походу менять))))
Отправлено 21 May 2017 - 08:58 PM
Спидометр и подсветка работают.
Меняли приборку целиком? Т.Е. починить ее нельзя?
Жду короче че электрик скажет,и одновременно уже ищу новую(походу менять))))
Ну я в электронике только в теории немного разбираюсь , поэтому в незнакомые вещи стараюсь не соваться ибо можно совсем доломать =) .
К тому же не факт что там я вообще пойму в чем дело без необходимых знаний и оборудования .
Я - менял .
Но думаю что починить можно все что угодно . Просто нужно найти кто этим занимается.
Отправлено 21 May 2017 - 11:10 PM
Киньте номерок приборки пожалуйста.
Бензин 2.3 Автомат 6ат 2011 г.в.
Отправлено 26 May 2017 - 03:33 AM
Причина установлена перетерлись провода в гофре блок АБС сгорел и блок управления полным приводом тоже кердык.
Отправлено 05 July 2017 - 10:29 PM
Киньте номерок приборки пожалуйста.
Бензин 2.3 Автомат 6ат 2011 г.в.
Короче ничего не разбирал .Все само заработало???и по сей день работает норм!!!
Отправлено 06 July 2017 - 07:47 AM
Там иногда глюк происходит внутреннего компьютера приборки - у меня такое было когда помыл машину в морозы. Потом были танцы с бубном и наконец все стало опять работать нормально. В инете встречал такие подвисания приборок у многих машин от ВАЗ до крутых иномарок...
ЗЫ. Здесь я про свою ситуацию отписывался...
Отправлено 17 November 2017 - 11:59 AM
Спидометр и Одометр не работал при покупке((
а теперь перестал работать Тахометр, Датчик ОЖ, сначала дергалась стрелка, а после помывки авто вообще перестала даже дергатся(
Кто сталкивался?
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 20 November 2017 - 03:28 AM
Отправлено 17 November 2017 - 09:02 PM
Я сталкивался. У меня после долгого стояния на морозе и мойки машины с мороза - отрубилось часть индикаторов на приборке. Отписывался на SyClub.ru и по-моему здесь - ищи...
Отправлено 24 February 2018 - 02:51 PM
Отправлено 24 February 2018 - 06:15 PM
Отправлено 25 February 2018 - 02:58 PM
Сегодня с утра произошла такаеже фигня как у 55 Алекса 86, - 22 за бортом, покрутил стартер подольше завелся дизель, спидометр, тахометр, температура, бак, привод не горят, привод подключается все ок, доехал до работы пропали показания одометра и не горит спиралька свечей. Смотрел все возможные предохранители, снимал клемму, результат 0. Щас пока стоит в теплом боксе. Уже весь инет перелопатил конкретики никакой.
Если одометр пропал - то проблема внутри приборки.
Отправлено 25 February 2018 - 04:00 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых