Отправлено 24 July 2009 - 02:58 PM
Отправлено 24 July 2009 - 03:18 PM
Отправлено 25 July 2009 - 07:20 PM
Отправлено 25 July 2009 - 09:57 PM
Отправлено 26 July 2009 - 08:23 PM
Ну на счет победы, это твои амбиции. Очень самоуверенный, может с тобой злую шутку сыграть. Но это мы все проходили лет наверное 10 назад. Это нормально К моим годам мировоззрение поменяется. Примерно так же мыслил раньше, пока жизнь не внесла свои коррективы!конечно популярная. где я ,там победа
(украду девиз у братишек М.П)
стая при том,что собаки причем когда разговор о детях? показать свою занятость разве чтокароче стеб это.их у нас реально штук 15 под окном столуется, что там твои две или четыре (не помню уж)
насчет детей, молодец, не бойся, каждый реально желанный. потом в старости сама себеспасибо скажеш
Отправлено 27 July 2009 - 04:36 AM
и все остальное. БУГАГАГАГАГА. Я достал слова попали в точку.налицо неувереннтсь и брожение мысли. при чем тут работа? откуда ты знаеш кого я укатываю ? в общем ты сдулась, аргументов против моих доводов ноль. и это факт, все остальное эмоции и попытки колко ответить с налетом "большого ума"
Насчет чувства юмора я уже выше писАла - видимо, это тоже мутация женского организма.самая бредовая строка.типа ах как остроумно и колко, какая я умница,как побрила этого невоспитанного мужлана.а в голове -человек мира, бога нет, типичные опрадания своих слабостей
+1А главное хотеть!
свидетелем будеш на свадьбе? :biggrin:
конечно популярная. где я ,там победа
(украду девиз у братишек М.П)
стая при том,что собаки причем когда разговор о детях? показать свою занятость разве чтокароче стеб это.их у нас реально штук 15 под окном столуется, что там твои две или четыре (не помню уж)
насчет детей, молодец, не бойся, каждый реально желанный. потом в старости сама себеспасибо скажеш
Отправлено 27 July 2009 - 04:43 AM
Северный, будешь смеяться - бог есть!самая бредовая строка.типа ах как остроумно и колко, какая я умница,как побрила этого невоспитанного мужлана.а в голове -человек мира, бога нет, типичные опрадания своих слабостей
Отправлено 27 July 2009 - 01:55 PM
Отправлено 28 July 2009 - 12:00 PM
Еще так сказать можно: Высоко взлетел , больно упал!ну внесет так внесет, пока что я очень в себе уверен
на то она и жизнь что вносит коррективы.кто не падал, тот не взлетал
Отправлено 28 July 2009 - 12:55 PM
Отправлено 28 July 2009 - 12:59 PM
Очень познавательно! Спасибо!!!Про религию: "Есть люди, которые ВЕРЯТ в Бога, и есть люди, которые ВЕРЯТ, что его нет..." (с) (На всяк случай: ВЕРА)
Про демографию: Уровень простого воспроизводства населения: когда женщина имеет 2.2 ребенка (т.е. население не уменьшается, и не растет)
В нашем случае, дабы нацию сохранить необходимо усиленное воспроизводство (2.5 - 3..... и более) иначе по расчетам к 2025 г. у нас будет всего 83 млн населения, при современном уровне производства.... короче нам кранты, даже эмигранты не помогут (в РФ эмигрируют увы... не самые лучшие представители своих стран и народностей)
Эмансипация (от лат. emancipatio — освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах.
Эмансипация или культуральные (ментальные) особенности населения той, или иной территории? Что имеется в виду? :о))))))
В России общество сложное, многонациональное, и еще имеет многовековые корни... Чего спорим то? У каждого исходя из вышеперечисленного естественно свои взгляды (Соц происхождение, культура, традиции, образование, родители и окружение наконец (не считая своего жизненного опыта))
Каждый у нас имеет права, но не каждый их знает и умеет ими пользоваться :о))))
Отправлено 28 July 2009 - 01:11 PM
Отправлено 28 July 2009 - 01:13 PM
Да незачто :о))))Очень познавательно! Спасибо!!!
Отправлено 28 July 2009 - 07:42 PM
Выпить я люблю!)))Да незачто :о))))
Если на покатушках (рыбалке) бум, после рюмахи могу много еще чего рассказать :о)))))
Отправлено 29 July 2009 - 03:38 AM
Про религию: "Есть люди, которые ВЕРЯТ в Бога, и есть люди, которые ВЕРЯТ, что его нет..." (с) (На всяк случай: ВЕРА)
Про демографию: Уровень простого воспроизводства населения: когда женщина имеет 2.2 ребенка (т.е. население не уменьшается, и не растет)
В нашем случае, дабы нацию сохранить необходимо усиленное воспроизводство (2.5 - 3..... и более) иначе по расчетам к 2025 г. у нас будет всего 83 млн населения, при современном уровне производства.... короче нам кранты, даже эмигранты не помогут (в РФ эмигрируют увы... не самые лучшие представители своих стран и народностей)
Эмансипация (от лат. emancipatio — освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах.
Эмансипация или культуральные (ментальные) особенности населения той, или иной территории? Что имеется в виду? :о))))))
В России общество сложное, многонациональное, и еще имеет многовековые корни... Чего спорим то? У каждого исходя из вышеперечисленного естественно свои взгляды (Соц происхождение, культура, традиции, образование, родители и окружение наконец (не считая своего жизненного опыта))
Каждый у нас имеет права, но не каждый их знает и умеет ими пользоваться :о))))
Кому то нравятся эмансипированные, кому то напротив (подкаблучники были и будут всегда... равно как и наоборот)
Этот поток сознания навеяла на меня настоящая тема :о))))
Если загрузил, сами виноваты :о)))))))
Целую, Пух!
Отправлено 29 July 2009 - 06:26 AM
А для каждого свое и значит, причем значит на уровне "Глубокого, иногда врожденногенетического убеждения" или понятия. И на этом понятии строится его жизнь :о)))Вот мы и пытаемся понять, что для каждого из нас это слово значит.
И даже в основном не спорим, а просто мнениями делимся и стараемся проявлять толерантность к жизненной позиции окружающих :biggrin:
Жаль, не всегда удается...
Отправлено 29 July 2009 - 06:30 AM
Аналогично!Выпить я люблю!)))
Отправлено 29 July 2009 - 07:26 AM
Так и я про тоже!))Аналогично!
А поскольку выпимши за рулем низзя.... то надо с ночевкой, удочками (хотя бы для вида).... :о)))
Отправлено 29 July 2009 - 07:36 AM
Аналогично!
А поскольку выпимши за рулем низзя.... то надо с ночевкой, удочками (хотя бы для вида).... :о)))
Отправлено 29 July 2009 - 08:28 AM
А с выпивкой и женщинами.... (можно без бани)... смотри тему "Ассоциации" :о)))))С ночевкой... удочками... Да еще в хорошей компании
![]()
Это в кайф и без выпивки!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых