Хабы - механизмы включения передних колес, в супицах находится. Я и говорю: когда едешь на заднем и появляется вибрация, включи на ходу ПП, пропадет или нет, потом выключи.
Интересная мысль. Сегодня попробую.
Отправлено 15 January 2013 - 09:36 AM
Хабы - механизмы включения передних колес, в супицах находится. Я и говорю: когда едешь на заднем и появляется вибрация, включи на ходу ПП, пропадет или нет, потом выключи.
Отправлено 15 January 2013 - 09:37 AM
ну вот не знаю? у нас, бензинок, там чтото с клапанами по другому чем у дизелей. но имменно на такой скорости и точно хабы-проверено !!!Слава, мысль интересная... но при ускорении/повышении оборотов наоборот в коллекторе больше разряжение, т.е. и на хабах вакуум никуда не должен пропадать, скорее наоборот... да и откуда тогда привязка именно к скорости 60-80 км/ч?
Отправлено 15 January 2013 - 11:45 AM
Отправлено 15 January 2013 - 12:34 PM
Вот Ухтинцы то налетели))) Юрий, гляньте для самоуспокоения еще опоры двигателя...
Отправлено 15 January 2013 - 01:10 PM
Понял. Спасибо! Надеюсь ни чего страшного, но как то любой посторонний звук начинает раздражать.
Отправлено 15 January 2013 - 01:14 PM
Отправлено 15 January 2013 - 01:15 PM
Отправлено 15 January 2013 - 01:18 PM
Отправлено 15 January 2013 - 01:27 PM
Сейчас только вспомнил... у меня у коллеги первый Рекстон бензиновый на автомате... у него была проблема как раз со странным металлическим дребезжанием но не при разгоне, а наоборот при торможении на небольшой скорости и при остановке... оказалось, что немного отогнулся тепловой экран на днище в районе между двигателем и коробкой, отогнулся и зазор получился мизерный до выхлопной... вот оттуда и дребезжало.... Звук уж больно на легкий алюминий похож
Отправлено 15 January 2013 - 01:30 PM
Отправлено 15 January 2013 - 01:40 PM
Да уж... памятник надо будет поставить тому, кто сможет разгадать эту четырехколесную корейскую "чудо-головоломку"... Что-то очень много в ней загадокТоже кстати вариант. Только почему именно на определенной скорости? На скорости менее 60-ти любая тапка в пол не приводит к таким шумам. Вот загадка то.....
Отправлено 15 January 2013 - 02:11 PM
Клапана от аквариума ходят уже почти 5 месяцев полет нормальный! Обязательно ставим фильтр тонкой очистки топлива ВАЗЗначит,по пунктам.
1. Покупаешь тойетовские клапана и ставишь их,только без переделки,езжу с осени,полет-нормальный.по поводу немецких от аквариума-это к Alonso,я их не пробовал.
Отправлено 15 January 2013 - 02:24 PM
по опорам начинает немного гулять двигатель, с ним гуляет выхлоп...)))Молодцы. Все советы принял к сведению, и все проверю. Опоры наврятли. Звук уж больно на легкий алюминий похож
Отправлено 15 January 2013 - 02:26 PM
Клапана от аквариума ходят уже почти 5 месяцев полет нормальный! Обязательно ставим фильтр тонкой очистки топлива ВАЗ
Отправлено 15 January 2013 - 02:40 PM
Купил в деревне, что под руку попало! В основном виновата грязь в трубках которая портит клапана!А вот и Алексей появился,значит ты на аквариумных гоняешь,я их видел в магазине,но чего-то не стал брать кота в мешке,а взял по твоей наводке (спасибо)тойетовсие,но не стал переделывать и тоже получается 5месяцев гоняю,полет нормальный!
Отправлено 15 January 2013 - 02:53 PM
Никакой загадки,читай тему "Несанкционированное подключение ХАБов",это болезнь бензинок,ну про вторую,если интересно потом отпишу.Тоже кстати вариант. Только почему именно на определенной скорости? На скорости менее 60-ти любая тапка в пол не приводит к таким шумам. Вот загадка то.....
Отправлено 15 January 2013 - 06:00 PM
Отправлено 15 January 2013 - 06:23 PM
Отправлено 16 January 2013 - 06:45 AM
Точно! Хабы. У меня есть в подписе ссылка на дневник машмюины, пишу там с фото, как лечится это несанкционированное подключение.
Отправлено 17 January 2013 - 12:01 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых