Продувал -промывал клапана, так же электро клапан - помогло на 5 тысяч км. Диагностика "женским способом" показала - левый ХАБ немного травит.Совсем чуть-чуть, но звон после 80 км/час стоит противный. Как ограничитель скорости. Достраиваю баню в деревне, езжу каждое воскресенье, поломка в дороге - не моё. Решил менять оба. У официалов цена 14 тысяч за штуку, купил на Авито за 5 тысяч штука. Когда распаковал - обомлел. За что такие деньги? Ну ладно ЩРУС, помпа, генератор. А тут ... Ну ладно, поехал менять в Проксиму, сам безгаражный. Поменяли быстро, движения у механиков отточенные-привычные-прверенные. Молодцы. Результат: один ХАБ полностью исправен, второй с малюююююсеньким дефектом! Фото прилагаю, извините за качество. Оторвался самый краешек привулканизированной мембранны. И всё ... Корпус ХАБа без коррозии, пружинки не похрустывают, тянут прилично. теперь понял, почему на Авито много в продаже именно по одному б/у ХАБов. Поменяли так же, по настоянию менеджера электро клапан и обратные клапана. Обратные клапана и сам хотел поменять, а вот электро не очень. Но согласился, что бы потом себя "жабой" не называть. Расплатился, распрощался, выезжаю. И вот тут и началось ... Набираю 80 - треск! Возвращаюсь, опять здороваюсь - и на подъёмник. А там, снизу, всё в порядке! Шланги не перепутаны, клапана той стороной стоят, которой нужно, всё затянуто. Садится мастер смены за руль, я рядом, 80 км - треск!. Назад, в бокс, на подъёмник, проверяем герметично\сть системы - всё отлично! Снимаем новые обратные клапана, проверяем "женским способом" - мать моя женщина! Они дуются в обе стороны в три раза хуже моих старых! А ведь я сам распечатывал их из запаянного фирменного пакета! Приносят новый пакет - результат ещё хуже! Ё-маё!! Мастер плюётся, приносит ЯЩИК обратных клапанов, и старых, и новых, и мы втроём начинаем их проверять, выбираем два идеальных, ставим в систему, крестимся, я уезжаю и ... не возвращаюсь! Вот так. Клапана стоят копейки, конечно, но вот сколько сумятицы они могут внести. Как говорится: "мой пример - другим наука".