Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 14 July 2009 - 11:05 AM
Отправлено 14 July 2009 - 11:41 AM
Камера у меня допоборудованием, ставили в Авалюксе. Какая - не скажу. Главное, как стоит - под ручкой багажника. Благодаря этому в монитор видно свой бампер и всё что сзади. Включается автоматом при втыкании задней скорости.Подскажите кто нибудь устанавливал на свего любимца (любимицу) камеру заднего вида? Вот надумал на свего Куренка поставить а какую незнаю , на рынке их так много... аж глаза разбегаются
Отправлено 14 July 2009 - 06:24 PM
Камера у меня допоборудованием, ставили в Авалюксе. Какая - не скажу. Главное, как стоит - под ручкой багажника. Благодаря этому в монитор видно свой бампер и всё что сзади. Включается автоматом при втыкании задней скорости.
анологично.... камера пролоджи(если правильно написал) в аволюксе 5500руб с установкой было год назад
#4 Гость_paid_*
Отправлено 14 July 2009 - 06:44 PM
Я так понимаю, камеру заднего вида не видно, если просто смотреть на крышку багажника с человеческого роста?
А то пионеры в кризис особенно падки на всё плохо лежащее..
Кстати, видел в продаже устройство, которое подключается в разрез видео-сигнала (тюльпан-вход, тюльпан-выход) + 12В питание. в итоге на мониторе видны парковочные линии (настраиваются) - кому интересно, могу ссылку кинуть.
Отправлено 15 July 2009 - 07:05 AM
Отправлено 15 July 2009 - 07:28 AM
Отправлено 15 July 2009 - 07:54 AM
Преимущества камеры и установки в это место:
1.Высокая светочувствительность и широкий угол обзора.
2.Меньше загрязняется.(высоко стоит).
Недостатки:
1.Видна всем (но в глаза не бросется-спойлер черный).
2. Ближе 50см невидно -скрывает срез двери багажника(на деле быстро привык,когда подгняю машину задним ходом к припаркованной машине в мониторе по картинке впритык,но при этом всегда остается безопасный зазор как раз в 30-50см.
Отправлено 15 July 2009 - 07:55 AM
#9 Гость_GSM_*
Отправлено 29 July 2009 - 07:56 PM
Отправлено 30 July 2009 - 06:43 AM
Отправлено 30 July 2009 - 08:47 PM
стоило это 18 марта 2009 года: 7250 руб установка
и 4550 руб сама камера PROLOGY MVC131C
в сочетании с ранее установленным парктроником, которого мне показалось мало, у мну теперь бешенная маневренность во дворах при разворотах задним ходом =) люди пугаются, не верят, что я что либо вижу =))
сигнал от камеры выводится на дисплей магнитолы JVC KD AVX44EE (благо она это позволяет, и дисплей не маленький, хотя и однодиновая), включается при задней скорости, независимо от того, что играет магнитола, музыка играет, а экран кажет вид сзади =)
камера настроена так, чтобы в нижней части экрана виден был форкоп - самая крайняя точка автомобиля сзади =) фото машинко с камерой прилагается =)
очень-очень удобно =) всем рекомендую
Прикрепленные файлы
#12 Гость_silverworld_*
Отправлено 08 August 2009 - 09:30 AM
интересно, а ещё вот вместо зеркал заднего вида камеры поставить и аэродинамика улучшиться
Это уже издевательство. Там камера стоит над номером и включается вместе с задней передачей. Очень удобно. Это сравнимо с парктроником. И не надо флудить
Отправлено 09 August 2009 - 09:33 PM
А какое у Вас расстояние от центра фаркопа до центра датчика парктроника?.Поставили камеру заднего вида в Авалюксе
стоило это 18 марта 2009 года: 7250 руб установка
и 4550 руб сама камера PROLOGY MVC131C
в сочетании с ранее установленным парктроником, которого мне показалось мало, у мну теперь бешенная маневренность во дворах при разворотах задним ходом =) люди пугаются, не верят, что я что либо вижу =))
сигнал от камеры выводится на дисплей магнитолы JVC KD AVX44EE (благо она это позволяет, и дисплей не маленький, хотя и однодиновая), включается при задней скорости, независимо от того, что играет магнитола, музыка играет, а экран кажет вид сзади =)
камера настроена так, чтобы в нижней части экрана виден был форкоп - самая крайняя точка автомобиля сзади =) фото машинко с камерой прилагается =)
очень-очень удобно =) всем рекомендую
А камера в темноте показывает?
Отправлено 22 September 2009 - 10:48 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 September 2009 - 10:52 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 October 2009 - 09:33 AM
Отправлено 12 October 2009 - 11:47 AM
А какое у Вас расстояние от центра фаркопа до центра датчика парктроника?.
А камера в темноте показывает?
Расстояние не измерял, постараюсь померять - напишу,
парктроник 4 датчика ставили одновременно с фаркопом, вроде на фаркоп датчики не срабатывают, всё сделано с умом =)
В темноте идёт подсветка от фонарей заднего хода, отлично всё видно
Отправлено 19 October 2009 - 09:35 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 October 2009 - 09:50 AM
Обращаю внимание на близость расположения камеры с рамкой под знак (был опыт - сточилась фаска у "глазка" камеры, как следствие попала вода и вышла из строя).Мне камеру поставили вот так, видно бампер. Может быть, сама камера стоИт не эстетично, но видно хорошо.
Отправлено 19 October 2009 - 09:54 AM
Спасибо, учту! )Обращаю внимание на близость расположения камеры с рамкой под знак (был опыт - сточилась фаска у "глазка" камеры, как следствие попала вода и вышла из строя).
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых