С точеными на станке понятно, их люди делают уже с учетом толщины болтов, я про заводские размеры интересовался.
- вот как вы это себе представляете, сделали на четвертой опоре болты толще и стали крутить в закладную гайку с меньшей резьбой? Или кто-то специально увеличил диаметр болта и поменял гайку под 12 диаметр? Если бы кто и увеличил диаметр болтов, то в первую очередь можно было это сделать для передних, замых загруженных опор, а не как не для четвертых, либо уже менять все болты и все закладные гайки.
Вы здесь совет спросили, вам ответили. Если бы вы тему на две-три страницы почитали, увидели бы что я дважды машину поднимал и грибки вытаскивал, и если бы не знал про диаметры, то не писал бы здесь. Родные грибки у меня в гараже валяются, гараж далеко в пригороде, специально ездить туда мне лень. Но я точно знаю, что форма родных и точеных грибков одинаковая, в точеных утолщен стык шляпки грибка и ножки и отверстие в ножке грибка сделано с минимальным допуском по отношению к диаметру болтов, поэтому болты в них практически не имеют люфта, вкупе с толстыми точеными шайбами у которых тоже нет люфта для болтов, получается что болт вообще не имеет люфта относительно шайбы и резинки придавливает без перекосов, резинки просто не могут в этом варианте стоять с перекосом, т.к. шайба стоит на болте практически мертво, как приваренная, плюс болту не куда в грибке двигаться, он туда еле влазит со смазкой.