Не понятно только зачем здесь народ баламутили ;) Santa Fe New 2006 Хмм эт че за зверь такой???? new у них пошла с 2010 года ;)Спасибо! Очень нравится машинка! Думаю со временем вообще буду в восторге от нее, как снег пойдет!)))
Удачи

Отправлено 15 September 2012 - 07:38 PM
Не понятно только зачем здесь народ баламутили ;) Santa Fe New 2006 Хмм эт че за зверь такой???? new у них пошла с 2010 года ;)Спасибо! Очень нравится машинка! Думаю со временем вообще буду в восторге от нее, как снег пойдет!)))
Отправлено 15 September 2012 - 07:56 PM
Сообщение отредактировал ru_ga: 15 September 2012 - 07:58 PM
Отправлено 15 September 2012 - 08:40 PM
Отправлено 15 September 2012 - 08:44 PM
Отправлено 15 September 2012 - 10:01 PM
ну так в чем вопрос ? вопрос в том что взяли машину 2006 года ? и чем сантеа фе выше ? паркет как паркет даже по витязевской косе например не проедетНормальный выбор, аппарат на голову выше Кая.
Я если б сейчас выбирал, к Кайрону даже не подошёл бы, смотрел машины от ляма и выше.
Сообщение отредактировал кот учетный тм: 15 September 2012 - 10:04 PM
Отправлено 15 September 2012 - 10:37 PM
Отправлено 16 September 2012 - 03:51 AM
Отправлено 16 September 2012 - 05:53 AM
Все правильно сделали. В самом первом Вашем посту были нотки сомнения по выбору Кая. Имхо конечно, но это не Ваш автомобиль 100 пудово. Я больше чем уверен, что если бы его купили, то искали в нем не плюсы, а только минусы. А это не есть хорошо, так как авто, однозначно Вас не радовало (ну если иногда только). И пользование Кирьяном стало бы в тягость. Так, что Вы сделали свой выбор и как говориться теперь "пеняйте на себя".Дрова в сарае! Машину купил за 800! И никогда не купил бы 2006г., если бы не ее состояние!
На сонате стоит такой же двигатель, только старого образца, чтобы поменять свечи-нужно снять коллектор и ничего страшного я в этом не вижу!
Отправлено 16 September 2012 - 08:01 AM
Отправлено 16 September 2012 - 10:20 AM
Отправлено 16 September 2012 - 12:08 PM
Отправлено 16 September 2012 - 12:34 PM
Отправлено 16 September 2012 - 01:05 PM
Если не сложно - подскажите альтернативу. Я объехал 12 автосалонов разных марок авто - склоняюсь к кайрону, но может вы подскажете, что еще можно взять нормального за 999 тысяч рублейЯ не хочу сказать, что Кайрон это гавно, но и не конфетка однозначно. Один раз взял, второй раз не буду - это вообще к СсангЯнгам относится. Даже за 800 тыр можно модобрать достойную альтернативу, а уж за сумму свыше ляма - тем более.
Отправлено 16 September 2012 - 01:11 PM
ИМХО: лучше вообще ничего не писать, чем использовать такой стиль повествования. Лично я называю это- пернуть в мозг: пришел, поорал и ушел.Доброго времени суток! Маленький отчет. ЗА ОФФ не принимайте, только от души! Весна 20008-й.... и попер (как-же, до этого Шнива была)Балдею!!!! Вазовские и все легко.... Все!!!.... типа мномарки А где Я ? Да в ЖОПЕ!!! С таким двиглом только на..... Но лучше бенз Трактор вообще ГУАМНО Покупали . Я и товарищ. Не бейте!!! Только личное!! Покупали разом. я и он "Трах кхе-кхе-тор" У него круче и дороже. У мне абы-как. Пробег У мне 81-й тыс у него 40 еле-еле Какие=то воды. как у беременной. ну и т.д Я не сторонник... ИМХО, но скажу Мощность дизеля заслуживает внимания. Но это-же паркетник с конкретными возможностями... выездами с асфальта и все... Спорить с мне не надо. Я Далеко не лох(Дизель при в сем его и т д ...глупость) Обслуга вышла копейки. В материальной базе. От ОД ушел на 45-Йтыс,Делать не делают, а бабосы не стесняются.Ну вот . На 3-й заменил по гарантии Вал рулевой с рейкой. нам 6-й блок управл газулькой. ВСЕ !!! Добиваюсь когда ремень. резинки и т. д. Все умаляет, но не проходимость. Кто покупать-Лучше добавить доближайшего конкурента Митцубисси, ну и т д Стоимость ТО все удручает, запчасти ... дороже чем у ТЛК и родного мерса. Узкопленочные тысые же китаезы о себе заботятся,а мы курим ихние девайсы Пишу с не5тбука ######ся Вот китаезы.. Продолжу с компеа
Отправлено 16 September 2012 - 01:37 PM
будьте добры подскажите альтернативу за ровно миллион 50 за такую стоимость я брал новую машину в 2010 году не вопрос бы конкурент мицубиси паджеро спорт за 1400 т.е ровно на 400 тысяч дорожеВот чего я не понимаю, так это махрового "патриотизма" отдельных автовладельцев. Причём любой модели, от Кайена (у них хоть основания какие-то есть) до зубилы... Типа, моя тачка лучше всех, и баста, а кто так не считает - значит эта машина не для вас и идите лесом.
Нормальная машина не должна быть "моей" или "не моей" - она должна быть такой, чтоб сел в неё и поехал. А не так, что сел, поехал, и через 1000 км вылез один косячок, потом второе неудобство, потом третья неприятность и т.п.
Я не хочу сказать, что Кайрон это гавно, но и не конфетка однозначно. Один раз взял, второй раз не буду - это вообще к СсангЯнгам относится. Даже за 800 тыр можно модобрать достойную альтернативу, а уж за сумму свыше ляма - тем более.
ваш отзыв можно даже не читать так как вы не знаете что машина корейскаяДоброго времени суток! Маленький отчет. ЗА ОФФ не принимайте, только от души! Весна 20008-й.... и попер (как-же, до этого Шнива была)Балдею!!!! Вазовские и все легко.... Все!!!.... типа мномарки А где Я ? Да в ЖОПЕ!!! С таким двиглом только на..... Но лучше бенз Трактор вообще ГУАМНО Покупали . Я и товарищ. Не бейте!!! Только личное!! Покупали разом. я и он "Трах кхе-кхе-тор" У него круче и дороже. У мне абы-как. Пробег У мне 81-й тыс у него 40 еле-еле Какие=то воды. как у беременной. ну и т.д Я не сторонник... ИМХО, но скажу Мощность дизеля заслуживает внимания. Но это-же паркетник с конкретными возможностями... выездами с асфальта и все... Спорить с мне не надо. Я Далеко не лох(Дизель при в сем его и т д ...глупость) Обслуга вышла копейки. В материальной базе. От ОД ушел на 45-Йтыс,Делать не делают, а бабосы не стесняются.Ну вот . На 3-й заменил по гарантии Вал рулевой с рейкой. нам 6-й блок управл газулькой. ВСЕ !!! Добиваюсь когда ремень. резинки и т. д. Все умаляет, но не проходимость. Кто покупать-Лучше добавить доближайшего конкурента Митцубисси, ну и т д Стоимость ТО все удручает, запчасти ... дороже чем у ТЛК и родного мерса. Узкопленочные тысые же китаезы о себе заботятся,а мы курим ихние девайсы Пишу с не5тбука ######ся Вот китаезы.. Продолжу с компеа
Отправлено 16 September 2012 - 02:11 PM
+100500Пока одни решают и спорят, другие просто ездят...
Отправлено 16 September 2012 - 02:31 PM
Пипец! Ездить на машине и не знать страну производителя...? Интересно, а когда вы её купили?Узкопленочные тысые же китаезы о себе заботятся,а мы курим ихние девайсы Пишу с не5тбука ######ся Вот китаезы.. Продолжу с компеа
Отправлено 16 September 2012 - 02:41 PM
ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ПО РУССКИ!!!Доброго времени суток! Маленький отчет. ЗА ОФФ не принимайте, только от души! Весна 20008-й.... и попер (как-же, до этого Шнива была)Балдею!!!! Вазовские и все легко.... Все!!!.... типа мномарки А где Я ? Да в ЖОПЕ!!! С таким двиглом только на..... Но лучше бенз Трактор вообще ГУАМНО Покупали . Я и товарищ. Не бейте!!! Только личное!! Покупали разом. я и он "Трах кхе-кхе-тор" У него круче и дороже. У мне абы-как. Пробег У мне 81-й тыс у него 40 еле-еле Какие=то воды. как у беременной. ну и т.д Я не сторонник... ИМХО, но скажу Мощность дизеля заслуживает внимания. Но это-же паркетник с конкретными возможностями... выездами с асфальта и все... Спорить с мне не надо. Я Далеко не лох(Дизель при в сем его и т д ...глупость) Обслуга вышла копейки. В материальной базе. От ОД ушел на 45-Йтыс,Делать не делают, а бабосы не стесняются.Ну вот . На 3-й заменил по гарантии Вал рулевой с рейкой. нам 6-й блок управл газулькой. ВСЕ !!! Добиваюсь когда ремень. резинки и т. д. Все умаляет, но не проходимость. Кто покупать-Лучше добавить доближайшего конкурента Митцубисси, ну и т д Стоимость ТО все удручает, запчасти ... дороже чем у ТЛК и родного мерса. Узкопленочные тысые же китаезы о себе заботятся,а мы курим ихние девайсы Пишу с не5тбука ######ся Вот китаезы.. Продолжу с компеа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых