Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли вообще покупать Кайрон? Помогите советом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#81 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 15 September 2012 - 07:38 PM

Спасибо! Очень нравится машинка! Думаю со временем вообще буду в восторге от нее, как снег пойдет!)))

Не понятно только зачем здесь народ баламутили ;) Santa Fe New 2006 Хмм эт че за зверь такой???? new у них пошла с 2010 года ;)
Удачи :)
  • 0

#82 ru_ga

ru_ga

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 September 2012 - 07:56 PM

А что не понятного, выслушал мнения, затестировал, сделал вывод! Нью это кузов который выпускается с 2006 по 2011г. Чтобы не подумали что это классик, который выпускают на Тагазе!
Я не кого не б...тил, задал наводящие вопросы, остальные ответы принадлежат участникам форума!

Сообщение отредактировал ru_ga: 15 September 2012 - 07:58 PM

• 0

#83 ru_ga

ru_ga

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 September 2012 - 08:06 PM

короче говоря вот такой аппарат!)))

Изображение
Изображение
Спасибо за удачу!))
  • 0

#84 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2012 - 08:40 PM

Нормальный выбор, аппарат на голову выше Кая.
Я если б сейчас выбирал, к Кайрону даже не подошёл бы, смотрел машины от ляма и выше.
  • 0

#85 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 September 2012 - 08:44 PM

Елибы выбиал санту фе, и лазил по профильному форуму, картина была бы обратная - купил бы кая )))))))))))
  • 1

#86 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 September 2012 - 10:01 PM

Нормальный выбор, аппарат на голову выше Кая.
Я если б сейчас выбирал, к Кайрону даже не подошёл бы, смотрел машины от ляма и выше.

ну так в чем вопрос ? вопрос в том что взяли машину 2006 года ? и чем сантеа фе выше ? паркет как паркет даже по витязевской косе например не проедет

весь вопрос в деньгах ясен пень накопите соберите заработаете и купите себе прущий джип бгггггг а то не купил бы....

да и это не хотел писать но раз уж вынуждают 2006 год я правда не знаю почем ее автор взял но думаю машина дрова он очень будет удивляться что произошло с надежностью корейцев, нет уже этих хороших машин

ребята те кто жалеет что купил кая вы купили не ту машину вам надо было брать нормальный добротный паркет и все

например один из траблов свечи самому не поменять

Сообщение отредактировал кот учетный тм: 15 September 2012 - 10:04 PM

• 2

#87 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2012 - 10:37 PM

Кот, плюсую. Против Санты ничего не имею, но брать 6- ти летку...?

• 0

#88 ru_ga

ru_ga

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 September 2012 - 03:51 AM

Дрова в сарае! Машину купил за 800! И никогда не купил бы 2006г., если бы не ее состояние!
На сонате стоит такой же двигатель, только старого образца, чтобы поменять свечи-нужно снять коллектор и ничего страшного я в этом не вижу!

• 0

#89 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 16 September 2012 - 05:53 AM

Дрова в сарае! Машину купил за 800! И никогда не купил бы 2006г., если бы не ее состояние!
На сонате стоит такой же двигатель, только старого образца, чтобы поменять свечи-нужно снять коллектор и ничего страшного я в этом не вижу!

Все правильно сделали. В самом первом Вашем посту были нотки сомнения по выбору Кая. Имхо конечно, но это не Ваш автомобиль 100 пудово. Я больше чем уверен, что если бы его купили, то искали в нем не плюсы, а только минусы. А это не есть хорошо, так как авто, однозначно Вас не радовало (ну если иногда только). И пользование Кирьяном стало бы в тягость. Так, что Вы сделали свой выбор и как говориться теперь "пеняйте на себя".
P.S. Состояние снаружи ни говорит о состоянии в нутри. Это как у человека, снаружи (на вид) он здоровый человек, а внутри у него и колит и болит и насморк постоянно, а может быть и язва или еще хуже рак. Тем паче 6 лет авто, это как 50 лет для человека, а в полтинник вылазиют всяки-разны болячки. У авто одно отличие и плюс, на нем смотать километраж можно и на вид не определишь, а вот у человека морщины все таки выдают возраст, хоть подводи губы и крась седену. Поэтому за пробег не спрашиваю.
Дай Бог, что бы у Вашего коня все было хотя бы в норме и владение автомобилем Вам приносило только хорошие эмоции. Удачи.
  • 1

#90 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 September 2012 - 08:01 AM

Руслан не мне вам объяснять что покупка б/у машины это лотерея. Ну вот видите вы знакомы с этим мотором вам будет легче, душить его правда будет архаичный автомат в 4 ступени и расход из за него будет большой .

Ребят все то купил кайрон и говорит что он говно вы не правы -Кайрон/Актион это нормальные машины и болячек у них особо нет.
  • 0

#91 ru_ga

ru_ga

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 September 2012 - 10:20 AM

Всем спасибо! Авто устраивает полностью, и динамика и расход и автомат(мега надежный как на сонате)! А про Кайрон никогда ничего плохого не говорил, просто действительно он мне не подошел! Форум у вас отличный, ребята активные и отзывчивые! Спасибо за помощь и советы!
  • 0

#92 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2012 - 12:08 PM

Вот чего я не понимаю, так это махрового "патриотизма" отдельных автовладельцев. Причём любой модели, от Кайена (у них хоть основания какие-то есть) до зубилы... Типа, моя тачка лучше всех, и баста, а кто так не считает - значит эта машина не для вас и идите лесом.
Нормальная машина не должна быть "моей" или "не моей" - она должна быть такой, чтоб сел в неё и поехал. А не так, что сел, поехал, и через 1000 км вылез один косячок, потом второе неудобство, потом третья неприятность и т.п.
Я не хочу сказать, что Кайрон это гавно, но и не конфетка однозначно. Один раз взял, второй раз не буду - это вообще к СсангЯнгам относится. Даже за 800 тыр можно модобрать достойную альтернативу, а уж за сумму свыше ляма - тем более.
  • 0

#93 Alex60

Alex60

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Автотуризм, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 16 September 2012 - 12:34 PM

Доброго времени суток! Маленький отчет. ЗА ОФФ не принимайте, только от души! Весна 20008-й.... и попер (как-же, до этого Шнива была)Балдею!!!! Вазовские и все легко.... Все!!!.... типа мномарки А где Я ? Да в ЖОПЕ!!! С таким двиглом только на..... Но лучше бенз Трактор вообще ГУАМНО Покупали . Я и товарищ. Не бейте!!! Только личное!! Покупали разом. я и он "Трах кхе-кхе-тор" У него круче и дороже. У мне абы-как. Пробег У мне 81-й тыс у него 40 еле-еле Какие=то воды. как у беременной. ну и т.д Я не сторонник... ИМХО, но скажу Мощность дизеля заслуживает внимания. Но это-же паркетник с конкретными возможностями... выездами с асфальта и все... Спорить с мне не надо. Я Далеко не лох(Дизель при в сем его и т д ...глупость) Обслуга вышла копейки. В материальной базе. От ОД ушел на 45-Йтыс,Делать не делают, а бабосы не стесняются.Ну вот . На 3-й заменил по гарантии Вал рулевой с рейкой. нам 6-й блок управл газулькой. ВСЕ !!! Добиваюсь когда ремень. резинки и т. д. Все умаляет, но не проходимость. Кто покупать-Лучше добавить доближайшего конкурента Митцубисси, ну и т д Стоимость ТО все удручает, запчасти ... дороже чем у ТЛК и родного мерса. Узкопленочные тысые же китаезы о себе заботятся,а мы курим ихние девайсы Пишу с не5тбука ######ся Вот китаезы.. Продолжу с компеа
  • -1

#94 Chamberlen

Chamberlen

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2012 - 01:05 PM

Я не хочу сказать, что Кайрон это гавно, но и не конфетка однозначно. Один раз взял, второй раз не буду - это вообще к СсангЯнгам относится. Даже за 800 тыр можно модобрать достойную альтернативу, а уж за сумму свыше ляма - тем более.

Если не сложно - подскажите альтернативу. Я объехал 12 автосалонов разных марок авто - склоняюсь к кайрону, но может вы подскажете, что еще можно взять нормального за 999 тысяч рублей

Alex60, вы сами то свою писанину можете разобрать?
  • 1

#95 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2012 - 01:11 PM

Доброго времени суток! Маленький отчет. ЗА ОФФ не принимайте, только от души! Весна 20008-й.... и попер (как-же, до этого Шнива была)Балдею!!!! Вазовские и все легко.... Все!!!.... типа мномарки А где Я ? Да в ЖОПЕ!!! С таким двиглом только на..... Но лучше бенз Трактор вообще ГУАМНО Покупали . Я и товарищ. Не бейте!!! Только личное!! Покупали разом. я и он "Трах кхе-кхе-тор" У него круче и дороже. У мне абы-как. Пробег У мне 81-й тыс у него 40 еле-еле Какие=то воды. как у беременной. ну и т.д Я не сторонник... ИМХО, но скажу Мощность дизеля заслуживает внимания. Но это-же паркетник с конкретными возможностями... выездами с асфальта и все... Спорить с мне не надо. Я Далеко не лох(Дизель при в сем его и т д ...глупость) Обслуга вышла копейки. В материальной базе. От ОД ушел на 45-Йтыс,Делать не делают, а бабосы не стесняются.Ну вот . На 3-й заменил по гарантии Вал рулевой с рейкой. нам 6-й блок управл газулькой. ВСЕ !!! Добиваюсь когда ремень. резинки и т. д. Все умаляет, но не проходимость. Кто покупать-Лучше добавить доближайшего конкурента Митцубисси, ну и т д Стоимость ТО все удручает, запчасти ... дороже чем у ТЛК и родного мерса. Узкопленочные тысые же китаезы о себе заботятся,а мы курим ихние девайсы Пишу с не5тбука ######ся Вот китаезы.. Продолжу с компеа

ИМХО: лучше вообще ничего не писать, чем использовать такой стиль повествования. Лично я называю это- пернуть в мозг: пришел, поорал и ушел.
  • 2

#96 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 September 2012 - 01:37 PM

Вот чего я не понимаю, так это махрового "патриотизма" отдельных автовладельцев. Причём любой модели, от Кайена (у них хоть основания какие-то есть) до зубилы... Типа, моя тачка лучше всех, и баста, а кто так не считает - значит эта машина не для вас и идите лесом.
Нормальная машина не должна быть "моей" или "не моей" - она должна быть такой, чтоб сел в неё и поехал. А не так, что сел, поехал, и через 1000 км вылез один косячок, потом второе неудобство, потом третья неприятность и т.п.

будьте добры подскажите альтернативу за ровно миллион 50 за такую стоимость я брал новую машину в 2010 году не вопрос бы конкурент мицубиси паджеро спорт за 1400 т.е ровно на 400 тысяч дороже

за 800 тысяч альтернативу ? не смешите мои тапки нет ее
хотя почему есть мой друг вот не давно взял ниссан икс трейл 2008 года на ручке 2 литра бензин 2008 года рад как удав, в чем проблема почему не берем ?

ваш отзыв можно даже не читать так как вы не знаете что машина корейская
  • 0

#97 Wanderer

Wanderer

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 721 сообщений
  • Интересы:Автотуризм, путешествия, фотография, программирование

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2012 - 02:03 PM

Пока одни решают и спорят, другие просто ездят...
IMG_1191s.jpg
На фото первый Кайрон на знаменитом 110 км.
  • 2

#98 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2012 - 02:11 PM

Пока одни решают и спорят, другие просто ездят...

+100500
  • 0

#99 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 16 September 2012 - 02:31 PM

Узкопленочные тысые же китаезы о себе заботятся,а мы курим ихние девайсы Пишу с не5тбука ######ся Вот китаезы.. Продолжу с компеа

Пипец! Ездить на машине и не знать страну производителя...? Интересно, а когда вы её купили?
  • 0

#100 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 September 2012 - 02:41 PM

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ПО РУССКИ!!! :dolf_ru_017:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых