У меня загоралась, когда ребенок "оторвал" верхнюю часть оплетки на руле, из пазов выдернул.
Разобрал - собрал, значок погас.
Отправлено 15 October 2016 - 08:47 AM
У меня загоралась, когда ребенок "оторвал" верхнюю часть оплетки на руле, из пазов выдернул.
Отправлено 15 October 2016 - 11:32 AM
ну значит кирдык подушке или где то замыкает
Подскажите пожалуйста как добраться до этих пазов?У меня загоралась, когда ребенок "оторвал" верхнюю часть оплетки на руле, из пазов выдернул.
Отправлено 15 October 2016 - 12:22 PM
Про кирдык не знаю,она не вылетала
Подскажите пожалуйста как добраться до этих пазов?
Где то в сети находил разбор руля, вроде даже здесь на форуме.
Отправлено 15 October 2016 - 02:33 PM
У Олега03 отчет по разбору руля
http://kyron-clan.ru.../?&fromsearch=1
Сообщение отредактировал SHURICOSnsk: 15 October 2016 - 02:34 PM
Отправлено 15 October 2016 - 10:12 PM
Отправлено 16 October 2016 - 03:52 AM
Сопливит задний мост, вроде выяснил что там не прокладка стоит а мажут герметиком когда ставят крышку. Подскажите какой герметик приобрести для этого дела? Если можно стразу с номером экзист или автодок. Спасибо!
Отправлено 16 October 2016 - 04:09 AM
Сопливит задний мост, вроде выяснил что там не прокладка стоит а мажут герметиком когда ставят крышку. Подскажите какой герметик приобрести для этого дела? Если можно стразу с номером экзист или автодок. Спасибо!
Если крышка редуктора не вскрывалась либо уверены в герметичности, надо проверить сапун и его шланг.
Кроме того есть смысл поменять масло в мосту, т.к. "изработанное" масло начинает пениться и повышает давление в мосту, а пена начинает лезть в шланг сапуна и везде.
Проходил лично - раздатка и задний мост. РК даже разбирал (зимой... сдуру ).
Отправлено 16 October 2016 - 04:18 AM
@Uygur Авто куплен несколько месяцев назад, поэтому неизвестно вскрывалась крышка или нет. Но сопливит как раз между болтами через герметик. Масло в нем уже менял, так же менял и сапун, потому что старый лопнул и пересломился в нескольких местах. Поэтому вопрос как раз к герметичности крышки, сначала думал что там прокладка, но в каталоге эксзиста на схеме не нашел, потом увидел в каком то видео что когда ставят крышку ее садят на какой то красный герметик. Пэтому вопрос в силе, что это за герметик?
Отправлено 16 October 2016 - 05:24 AM
Сообщение отредактировал wingle1961: 16 October 2016 - 05:24 AM
Отправлено 16 October 2016 - 02:22 PM
Прошу прощения за назойливость, но с автогерметиками раньше дел не имел вообще никаких, поэтому и прошу подсказать хороший для этой конкретной цели...
Отправлено 16 October 2016 - 03:38 PM
Прошу прощения за назойливость, но с автогерметиками раньше дел не имел вообще никаких, поэтому и прошу подсказать хороший для этой конкретной цели...
Вот тут, в принципе, все есть.
https://www.avtobegi...ar-sealant.html
Если нет навыка, надо использовать любой герметик на силиконе. Это очень хорошие герметики.
Анаэробные и смолистые - для профессионалов, типа навечно.
Отправлено 16 October 2016 - 04:10 PM
Отправлено 16 October 2016 - 04:27 PM
Благодарю за ссылку на статью и советы, прочитал, понял что мне нужен силиконовый герметик-прокладка. Вот еще бы кто нибудь носом ткнул в конкретный артикул, который подойдет для крышки заднего моста.
Отправлено 16 October 2016 - 04:46 PM
Благодарю за ссылку на статью и советы, прочитал, понял что мне нужен силиконовый герметик-прокладка. Вот еще бы кто нибудь носом ткнул в конкретный артикул, который подойдет для крышки заднего моста.
http://www.exist.ru/...spx?pcode=11 AB
Отправлено 16 October 2016 - 04:51 PM
Огромное спасибо!
Отправлено 17 October 2016 - 02:50 AM
Все силиконовые одинаковы, однако-ж не надо брать прозрачный.
С наполнителем надо - белый (сразу видно, что разбиралось) или черный (более незаметный)
Отправлено 17 October 2016 - 04:11 AM
Менять улитку, у меня так было.
Отправлено 17 October 2016 - 01:36 PM
номер 9AB - прокладочный герметик Abro Grey 999. У себя после нанесения его на крышку заднего моста в дальнейшем просто не смог снять эту крышку Так что держит крепко. Сохнет (верхний слой) за несколько минут. Сливную тоже на него сажаю.
Отправлено 17 October 2016 - 02:22 PM
Для начала расскажи после чего мост сопливить начал, не лазил перед этим в говна, или по колее глубокой не катался ли??? Есть на наших мостах такое дело, что край крышки немного выступает за край корпуса моста, и если ты им(мостом) где-то зацепил, могло отогнуть крышку, как итог течь масла. У себя нижний край этой крышки подпилил болгаркой. А герметик бери любой,главное чтоб на нём было написано "маслостойкий"Сопливит задний мост, вроде выяснил что там не прокладка стоит а мажут герметиком когда ставят крышку. Подскажите какой герметик приобрести для этого дела? Если можно стразу с номером экзист или автодок. Спасибо!
Отправлено 17 October 2016 - 10:13 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых