Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 25 March 2017 - 07:51 PM
Отправлено 25 March 2017 - 08:17 PM
Вакуум управляет раскрытием лопаток турбины. Чем сильнее вакуум тем больше открываются лопатки и сильнее наддув, а стало быть и мощность двигателя.
Все наоборот. Больше открываются, меньше наддув.
Отправлено 25 March 2017 - 08:20 PM
Все правильно.
Спасибо, буду "пихать".
Отправлено 25 March 2017 - 10:42 PM
Все наоборот. Больше открываются, меньше наддув.
"Открываются" - можно рассмотреть по разному: в какую сторону? Главное правилен общий смысл: чем больше вакуум, тем сильней наддув.
Отправлено 26 March 2017 - 07:22 AM
"Открываются" - можно рассмотреть по разному: в какую сторону? Главное правилен общий смысл: чем больше вакуум, тем сильней наддув.
Х.З. Когда еду в автобусе, никогда не рассматриваю по разному в какую сторону двери открываются.
Но точно знаю, когда двери открыты, дует сильнее. А в турбине наоборот. Наверно потому, что у нее двери совсем не закрываются.
Сообщение отредактировал dim.a7: 26 March 2017 - 07:25 AM
Отправлено 26 March 2017 - 08:00 AM
Не буду новую тему создавать здесь спрошу. В общем товарищ протерял права.
Вопрос как правильно восстановить, сколько займет времени.
Как правильно писать в заявлении, утеря, кража или что упали в Москва-реку?
Кто знает если ответьте пожалуйста.
Отправлено 26 March 2017 - 08:55 AM
Не буду новую тему создавать здесь спрошу. В общем товарищ протерял права.
Вопрос как правильно восстановить, сколько займет времени.
Как правильно писать в заявлении, утеря, кража или что упали в Москва-реку?
Кто знает если ответьте пожалуйста.
Если имеется личная карточка из учебного заведения, хорошо, если нет, то же не страшно. Идёшь в ГАИ, где получал свои права или менял их. Пишешь заявление об утере, оплачиваешь пошлину и после проверки по базам, что не лишён и прочее, получаешь новые.
Отправлено 26 March 2017 - 09:05 AM
Если имеется личная карточка из учебного заведения, хорошо, если нет, то же не страшно. Идёшь в ГАИ, где получал свои права или менял их. Пишешь заявление об утере, оплачиваешь пошлину и после проверки по базам, что не лишён и прочее, получаешь новые.
Не утверждаю,но мед справка по моему ещё требуется.
Отправлено 26 March 2017 - 09:09 AM
Отправлено 26 March 2017 - 09:30 AM
Просто с формулировками надо быть точными, а то если кража заставят заявление в милицию писать, утеря принести справки из бюро находок (заставляли знакомого). Ясно, спасибо.
и паспотр
А если нет такого документа? )))
Отправлено 26 March 2017 - 10:07 AM
Отправлено 26 March 2017 - 12:48 PM
Просто с формулировками надо быть точными, а то если кража заставят заявление в милицию писать, утеря принести справки из бюро находок (заставляли знакомого). Ясно, спасибо.
А если нет такого документа? )))
Если нет паспорта, должно быть удостоверение личности или военный билет.
Отправлено 26 March 2017 - 02:06 PM
Отправлено 26 March 2017 - 05:33 PM
Доброго времени суток. Подскажите где что почитать о замене внешнего ШРУСа
Отправлено 26 March 2017 - 08:24 PM
, что реально на полном приводе тяга маленькая хотя едет ну как то слабовато. Я думал что при включении полного привода будет рвать как бешеная грести всеми колесами ,
Так и должно быть, наш ПП для вылезания из говен, на обычной дороге с включеным ПП наша машина реально тяжелее идет, а уж если начать поворачивать, особенно если поворот крутой, то вообще ощущение будто вагон прицепилиэ
Я так и не понял почему теряется мощность двигателя после включения полного привода ?
не мощность теряется, а сопротивление движению увеличивается из-за того что нет межосевого дифференциала.
Отправлено 26 March 2017 - 08:36 PM
Отправлено 27 March 2017 - 06:41 AM
Всем добрый день. Вообщем все мои мучения ни к чему не привели . В субботу выехал на грунтовую дорогу покатался по прямой вроде ничего едет грязь нормально проходил , остановился под небольшой горкой очень маленькой мордой вниз , заглушил через некоторое время сел , завел , включил заднюю передачу полный привод не отключал, начинаю трогаться , а она не хочет газ в пол ,а она стоит обороты не набирает потом еле еле начали обороты подниматься , еле еле выехал остановился привод выключил ,поехал все суппер и разгон и тяга . Подскажите еще куда глянуть или лучше уже на сервис гнать?
Отправлено 27 March 2017 - 07:02 AM
Один простой вопрос.... Сорри, а Вы не пытаетесь в зимнем режиме ездить?
Просто помню, когда начинал сам ездить... и забывал что коробка в зимнем, очень тяжко было парковаться и трогаться на бездорожье, даже на небольшом.
Со второй тяжко ей в полном... и передом, и тем паче задом.
Отправлено 27 March 2017 - 07:22 AM
А в чем заключались мучения?Всем добрый день. Вообщем все мои мучения ни к чему не привели .
Может она у Вас на педаль не реагирует? На нейтрали обороты набирает?
Трубку перед модулятором глушили? Именно до модулятора, он тоже может травить атмосферу.
Посмотрите положение тяги что управляет геометрией турбины до включения ПП и после.
Как я понял, неисправность исчезающая. Грешу на вакуумный клапан ПП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)