Спасибо за консультацию! Теперь прошу откликнуться, кто может помочь детальками )
В куплю-продам.
Отправлено 22 August 2019 - 10:29 PM
Спасибо за консультацию! Теперь прошу откликнуться, кто может помочь детальками )
В куплю-продам.
Отправлено 22 August 2019 - 11:40 PM
Спасибо, на выходных все проверю, как раз модулятор хочу разобрать промыть. А данные патрубки если повреждены менять на оригинал или подходят от какой то другой машины?
Фильтр воздушный, тоже глянуть не забудь, может забился, а может вдруг левый попался..
Отправлено 22 August 2019 - 11:46 PM
так же делал.
посмотрел УАЗы... мама дорогая 25- 25 литров бенза на сотню, я с прицепом груженым, зимой больше 10-11 литров соляры не тратил ни разу за 5 лет .... всё нафиг - буду ремонтить кирюна. и копить на замену форсунок
Не, ну 25 это конечно наговор или неисправность, ближе к истине это 10-12 (скоростёнка 100-110 не более) трасса и 15-20 город, если конечно гонять не в пол, да, и там более дешёвый 92-й. имхо УАЗ более страшен непредсказуемостью.....
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 22 August 2019 - 11:48 PM
Отправлено 24 August 2019 - 07:43 AM
Спасибо, только пока не пойму, где этот клапан находиться... на видео видел, что под АКБ, но у меня там нет места... есть что-то похожее над бочком тормозной жижи с навесным фильтром, может она
Есть же тема Вопросы бывалым от новичков, чем она не устроила?
По трубкам от хабов определи. Они выходят у АКБ.
Отправлено 24 August 2019 - 09:45 AM
Конденсат мог накопиться в баке во время столь длительной стоянки. Но не исключены глюки и с электрикой.
Современные присадки ( всяческие осушители ,ингибиторы и т. д.) стоят не так дорого и продаются на любой заправке (в отличии от спирта ). Я б налил . Хуже не будет, но исключается плохое топливо.
Отправлено 24 August 2019 - 10:58 AM
Современные присадки ( всяческие осушители ,ингибиторы и т. д.) стоят не так дорого и продаются на любой заправке (в отличии от спирта ). Я б налил . Хуже не будет, но исключается плохое топливо.
Отправлено 24 August 2019 - 11:09 AM
Если не решишь проблему на месте загляни в личку .Спасибо, Александр. Надо будет посмотреть. Никогда ими не пользовался.
Отправлено 24 August 2019 - 11:27 AM
Если не решишь проблему на месте загляни в личку .
Отправлено 24 August 2019 - 11:43 AM
Спасибо. Увы, я здесь со смартфоном без почты. В личку заглянуть не удастся. Вчера иконка потухла на ХХ через секунду. Сегодня на ХХ ее потухания не дождался за 2-3 минуты. Никуда пока не ездил. В обратный путь - послезавтра. Рискну ехать.
Рискну ехать. Разложить по полочкам.
Плохое топливо. Даже без добавок (присадок ) любой мотор будет это жевать на трассе.
Плохой электрический контакт. Не силён в дизелях (не знаю ). Но.... если заводится. Едет. Просто ошибка маячущая перед глазами
Ну и..
Совсем не для этой темы . Нас дилеры покинули. Ближайший сканер в Новосибирске. И если с механикой всё, благодаря форуму, понятно, то с электрикой , да, проблемы
Отправлено 24 August 2019 - 12:03 PM
С обслугой Кайронов у нас в Волгограде те же проблемы.Рискну ехать. Разложить по полочкам.
Плохое топливо. Даже без добавок (присадок ) любой мотор будет это жевать на трассе.
Плохой электрический контакт. Не силён в дизелях (не знаю ). Но.... если заводится. Едет. Просто ошибка маячущая перед глазами
Ну и..
Совсем не для этой темы . Нас дилеры покинули. Ближайший сканер в Новосибирске. И если с механикой всё, благодаря форуму, понятно, то с электрикой , да, проблемы
Сообщение отредактировал vlad44: 24 August 2019 - 12:09 PM
Отправлено 24 August 2019 - 08:59 PM
Если к тебя Евро-4, то никаких деталек не нужно - вырезаешь из металла 1-2мм заглушку и все... Если у тебя Евро-3 - нужна проставка (работа токаря)
Отправлено 25 August 2019 - 02:10 AM
Если к тебя Евро-4, то никаких деталек не нужно - вырезаешь из металла 1-2мм заглушку и все... Если у тебя Евро-3 - нужна проставка (работа токаря)
Александр. Зачем писать о чем не знаешь? Многие на ЕВРО 3 обходились простой заглушкой. Кто то вообще глушит просто вакуум на ЕГР. Но проставка лучше.
Отправлено 25 August 2019 - 08:33 AM
Всем доброго времени суток! Товарищи нужна Ваша помощь, обломил штуцер обратки при вытягивании форсунки, а размеры вставыша найти не могу. Гугл одни картинки выдает. Спасибо Всем .
Вопрос решен. Спасибо Всем за соучастие.Всем добра.
Отправлено 25 August 2019 - 11:10 AM
Спасибо, Александр. Это я знаю. Я поэтому на всякий случай и задал 2 вопроса выше, чтоб в случае чего минимизировать вмешательство в слив в дальней дороге и в глуши. Не дай Бог что-нибудь свернуть, помощи здесь не найдешь.
Пробки что на фильтре, что на водоотделителе лучше вообще не трогать. Снимаем всё в сборе, там всего то 2 гайки. Переворачиваем и всё выливаем. Ставим обратно. Качаем грушу и ездим дальше. По осени можно дрбавить в бак, перед заправкой 150 гр любого спирта и про возможное наличие воды забыть.
Отправлено 26 August 2019 - 06:02 AM
Пробки что на фильтре, что на водоотделителе лучше вообще не трогать. Снимаем всё в сборе, там всего то 2 гайки. Переворачиваем и всё выливаем. Ставим обратно. Качаем грушу и ездим дальше. По осени можно дрбавить в бак, перед заправкой 150 гр любого спирта и про возможное наличие воды забыть.
Отправлено 27 August 2019 - 03:36 PM
Прошу помочь советом. Вчера, на стоянке у Ленты, какая то тварь, процарапала весь правый бок,от переднего крыла до заднего. Похоже ключом. Чтоб он сдох.Царапина не сильно глубокая,но бросается в глаза. Чем можно от нее избавиться. Покраску 4х элементов кузова мне на пенсию не осилить. Буду очень благодарен за дельный совет.
Отправлено 27 August 2019 - 08:20 PM
Прошу помочь советом. Вчера, на стоянке у Ленты, какая то тварь, процарапала весь правый бок,от переднего крыла до заднего. Похоже ключом. Чтоб он сдох.Царапина не сильно глубокая,но бросается в глаза. Чем можно от нее избавиться. Покраску 4х элементов кузова мне на пенсию не осилить. Буду очень благодарен за дельный совет.
Можно попробовать отшлифовать: нужен антицарапин (паста), полироль в цвет (паста) и шлифовальная машинка с меховой насадкой, либо в ручную мягкой тряпочкой. Сперва наносим антицарапин и вращательными движениями полируем. После наносится полироль небольшим слоем, ждем когда высохнет и также вращательными движениями отполировываем до блеска. Большая часть царапин заполируется, а то что останется не будет так бросаться в глаза
У себя таким способом убирал/уменьшал не одну царапину, на разных авто
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 27 August 2019 - 08:22 PM
Отправлено 27 August 2019 - 08:25 PM
Есть карандаши для царапин. Но видел только черный и белый.
Отправлено 27 August 2019 - 08:51 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых