от начала ремонта до заводки машина стояла почти 3 недели
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 30 November 2017 - 07:11 AM
Отправлено 01 December 2017 - 02:25 AM
Вам, ребята, надо бы переехать в иную тему.
Тут-то вопрос-ответ.
Отправлено 01 December 2017 - 01:40 PM
Всем доброго дня, вопрос такой где в Москве хороший и не дорогой сервис по диагностике и ремонту раздаточной коробки. Зарание всем ответившим СПАСИБО!
Отправлено 01 December 2017 - 02:35 PM
Всем доброго дня, вопрос такой где в Москве хороший и не дорогой сервис по диагностике и ремонту раздаточной коробки. Зарание всем ответившим СПАСИБО!
Подсказка.
Ищи в Интернете коробки и раздатки по ключевой фразе "Борг Вернер", ибо эти наши агрегаты оттуда родом.
Они стоят на Джипах, ЛендРоверах, Эксплорерах, Геликах и т.д. внедорожниках.
А т о сервисмены хватаются за валидол, услышав наименование наших авто.
Сообщение отредактировал Uygur: 01 December 2017 - 02:39 PM
Отправлено 01 December 2017 - 03:37 PM
Подсказка.
Ищи в Интернете коробки и раздатки по ключевой фразе "Борг Вернер", ибо эти наши агрегаты оттуда родом.
Они стоят на Джипах, ЛендРоверах, Эксплорерах, Геликах и т.д. внедорожниках.
А т о сервисмены хватаются за валидол, услышав наименование наших авто.
Спасибо, дорогой, фирму то я знаю и читал про коробку.Просто хотел узнать про отзывы соклановцев по ремонту. Не хочется попасть на банальный развод когда берутся за все а делают плохо.
Отправлено 01 December 2017 - 03:41 PM
Не такая она и сложная, я разбирал (сдуру) - засопливила в мороз передним сальником.
Все там нормально было, нехер в стужу тапку давить на полном...
Например, по ливеру ТОДовской https://www.drive2.ru/l/4998613/
Сообщение отредактировал Uygur: 01 December 2017 - 03:43 PM
Отправлено 01 December 2017 - 07:02 PM
Все там нормально было, нехер в стужу тапку давить на полном...
А как вообще машина относиться к "тапку давить"?
У нас дороги областные сделали, и я часто теперь кочегарю под 160, а местами и 180. Чем чревата для машины езда на таких скоростях?
Отправлено 01 December 2017 - 07:19 PM
Если по спидометру.. то реально будет 145 а местами до 160...
Не знаю, я сам летом бывает по серовскому, где три полосы в одном направлении, тоже до 160 кручу по спидометру... а реденько бывает и по GPS. Нормально относится машинка, только долго так не стоит.. Наша подвеска, не под эти скорости.
Сообщение отредактировал Mayk: 01 December 2017 - 07:19 PM
Отправлено 01 December 2017 - 07:27 PM
У нас дороги областные сделали, и я часто теперь кочегарю под 160, а местами и 180. Чем чревата для машины езда на таких скоростях?
Думается лишь расходом бензина.
Отправлено 01 December 2017 - 08:43 PM
Не знаю, я сам летом бывает по серовскому, где три полосы в одном направлении, тоже до 160 кручу по спидометру... а реденько бывает и по GPS. Нормально относится машинка, только долго так не стоит.. Наша подвеска, не под эти скорости.
Подвеска нормально отрабатывает - главное, чтобы хабы отключались и не было нагрузки на передний мост. Остальное упрется в расход и полноту бака
Отправлено 02 December 2017 - 01:34 AM
Сообщение отредактировал Сергей Желдор: 02 December 2017 - 01:45 AM
Отправлено 02 December 2017 - 02:34 AM
Петя MUSSOvod, телефон есть у него в подписке. Он мне блоки ставил в мосты. Адекватный и грамотный.
Сообщение отредактировал Почтальон: 02 December 2017 - 03:41 PM
Отправлено 02 December 2017 - 05:20 AM
Возле селектора АКПП есть маааленький лючок, если туда вставить небольшую отвертку и слегка надавить, то селектор разблокируется - доехать можно. А на месте уже разбираться отчего не срабатывает селектор : накрылась лягушка педали тормоза или контакт в самом селекторе. У меня было банально, сгорели обе лампы стоп сигналаВсе привет.ездит на машине сын звонит мне и говорит не могу рычаг акпп поставить на паркинг в реверс нейтраль и д переключается а на паркинг ни в какую не хочет в чем причина раньше такого не замечал и ключ зажигания вытаскивается в любом положении рычага акпп .
Отправлено 02 December 2017 - 06:19 AM
Возле селектора АКПП есть маааленький лючок, если туда вставить небольшую отвертку и слегка надавить, то селектор разблокируется - доехать можно. А на месте уже разбираться отчего не срабатывает селектор : накрылась лягушка педали тормоза или контакт в самом селекторе. У меня было банально, сгорели обе лампы стоп сигнала
про лючок я ему говорил он пробывал вставлял карандаш и с ним не переводится на паркинг тоже. попробую клейму с аккомулятора снять, вроде было такое писали. в интернете нашол и посмотрю лягушку стопа. спасибо!
Отправлено 02 December 2017 - 09:01 AM
А что подвеска? Дорога - зеркало. Машина идет как рельсам. Только подшипники и работают...
Отправлено 02 December 2017 - 09:57 AM
Отправлено 03 December 2017 - 07:50 AM
Ребята привет!
Год назад при обгоне загорелся чек и пропала тяга автомобиля. Заглушил, покурил, поехал дальше. На т.о. почистили модулятор турбины, фильтрик поролоновый, ездил какое то время без забот. Но вот эта история стала повторяться всё чаще. Фильтрик чищу сам, а на с.т.о. сказали - без полезно, надо менять сам модулятор. Я его купил, лежит новенький. Вопрос! Его просто заменить надо? Что я и сам сделать могу. Или обязательно ехать на сто, и там они его прошивают как то в систему.
Извините если если не в тему.
В техничке я почитал,но....там все подробно, а просто про замену не нашел.
Отправлено 03 December 2017 - 08:01 AM
Просто меняй и все.
Отправлено 03 December 2017 - 08:05 AM
Игорь спасибо! Значит эта штука не привязывается ни куда. Пойду поменяю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)