Угу, мне на промежуточном ТО 5 тыс. км. ОД предписал замену резинок стабилизатора.
10 лет - полёт нормальный.
Мне тоже самое советовали,были посланы и вот уже 10 лет, а они ещё целые!!!!
Отправлено 06 November 2020 - 07:27 PM
Угу, мне на промежуточном ТО 5 тыс. км. ОД предписал замену резинок стабилизатора.
10 лет - полёт нормальный.
Мне тоже самое советовали,были посланы и вот уже 10 лет, а они ещё целые!!!!
Отправлено 07 November 2020 - 09:37 PM
Отправлено 08 November 2020 - 02:53 AM
Спасибо, ребята!
Постукивала опора кузова.
Все по очереди отвернул, промазал. Буду наблюдать, состояние уже не очень.
Тезка, а трещин нет в районе закладной гайки?
Отправлено 08 November 2020 - 09:44 AM
Отправлено 10 November 2020 - 09:27 AM
Поиском вбил - не нашел ответа. Вообщем такой вот странный вопрос у меня
- при покупке только посмотрел на наличие домкрата и его работоспосность не проверил. Тут не давно наводил порядок в багажнике и решил проверить домкрат и опа, нежданчик - а он не рабочий. Теперь вот сам вопрос - искать такой же механический или выбрать гидравлический подкатного или бутулочного типа.
Механический как то понимаешь, что вроде типа надежней - но не факт как оказалось,
Бутылочного вроде и меньше и дешевле подкатного, но вот сомнения - а с ним можно будет без проблем колеса менять? насколько он устойчив?
Что посоветуете ?
Отправлено 10 November 2020 - 10:12 AM
...
Что посоветуете ?
Штатный механический - смялся как пластилин. Вынул штатное крепление механического и положил гидравлический 3т.
Для гидравлического вожу пару дощечек т.к. он низкий и для подъёма лучше его повыше подставлять (народ берёт двухцилиндровые).
К устойчивости претензий нет.
Подкатной 3т в гараже живёт (~30кг).
Отправлено 10 November 2020 - 10:23 AM
Штатный механический - смялся как пластилин. Вынул штатное крепление механического и положил гидравлический 3т.
Для гидравлического вожу пару дощечек т.к. он низкий и для подъёма лучше его повыше подставлять (народ берёт двухцилиндровые).
К устойчивости претензий нет.
Подкатной 3т в гараже живёт (~30кг).
Я правильно понял, что взяли гидравлический бутылочного типа?
Отправлено 10 November 2020 - 10:29 AM
Отправлено 10 November 2020 - 10:49 AM
Я правильно понял, что взяли гидравлический бутылочного типа?
Да.
(ошибся - 5тонн)
Отправлено 10 November 2020 - 10:49 AM
хороший бутылочный + брусочка кусок
Отправлено 10 November 2020 - 12:21 PM
начал выбирать по инету и столкнулся с таким вот понятием - минимальная высота подхвата - какая она у нас на стоке? И какая максимальная то должна быть?
Отправлено 10 November 2020 - 01:37 PM
Поиском вбил - не нашел ответа. Вообщем такой вот странный вопрос у меня
- при покупке только посмотрел на наличие домкрата и его работоспосность не проверил. Тут не давно наводил порядок в багажнике и решил проверить домкрат и опа, нежданчик - а он не рабочий. Теперь вот сам вопрос - искать такой же механический или выбрать гидравлический подкатного или бутулочного типа.
Механический как то понимаешь, что вроде типа надежней - но не факт как оказалось,
Бутылочного вроде и меньше и дешевле подкатного, но вот сомнения - а с ним можно будет без проблем колеса менять? насколько он устойчив?
Что посоветуете ?
Гидравлический, бутылочного типа, производство ШААЗ. 3т. Двух плунжерный. Хватает для установки под раму при спущенном колесе и так же остаётся запас по подъёму при установленных колёсах 235/85/16. Цена в районе 3000руб. Сам пользуюсь такими с 90х годов.
Отправлено 10 November 2020 - 05:40 PM
начал выбирать по инету и столкнулся с таким вот понятием - минимальная высота подхвата - какая она у нас на стоке? И какая максимальная то должна быть?
У нас на форуме тема есть и на драйве-2 тоже писали.
http://kyron-clan.ru...ение-опыт-и-тд/ , https://www.drive2.r...41800182399251/
Сообщение отредактировал холмогорец: 10 November 2020 - 05:48 PM
Отправлено 11 November 2020 - 01:33 PM
доброго времени суток. Знатоки, тыкните пожалуста где найти информацию на форуме по масляному фильтру ГБЦ, а именно его замена. Спасибо
Отправлено 11 November 2020 - 01:39 PM
... где найти информацию на форуме по масляному фильтру ГБЦ...
Что такое "Масляный фильтр ГБЦ"?
Если без "ГБЦ", то вот http://kyron-clan.ru...игателя/page-28
Отправлено 11 November 2020 - 02:54 PM
блиин, извиняюсь конечно: масляный клапан ГБЦ.
Отправлено 11 November 2020 - 04:10 PM
Отправлено 11 November 2020 - 11:00 PM
А что за клапан в ГБЦ? Тот который обратный антидренажный в голове стоит? Так вроде по нему и тем не было. Или всё же в корпусе масляного фильтра?
Отправлено 12 November 2020 - 04:09 AM
Почему ГБЦ? Они ж в корпусе фильтра
Сообщение отредактировал Олег03: 12 November 2020 - 04:09 AM
Отправлено 12 November 2020 - 06:11 AM
А что за клапан в ГБЦ? Тот который обратный антидренажный в голове стоит? Так вроде по нему и тем не было. Или всё же в корпусе масляного фильтра?
именно он, обратный в голове. Поэтому и обратился сюда что тем не нашел по нему. На фото №41 под заглушкой №14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых