Посторонний звук (шум, скрежет, скрип, вой и т.д.) при движении
Отправлено 27 February 2017 - 03:19 PM
Отправлено 27 February 2017 - 03:23 PM
диман и что было?! у меня так было левое заднее в ноль блин стерлось до железки и всего 25 000 прошли
Отправлено 27 February 2017 - 03:25 PM
диман и что было?! у меня так было левое заднее в ноль блин стерлось до железки и всего 25 000 прошли
На фоне беды с генератором это отошло на второй план, когда буду генератор ковырять, тогда и с этим буду разбираться... Но колодок ещё много спереди, а сзади вообще новые стоят.
Отправлено 27 February 2017 - 03:46 PM
Проволока намоталась... Нуно колесо снять... Проволоку размотать...камни повыковыривать...., НО - нужно снять КОЛЕСО)))
Отправлено 04 July 2017 - 03:31 PM
Отправлено 04 July 2017 - 04:00 PM
Отправлено 04 July 2017 - 04:14 PM
Это вряд ли. Менял на оригинал тысяч 10 назад. И плюс ещё он бы не гудел. У меня начала цепь бремчать. А тут прям гул на скорости от 60км/чМожет гидронатяжитель цепи?
Отправлено 04 July 2017 - 04:14 PM
А может и хабы.
Отправлено 04 July 2017 - 04:22 PM
Думал об этом, но они бы наверное трещали бы, да и были бы проблемы с подключением передка. Подключается без проблем, ошибок нет.А может и хабы.
Отправлено 04 July 2017 - 04:27 PM
Отправлено 04 July 2017 - 04:34 PM
Не, глушак 100% целый. Недавно под машину залазил.Может, глушак прогорел? Там очень разные могут быть звуки.
Отправлено 04 July 2017 - 06:07 PM
Максим заполни профиль, откуда ты. Спишись с соседями, покатайтесь , послушайте и пусть коллективный разум найдет причину. А так гадать можно до бесконечности. Удачи, и отпишись по результатам.
Отправлено 05 July 2017 - 10:47 PM
ох уж эти звуки )
Отправлено 06 July 2017 - 03:16 AM
Максим заполни профиль, откуда ты. Спишись с соседями, покатайтесь , послушайте и пусть коллективный разум найдет причину. А так гадать можно до бесконечности. Удачи, и отпишись по результатам.
+ Поддерживаю.
Отправлено 26 October 2017 - 06:50 AM
Здравствуйте, уважаемые!
Кайрон бензин. АКПП. 3 года, пробег 120т. (много езжу) Охотник и копарь, поэтому пробег далеко не асфальтный. В июле нарисовалась проблема: по дороге к копу очень сильно налетел защитой на камень в траве, аж колени выше головы взлетели. Защита у меня не штатная. Заказывал в свое время у кустарей. Защиту замяло и выгнуло: весь удар пришелся в балку (балка цела). После этого, при движении задним ходом со включенным приводом машина пошла очень натужно и при высоких оборотах. При вывернутых колесах не ехала вообще, пока не поддашь газу. Заезжал на эстакаду, смотрел. Из первой крестовины у переднего редуктора выдавило смазку. Но люфта в крестовинах не было. Передний кардан имел небольшой люфт в обоих плоскостях, но так как вибрации и прочего не было, я решил, что это нормально, или не важно (правильно, нет?). С тех пор машина на полном приводе вперед ездила нормально, безо всяких шумов и вибрации, а назад только с газом и щелчками. На слух щелчки локализовались в районе раздатки. Раздатку смотрел, ни люфта, ни следов от смещения на ней нет.
А сегодня поехал на работу и включил привод в горку въехать. Сначала машина шла как обычно, но когда я повернул влево посыпались эти самые звонкие щелчки, причем гораздо громче и чаще, чем раньше на заднем ходу. Потом попробовал еще несколько раз. Сначала нормально, но после даже небольшого левого поворота - треск грохот и т.д. При этом, пока едешь прямо, даже на скорости, машина идет ровно, тихо, без толчков и вибрации, но только стоит чуть-чуть повернуть влево - "бой в крыму, все в дыму". у кого-то была такая проблема? на что, кроме крестовин и кардана нужно посмотреть? Как диагносцировать и локализовать треск? Сервис отпадает. В нашем городе нормального нет, а менять все подряд, пока не найдешь причину у меня денег нет.
Спасибо!
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 26 October 2017 - 07:49 AM
Отправлено 26 October 2017 - 08:18 AM
А сегодня поехал на работу и включил привод в горку въехать. Сначала машина шла как обычно, но когда я повернул влево посыпались эти самые звонкие щелчки,
Если треск только на ПП при повороте - может граната...
Отправлено 26 October 2017 - 09:09 AM
Отправлено 26 October 2017 - 09:38 AM
Тоже поддержу надо шрусы смотреть для начала, если они норм то остается редуктор.
Неправильно описал шум. Это не "гранатный" треск, больше похоже на щелчки с одинаковой периодичностью. Сам бу подумал, что крестовина, но крестовины норм. И звук не спереди, а из района коробки - раздатки. Кто-нибудь подскажет, как можно "поймать" этот звук, кроме вывешивания? Просто если вывесить, то там все трещать будет. И еще, когда медленно-медленно сдаешь назад, ощущение, что в момент щелчков что-то подклинивает. Еще, легкий, едва заметный люфт переднего кардана - нормально, или нет?
Отправлено 26 October 2017 - 10:18 AM
Это не "гранатный" треск, больше похоже на щелчки с одинаковой периодичностью.
пост#890 не похоже??? http://kyron-clan.ru...т-с-lsd/page-45
Отправлено 26 October 2017 - 10:21 AM
На понижайке также ?
И это только при движение назад ?
И как на это влияет поворот руля ?
Можно чуть подробнее ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых