это надо лезть на второй ряд, доки там лежат, не удобно))Так и я про тоже Если надо включил, а по умолчанию, выключено.
а так дверь открыл, схватил что надо и побежал
Отправлено 31 August 2013 - 10:00 PM
это надо лезть на второй ряд, доки там лежат, не удобно))Так и я про тоже Если надо включил, а по умолчанию, выключено.
Отправлено 20 October 2013 - 11:32 AM
Отправлено 20 October 2013 - 12:46 PM
Отправлено 20 October 2013 - 01:13 PM
Для начала бы спросить у них что они делали с плафонами,а уж потом в одной профильной теме вопрос задать,а не сочинять темы каждые три минуты.Прошу помощи!!! Дело в том что около месяца не садился за руль, ездила жена с сыном. Вчера залез в салон, хотел включить свет и обнаружил почти свободный ход обоих выключателей переднего освещения. Снял выключатели (крышки) поставил назад - проблема не решилась. Как будто они проваливаются куда-то. Лампы не горят ни принудительно, ни при открывании дверей. Подскажите как быть?
Т.е. характерного щелчка при включении нету!
Сзади свет работает нормально в обоих режимах.
Отправлено 20 October 2013 - 01:57 PM
Отправлено 21 October 2013 - 05:45 AM
Во всех темах спрашивать не буду только в этой, когда снимали крышки плафоны включатель пальцем не пробовали включать, а заодно и лампы проверить. При постановки плафонов обратно, они точно в направляющие зажимы встали и защелкнулись.
Отправлено 21 October 2013 - 06:55 AM
Отправлено 21 October 2013 - 07:13 AM
Отправлено 21 October 2013 - 09:28 AM
Отправлено 12 December 2013 - 09:21 PM
Всем добрый вечер !!!сегодня вечером был свет салона передний и задний приехал домой надо было что то найти нажал на выключатель передний и задний а света нет и при открывание дверей тоже нет света а подсветка замка зажигания горит.где,что искать???При снятии стекляшек, в остром углу ближе к лобовому, внутри плафона есть кнопки выключатели.
Отправлено 13 December 2013 - 06:38 AM
Нашёл!!!! Правда пришлось разобрать весь фонарь, снять панель.(( Кнопки оказались съёмными ивалялись внутри корпуса))). Поэтому их видно и не было. Нашёл и поставил... Теперь всё работает!!!При снятии стекляшек, в остром углу ближе к лобовому, внутри плафона есть кнопки выключатели.
Отправлено 13 December 2013 - 07:03 AM
Отправлено 13 December 2013 - 07:19 AM
у нас бензин, нас обделили.а у меня подсветки замка нет похоже.... она в каких комплектациях?
Отправлено 13 December 2013 - 07:27 AM
у меня Люкс 2011 год дизельа у меня подсветки замка нет похоже.... она в каких комплектациях?
Отправлено 13 December 2013 - 08:22 AM
Всем Здравствуйте !!!Такая проблема сейчас морозно-12 вчера столкнулся с проблемой перестало гореть салонное освещение передний и задний плафон подсветка боковых дверей и сегодня еще и стеклоподьемник передний водительский перестал работать (не опускает и не подымает)а остальные подьемники работают как положено.В чем проблема где искать?жду помощи!!!Может из-за морозов?может преды???Правильно Станислав говорит. Надо снять плафон целиком и концевики включателей задвинуть по направляйкам к штоку плафонов-клавишей. У меня было так. Я их на капельку силиконового герметика посадил.
Сообщение отредактировал ANTARES: 13 December 2013 - 08:23 AM
Отправлено 13 December 2013 - 08:34 AM
Всем Здравствуйте !!!Такая проблема сейчас морозно-12 вчера столкнулся с проблемой перестало гореть салонное освещение передний и задний плафон подсветка боковых дверей и сегодня еще и стеклоподьемник передний водительский перестал работать (не опускает и не подымает)а остальные подьемники работают как положено.В чем проблема где искать?жду помощи!!!Может из-за морозов?может преды???Еще вопрос у меня! где находится плафон подсветки багажника у меня KYRON 2011 Солерс к-я luxe
Отправлено 13 December 2013 - 12:46 PM
Всем Здравствуйте !!!Такая проблема сейчас морозно-12 вчера столкнулся с проблемой перестало гореть салонное освещение передний и задний плафон подсветка боковых дверей и сегодня еще и стеклоподьемник передний водительский перестал работать (не опускает и не подымает)а остальные подьемники работают как положено.В чем проблема где искать?жду помощи!!!Может из-за морозов?может преды???Все ребята я нашел проблему со светом в салоне и стеклоподьемником предохранитель перегорел 10амперный.
Отправлено 15 December 2013 - 03:23 AM
Ну всё так и проризошло! Снял плафон целиком, кнопки слетели с направляющих и валялись внутри. Поставил всё как было. Всё работает!Правильно Станислав говорит. Надо снять плафон целиком и концевики включателей задвинуть по направляйкам к штоку плафонов-клавишей. У меня было так. Я их на капельку силиконового герметика посадил.
Отправлено 15 December 2013 - 08:51 AM
На потолке , не удачное место, если шторка растянута ни хрена не видноА где фонарь багажника так и не нашел.
Отправлено 15 December 2013 - 09:17 AM
В багажнике на потолке и на нем клавиша ВКЛ---ВЫКЛ.А где фонарь багажника так и не нашел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых