Списавшись Евгением(нашел на просторах страны) решил поставить себе то же диоды,скажу прямо гимора много ,пока накроишь и подгонишь размеры вспотеешь(болгарка напильник шкурка надфиль) .Ну то что вышло то вышло,и пока одно перекрывало другое то приходилось делать и переделывать все подгонять пилить подрезать ,сотню раз из машины выскочишь.светят красиво,достаточно ярко ,но раз пошла такая пьянка -доставай последний огурец-в ношу предложение
все таки светодиоды должны лежать на стеклянном выключателе,когда лампы стоят на верху ,ато света меньше и на площади плафона диодов можно воткнуть в 2 раза больше,да диоды нагреваются но я не думаю что вы будете по несколько часов светить,ну все косяки и доработки смотрите в видео,там по мимо ламп было море работы ,2 дня прошли в ударном темпе,Сереге avto 111 и его братану Димке огромное спасибо,лампы в подсветке номера уже не светили ,один плафон был черно-рыжим ,там сгнило все ,а когда привез панель то оказалось что и провод внутри то же сдох(вот бы я сегодня бы Поё#ся не понимая что и для чего,со стороны вроде бы все понятно но наскачешся ого-ог.Так как все было вскрыто в 5 двери.то пришлось заняться ею конкретно ,все отмыть промазать подтянуть и тд,почти 5 лет я туда не заглядывал
Сообщение отредактировал шао: 19 March 2015 - 06:00 PM