Если почитать ошибки нечем , то начните с подгиба контактов форсунок - чтобы между лапками не было зазора .
А вообще желательно почитать .
Причин может быть масса , а решений множество ))) ( как в анекдоте )
Отправлено 15 May 2017 - 06:39 PM
Если почитать ошибки нечем , то начните с подгиба контактов форсунок - чтобы между лапками не было зазора .
А вообще желательно почитать .
Причин может быть масса , а решений множество ))) ( как в анекдоте )
Отправлено 16 May 2017 - 04:33 PM
Отправлено 16 May 2017 - 04:45 PM
Гаданье на кофейной гуще.Какой пробег.У меня когда были контакты так чек не загорался.Стоит РИФ-500 и без проблем ошибки всегда вижу без гадания.
Отправлено 16 May 2017 - 05:09 PM
+ почти всегда надо начинать с кодов ошибок.
Меня всегда радовал звонок какого ни будь знакомого со словами : " у меня чек загорелся. Что может быть?" ))))))
Отправлено 16 May 2017 - 06:04 PM
+ почти всегда надо начинать с кодов ошибок.
Меня всегда радовал звонок какого ни будь знакомого со словами : " у меня чек загорелся. Что может быть?" ))))))
+
Отправлено 16 May 2017 - 06:18 PM
Контакты дадут ошибку, когда будет явное троение.... а так.. только методом научного тыка..
Отправлено 16 May 2017 - 06:21 PM
Контакты дадут ошибку, когда будет явное троение.... а так.. только методом научного тыка..
Ну вот методом научного подгиба контактов и надо начать )))
Отправлено 01 June 2017 - 09:47 PM
Тоже самое было.
1. Проверять контакы на форсы,
2. Проверять льют ли форсы в обратку,
Мастер сказал что если не форсы то 100 % клапан подачи топлива (справа у движка).
У меня форсы.
Отправлено 15 June 2017 - 10:31 AM
Купил автор месяц назад ,дизель,механика,84000км,на холостых время от время ени начинает трясти автор,особенно при включеных кондее, фарах и тд.Двигатель работает ровно,на трассе нет проблем.
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 19 June 2017 - 08:21 AM
Отправлено 15 June 2017 - 10:46 AM
Отправлено 15 June 2017 - 11:15 AM
Это вариант нормы или какая-то проблема?
иголки и распылители в лаке. иголка под давление пытается шевелиться ,но пока цилиндр и поршень не нагреется и лак не потечёт ,,как все становится жидким -все выравнивается
чё делать7-ничего,только полная разборка форсунок- иногда проходит все легко,но в большем-мучительно больно
Отправлено 15 June 2017 - 01:19 PM
По логике вещей раз лак потек,значит должен куда то и вытечь,или вымыться?
Отправлено 15 June 2017 - 08:15 PM
Так это большая проблема или с ней можно жить?иголки и распылители в лаке. иголка под давление пытается шевелиться ,но пока цилиндр и поршень не нагреется и лак не потечёт ,,как все становится жидким -все выравнивается
чё делать7-ничего,только полная разборка форсунок- иногда проходит все легко,но в большем-мучительно больно
Отправлено 15 June 2017 - 08:17 PM
По логике вещей раз лак потек,значит должен куда то и вытечь,или вымыться?
не ,он остается на деталях
Отправлено 15 June 2017 - 08:38 PM
Это вариант нормы или какая-то проблема?
Попробуйте когда начнет трясти выжать сцепление и если через пару тройку секунд тряска перестанет значит двух массовый маховик.
Отправлено 15 June 2017 - 08:46 PM
Нет я пробовал маховик не причём.И вообще такое ощущение что просто от кондера провисают обороты,такое часто бывает на маломощных бенз.двигателях.И трясет повторюсь не постоянно,алгоритм мне еще не понятен,то есть вибрация то нет.Попробуйте когда начнет трясти выжать сцепление и если через пару тройку секунд тряска перестанет значит двух массовый маховик.
Отправлено 15 June 2017 - 08:51 PM
Может быть и натяжитель ремня и шкив генератора. а точней там обгонная муфта. Форсунки тоже могут участвовать (как сказал Шао). и контакты форсунок.
Сообщение отредактировал серг1: 15 June 2017 - 08:52 PM
Отправлено 15 June 2017 - 09:00 PM
Я так понимаю проблема точно есть,и надо поскорей её вычислить?Может быть и натяжитель ремня и шкив генератора. а точней там обгонная муфта. Форсунки тоже могут участвовать (как сказал Шао). и контакты форсунок.
Отправлено 15 June 2017 - 09:50 PM
Для начало нужно конечно определится в чем проблема .
Отправлено 15 June 2017 - 10:43 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых