Честно-нет не торгую, ни фильтрами, ни маслом. Я ими экспериментирую. Кстати и к отзывам очень серьезно отношусь, особливо по тем фильтрам, которые я здесь тестил. В частности меня насторожил отзыв о "Патроне" масляном. Так как я один уже юзал, а второй собираюсь, то буду уже смотреть, как он себя поведет. Может идет речь о не стабильном качестве фильтров этой линейки, тогда в топку их. Но один отзыв негативный, это еще не тенденция, но всеравно настораживает. И про ремарочку-Вы пробовали заменить просто фильтр? Я за Вас отвечу-нет не пробовали. Хотя поверьте дешевле заменить фильтр, чем масло. А траблы бывают с разными фильтрами и с дорогими и с дешевыми. И интересный момент, Вы считаете что два различных масла может быть не качественными на двух разных машинах и это типа верно, а вот два разных фильтра (по вашим словам) не могут быть с "душком". Мне лично кажется, что как минимум 50/50. Но с фильтром можно было попробовать. Но, как говориться хозяин-барин.
я не пробовал заменить фильтр, так как был уверен что проблема в масле
если кто то не верит, то проверьте на себе!
я это сделал дважды ... я не понимаю почему Вы так яро защищаете это масло?
я всегда высказывался что есть такая особенность, которая проявляется именно по жаре ... как только жара проходит, проходит и эта особенность!
что скажете? фильтр поздаравел, клапан продулся? - сумневаюсь! и логичного объснения этому нет,кроме как виновно масло!
Игорь, что скажешь про особенности в жару?
Так же использую q8,мне оно нравится.
мне оно тоже нравится акромя поведения по жаре!