котёл от 220 не везде можно включить, вебасто дорого, автозапуск не всегда может сработать и опять же солярка в трубу. Где мне взять еще плюс кроме акб?
Ох, я конечно частенько втреваю....и многим это не нравится....Но трудно пройти мимо , тем более если тапками закидают...А по чайнику здесь получить никак)))
Займись , чем нибудь полезным !!! Таких Кулибиных и без тебя хватает. Если бы это имело смысл , то уже бы БУЛО исделано))). В общем есть учебник Перышкин- Родина. И еще насколько помню чуть попозжа есть в 10 классе , там уже скажем так подоходчивее. Почитай про теплоемкость (ох насколько я помню у воды она чертиная 4200 кДж х кг./ градус С. ) Боюсь где то ошибся почти 40 лет прошло , погуглите и поправьте. Еще конечно нужно вспомнить закон Джоуля-Ленца. Там примерно так Работа равна произведению квадрата силы тока , на напряжение и на сопротивление. И собрав все это в кучу и поняв можно приступать к ВАШЕМУ изобретению.....Тогда и будет , что то вырисовываться....Ну, а вообще если у тебя есть дети , то гони их в школу и проверяй домашку. Дети не должны повторять ошибок родителей....И без обид))) Хлопцам посмеяться хочется, а то здесь совсем скучно в последнее время))))