Вчера поменял ксеноновые лампы с 6000к на 4300к, как в фарах так и в туманках, светит бело-желтоватым светом, от галогенок не отличить! Отрегулировал пониже обычного, чтобы вообще мыслей дурных у ГАЙцов не вызывать. НО СРАЗУ ЗАМЕТИЛ, что освещают дорогу они хуже 6000к, и впереди идушие водители перестали реагировать на мой автомобиль спокойно двигаясь со скоростью 60 км/ч по левой полосе киевского шоссе (5 ПОЛОСНОГО!!!). Короче думаю поставить обычные галогенки и не напрягаться! ХОТЯ были мысли поставить светодиодные лампы (видел на рынке в южном порту, цена 1200 комплект), только, думаю, и за эти лампы можно без прав остаться! 
Спешал 777АСТАХОВ!!!
Ксенон который устанавливают штатно: 4150, 4200, 4250, 4300 - зависит от конкретного производителя!
Статья с сайта Ксенон-Шоп(С)...
4300К - самое яркое освещение.

6000К

8000К

10000К

12000К

14000К

ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЕТ ( самая хорошая освещенность в любую погоду ) то однозначно это лампы 4300К, их свет бело желтый , в любую погоду эти лампы лучше всех освещают дорожное полотно
особо хочется отметить лампы philips 4300К эти лампы обладают явно выраженной желтизной но в тоже время освещают дорогу намного лучше чем например mtf 4300K или sho-me 4300K
+ самая лучшая освещенность дороги
- лампы желтят поэтому смотрятся не так красиво как 5000К
ВАМ НУЖЕН КРАСИВЫЙ КСЕНОНОВЫЙ СВЕТ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ И НЕПЛОХАЯ ОСВЕЩЕННОСТЬ ДОРОГИ тогда для вас оптимальный выбор это лампы 5000К, лампы светят чисто белым светом без всякой желтизны, но на сыром асвальте и плохую погоду эти лампы освещеют дорогу хуже чем 4300К
+ красивое свечение
- в плохую погоду освещяют дорогу хуже 4300К
ВАМ НУЖЕН ПРОСТО КСЕНОН КОТОРЫЙ ВЫДЕЛИТ ВАШУ МАШИНУ ИЗ ТОЛПЫ ( освещение дороги вас мало волнует ) тогда однозначный выбор это 6000К, лампы светят бело голубым, но с этими лампами в плохую погоду вы получаете свет на уровне обычного галогена ( по освещенности дороги )
Так же надо знать что со временем лампы меняют свой цвет, обычно их цветовая температура уползает вверх т.е если у вас лампы 4300К то со временем желтизна может и исчезнуть и свет станет более белым, но это не значит что вы получите лампы 5000К, лампы 5000К постепенно из чисто белого станут светить с легкой голубизной Very Happy ( выражение красивое получилось ) а 6000К и вовсе более синие станут. Обычно цветовая температура меняется +- 500К