Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ксенон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#121 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 February 2010 - 02:35 PM

Конечно есть хитрая "кнопочка" "вкл" и "выкл" :biggrin:

Это уж очень злодейская мера! Пусть лучше обгонит и пи-ет по своим делам!
  • 0

#122 mamai

mamai

Председатель Питерского филиала КК

• Член Кайрон клана
  • 591 сообщений
  • Интересы:Любые машины (4х4), дороги и направления.

• дизель механика

Отправлено 27 February 2010 - 03:14 PM

Это уж очень злодейская мера! Пусть лучше обгонит и пи-ет по своим делам!

Каждому свое! :dolf_ru_107: :dolf_ru_125: :dolf_ru_125:
  • 0

#123 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 27 February 2010 - 04:38 PM

Отвечу Вам, что я и против тонировки. Мне скрывать в машине нечего (морду тоже не прячу :biggrin: ). Кстати, такие машины (тонированные) и чаще вскрывают. А уж как паркуются люди темной ночью во дворе (когда еще и дождь) я вообще не понимаю. На дороге от таких машин держусь подальше. Уверен 100 % что этот перец не только себя от всех скрыл, но и никого вокруг не замечает. На самом деле, достаточно дальнего света (он регулируется, можно отключить) в отличие от ксенона. Очков никаких покупать не хочу (кроме солнечных) как и шлем тоже. Я не на мотоцикле. А вот вереница машин с ксеноновыми фарами мне навстречу утомляет по страшному. Так что если Вы проедете и никого не собьете, то не факт, что из-за Ваших фар не собью кого-нибудь я. И кто будет виноват тогда?

к сожалению вы и будете виноваты!!!!!
потому что не поставили ксенон! а завидовать не надо!!!
и всех ксенонщиков под одну гребенку тоже ненадо! не отрегулируемый ксенон тоже что и простые фары!!
смотрите правде в лицо!! сколько вас ослепляет ксенон и сколько безалаберные водители на простом свете! пощитайте пощитайте!!!!
а про тонировку тоже выскажусь!!
вот я честно говорю что свое лицо я прячу от всяких морд!!! и не нравиться когда на меня пялются !! и не нравится года в мой салон обглядывают!!
хотя я тоже нечего там не прячу! а вот магнитолку иногда забываю вытащить и в багажнике часто чего оставляю и славу богу не чего сперли может благодоря и танировки!!
удачи на дорогах! :dolf_ru_107:
  • 0

#124 matchless

matchless

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 February 2010 - 05:09 PM

Сегодня звонил в УГИБДД Садово-самотечная д.1. 623 4909 там ответили что положение о ксеноне действует давно. И с 20 февраля дали разъяснение по поводу наказания за это нарушение т.е. ч.3 ст.12.5. от 6 до года. И сотрудники ГИБДД вправе остановить и проверить законность установки вашего ксенона.
  • 0

#125 ВИГ

ВИГ

осовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 February 2010 - 06:22 PM

Сегодня звонил в УГИБДД Садово-самотечная д.1. 623 4909 там ответили что положение о ксеноне действует давно. И с 20 февраля дали разъяснение по поводу наказания за это нарушение т.е. ч.3 ст.12.5. от 6 до года. И сотрудники ГИБДД вправе остановить и проверить законность установки вашего ксенона.

Сегодня в новостях Нижегородское ГИБДД ,в лице зам.начальника просветило:наказание предусмотрено за использование ксенона ,а не за установку,т.е. в светлое время суток используй, а в темное ни-ни.
  • 0

#126 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 27 February 2010 - 07:09 PM

вот сижу и думаю!!! чего заморачиваться!!! ведь щас галогеновые лампочк :dolf_ru_107: и светят не хуже ксенона! но и стоят как ксенон! но и бог сним! лижбы проблем с гайцами небыло и глаза ночью не уставали особенно в слякоть!
  • 0

#127 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11613 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 February 2010 - 07:30 PM

... и глаза ночью не уставали особенно в слякоть!

В том то и дело. Это как госпрограмма по внедрению энергосберегающих ламп. 90% того что продают типа "Космос" вредно для глаз при длительной работе - это говорят мои глаза и приборчики из ОТ и ТБ. Всё более-менее хорошее стОит столько, что эффект от энергосбережения далеко в минусе. Мои же глаза говорят, что с ксеноном мне было комфортнее. Кстати это свет даже не последнего поколения, слава Богу разработки ведутся и у нас и у них.
Тут писали про очки. Я про них ещё в классе 5 в журнале "Юный техник" читал. Это очки с поляризованными стёклами, но для того чтобы они работали, на фарах встречного автомобиля должны стоять обратно поляризованные стёкла. Все эти тонировки и плёнки на очках - плацебо. У всех индивидуальное цветовосприятие. Но наиболее понятный мозгу "солнечный спектр", поэтому все эти "антиблики" и "антифары", как правило с жёлтыми стёклами. Они частично и гасят "плохой спектр" вот нашим усталым глазкам и счастье.
  • 0

#128 bananaskin

bananaskin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Интересы:Проверять длину

• дизель механика

Отправлено 27 February 2010 - 07:32 PM

и всех ксенонщиков под одну гребенку тоже ненадо! не отрегулируемый ксенон тоже что и простые фары!!
смотрите правде в лицо!! сколько вас ослепляет ксенон и сколько безалаберные водители на простом свете! пощитайте пощитайте!!!!
вот я честно говорю что свое лицо я прячу от всяких морд!!! и не нравиться когда на меня пялются !! и не нравится года в мой салон обглядывают!!
хотя я тоже нечего там не прячу! а вот магнитолку иногда забываю вытащить и в багажнике часто чего оставляю и славу богу не чего сперли может благодоря и танировки!!
удачи на дорогах! :to_keep_order:

К сожалению, Вам нас..ть ! Как нас..ть на других моему соседу по двору, который считает что "застолбил" себе место и поэтому, когда он приезжает домой оно (место) должно быть свободно. Ему так удобно. Он хочет приезжать домой и не париться, что ему надо искать место для парковки, как другие (а машин так много стало). А ведь это не его место, и почему ТОЛЬКО ЕМУ должно быть удобно!? Вот так и ксенонщики не хотят напрягаться. Может глаза жиром заплыли или что. Но не видят они в темноте, напряжно вглядываться. Лучше включить свой лазер и ехать спокойно. В то время как встречные водители зайчиков ловят и управление теряют. Никто не завидует, а требует уважения к себе. Можете прятаться за тонированными стеклами и дальше...только кому Вы нужны, если только Вам самому в чем-то не стыдно
  • 0

#129 Dimon1969

Dimon1969

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 640 сообщений
  • Интересы:Автомобили, строительство

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2010 - 08:10 PM

удачи на дорогах! :to_keep_order:

ПРАВИЛЬНО (по правилам правописания русского языка) НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАК:
К сожалению, Вы и будете виноваты!!!!
Потому, что не поставили "ксенон"! А завидовать не надо!!!
И всех "ксенонщиков" под одну гребёнку - тоже не надо! Не отрегулированный "ксенон" - то же, что и простые фары!!
Смотрите правде в лицо!! Сколько Вас ослепляет "ксенон" - и сколько безалаберные водители на простом свете! Посчитайте, посчитайте!!!!
А про "тонировку" тоже выскажусь!!
Вот я честно говорю, что своё лицо я прячу от всяких морд! И не нравится, когда на меня пялятся!! И не нравится, когда в мой салон заглядывают!! Хотя, я тоже ничего там не прячу! А вот магнитолку иногда забываю вытащить, и в багажнике часто чего оставляю, и слава богу, ничего не спёрли, может, благодаря тонировке!!
Удачи на дорогах!
Около 30-40 орфографических, грамматических и морфологических ошибок (в сумме). Вопрос Ленину: нельзя ли как-то контролировать правописание "форумчан"? Ведь читаешь - и думаешь : казнить нельзя помиловать" - где запятая?
P.S. Я не лингвист, но уже надоело читать подобные "посты". А ведь правописание влияет на уровень мировоззрения...
  • 0

#130 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 27 February 2010 - 08:32 PM

нет! дорогой вы наш товарищ!!мне не насрать на других!!! просто лично мне вас жалко! почему?
если вас слепит ксенон?! значит у вас мало опыта в езде в темное время суток! или вы просто не хотите учится этому!(из хожу из того что вам говорили что делать что бы не ловить зайчиков) а вы проигнорировали на это и гнете свою палку! (не правильно это)
по поводу тонировки повторяюсь! мне так уютно! и вижу я через свою тонировку лучше чем не которые без нее! вот вам лично уже многие отписались как мы ездием задним ходом во дворах ! вы проигнорировали или просто не услышали!! (ладно)
по поводу стоянок во дворе!!! это вы меня зацепили за больное!!! как гонял я со своего места халявщиков(по ходу как вы) так и буду гонять пока наше греб... правительство вот вам халявщикам не выделит уютное местечко!!
это пример из моей биографии!!!!
это место не кому не было нужно! просто лужа в которой можно было и застрять не слабо! надеюсь понимаете!! когда я это место почистил засыпал песочком потом щебенкой! все это дело утромбовал! и что вы думаете? а? поехал тут же за пивком что бы это дело обмыть!буквально 10 -15 мин. МЛЯ !!!! стоит !!и что вы мне после этого прикажете делать? жопу вам целовать? или низкий поклон до хруста в спине прогнуться? :to_keep_order: думаю это правильно! и просьба эту тему про дворы здесь не поднимать!
а из прочитанного последнего вашего сообщения я делаю вывод что вы большой завистник!!! и Я вам сочувствую!
с уважением NISKIN!

ПРАВИЛЬНО (по правилам правописания русского языка) НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАК:
К сожалению, Вы и будете виноваты!!!!
Потому, что не поставили "ксенон"! А завидовать не надо!!!
И всех "ксенонщиков" под одну гребёнку - тоже не надо! Не отрегулированный "ксенон" - то же, что и простые фары!!
Смотрите правде в лицо!! Сколько Вас ослепляет "ксенон" - и сколько безалаберные водители на простом свете! Посчитайте, посчитайте!!!!
А про "тонировку" тоже выскажусь!!
Вот я честно говорю, что своё лицо я прячу от всяких морд! И не нравится, когда на меня пялятся!! И не нравится, когда в мой салон заглядывают!! Хотя, я тоже ничего там не прячу! А вот магнитолку иногда забываю вытащить, и в багажнике часто чего оставляю, и слава богу, ничего не спёрли, может, благодаря тонировке!!
Удачи на дорогах!
Около 30-40 орфографических, грамматических и морфологических ошибок (в сумме). Вопрос Ленину: нельзя ли как-то контролировать правописание "форумчан"? Ведь читаешь - и думаешь : казнить нельзя помиловать" - где запятая?
P.S. Я не лингвист, но уже надоело читать подобные "посты". А ведь правописание влияет на уровень мировоззрения...

я тут еще одно сообщение накалякал! (в прямом смысле этого слова) если вам не трудно поправьте пожалуйста!
ну не грамотен Я!!! извиняйте!!! славу богу что мысль понятна! :biggrin:
  • 0

#131 bananaskin

bananaskin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Интересы:Проверять длину

• дизель механика

Отправлено 27 February 2010 - 09:06 PM

по поводу стоянок во дворе!!! это вы меня зацепили за больное!!! как гонял я со своего места халявщиков(по ходу как вы) так и буду гонять пока наше греб... правительство вот вам халявщикам не выделит уютное местечко!!
это пример из моей биографии!!!!
это место не кому не было нужно! просто лужа в которой можно было и застрять не слабо! надеюсь понимаете!! когда я это место почистил засыпал песочком потом щебенкой! все это дело утромбовал! и что вы думаете? а? поехал тут же за пивком что бы это дело обмыть!буквально 10 -15 мин. МЛЯ !!!! стоит !!и что вы мне после этого прикажете делать? жопу вам целовать? или низкий поклон до хруста в спине прогнуться? :to_keep_order: думаю это правильно! и просьба эту тему про дворы здесь не поднимать!
а из прочитанного последнего вашего сообщения я делаю вывод что вы большой завистник!!! и Я вам сочувствую!

Ну и пургу же Вы несете! Какое правительство!? Чье!? Мое!? А Не Ваше!? Да после Вашего мнения по поводу стоянки, я уже ни капли не сомневаюсь, что Вы эгоист и собственник до мозга костей. А с чего Вы взяли что посыпав песочком и попрыгав там ВЫ ПРИОБРЕЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ этот участок земли!? С куя ли!? Не, Вы молодец убрали лужу, вот Вам огромное спасибо. Но прав на эту бывшую лужу Вы не имеете (или имеете столько же сколь и другие). А завидовать мне Вам , к сожалению, незачем и нечему. Нет у Вас ничего такого, чему можно было бы. Ни совести, ни ума, ни способностей..извините уж. Только ксеноном и обратите на себя внимание
  • 0

#132 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2010 - 09:22 PM

Вопрос Ленину: нельзя ли как-то контролировать правописание "форумчан"? Ведь читаешь - и думаешь : казнить нельзя помиловать" - где запятая?

ну а как это контролировать? У меня есть фильтр нецензурных слов, но весь русский словарь я туда не загоню, нефиг было столько букаф придумывать :biggrin:
я написал в правилах форума:
4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщения должны быть на "нормальном" русском языке, использование транслита крайне нежелательно.

ну и что теперь делать? удалять сообщение с ошибками? вручную их править?
В общем, давайте быть более терпимыми друг к другу...
А то начинают как тут - один другого флудером обозвал, тот в ответ его спамером, и понеслась...
  • 0

#133 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 February 2010 - 09:46 PM

Интересно, а если галоген поставить с голубым свечением, типа Philips Blue Vision? Тогда что не будет соответствовать?
  • 0

#134 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 27 February 2010 - 10:23 PM

Ну и пургу же Вы несете! Какое правительство!? Чье!? Мое!? А Не Ваше!? Да после Вашего мнения по поводу стоянки, я уже ни капли не сомневаюсь, что Вы эгоист и собственник до мозга костей. А с чего Вы взяли что посыпав песочком и попрыгав там ВЫ ПРИОБРЕЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ этот участок земли!? С куя ли!? Не, Вы молодец убрали лужу, вот Вам огромное спасибо. Но прав на эту бывшую лужу Вы не имеете (или имеете столько же сколь и другие). А завидовать мне Вам , к сожалению, незачем и нечему. Нет у Вас ничего такого, чему можно было бы. Ни совести, ни ума, ни способностей..извините уж. Только ксеноном и обратите на себя внимание

больше спорить не буду! но останусь при своем мнении!!
У ВАС НЕ ЧЕГО СВОЕГО любимого НЕТ! (в плане машин) и я на сто процентов уверен что вы не сможете отличить ксенон от галогенки!
и мне вас очень жалко! купите себе ладу фаворит и спорьте до ус...ки что практически вся европа вся вас слепит!!
я вам даже не могу посоветовать затонировать лобовое стекло ! т.к к тонировке вы тоже плохо относитесь! :to_keep_order: но поверьте! слепить вас не кто не будет!!! :biggrin:
  • 0

#135 AlexA

AlexA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2010 - 12:27 AM

В течение трех дней ездил и специально считал сколько раз встретились автомобили со слепящими фарами.
Результат: всего 53 встречных урода, которым лень отрегулировать фары/поставить правильный ксенон.
Из этих 53: 47 - с обычными галогеновыми фарами. Вот только светили они вверх. У кого одна фара слепила, у кого обе.
Марки машин в большинстве случаев не разглядел, т.к. вынужден был смотреть исключительно на правую обочину, чтоб хоть что-то видеть.
По результатам моих исследований предлагаю запретить галогенные лампочки. :-)
Примечание:
сам сейчас езжу с галогенками (правда их вперед 6, кроме штатных и назад две, но на трассе естественно их не включаю), на Кайроне был ксенон в ближнем и дальнем, было удобно. Проверял на предмет ослепления встречных. Ставил машину с включенными фарами, и проезжал мимо на другой. На Кайроне ближний ксенон не слепил.
  • 0

#136 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2010 - 12:31 AM

надеюсь ваше сообщение прочитает "bananaskin"!!! :biggrin: а именно ответит на вопрос! кто его слепит???
  • 0

#137 E-DV

E-DV

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 554 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2010 - 10:13 AM

больше спорить не буду! но останусь при своем мнении!!
У ВАС НЕ ЧЕГО СВОЕГО любимого НЕТ! (в плане машин) и я на сто процентов уверен что вы не сможете отличить ксенон от галогенки!
и мне вас очень жалко! купите себе ладу фаворит и спорьте до ус...ки что практически вся европа вся вас слепит!!
я вам даже не могу посоветовать затонировать лобовое стекло ! т.к к тонировке вы тоже плохо относитесь! :friends: но поверьте! слепить вас не кто не будет!!! :biggrin:

+100 Я уже писал, вот обязательно на каждом форуме найдётся ТиП типа bananaskin, правдолюбец... Пишут ведь одними, и теми же словами....
Вам с Вашей до мозга костей правильностью, не скучно жить, а?

За своё место во дворе порву любого, хотя бы потому что сдавал на асфальт деньги и бегали в ноги кланялись префектам, долбаным... Тросом выдераю на раз... Мы этому государству на х*е не нужны (взрослые же люди, пора это понимать!!!), и ОНО МНЕ ТОЖЕ, с его дЭбильными законами и прочем, поэтому как срал на него и его законы так и буду... Жизнь одну живу....

P.S. На Аватаре у bananaskin, тонированый Кайрон :empathy: Значит нравится, как выглядет? Ай, проказник....
  • 0

#138 лелик

лелик

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2010 - 11:15 AM

+100 Я уже писал, вот обязательно на каждом форуме найдётся ТиП типа bananaskin, правдолюбец... Пишут ведь одними, и теми же словами....
Вам с Вашей до мозга костей правильностью, не скучно жить, а?

За своё место во дворе порву любого, хотя бы потому что сдавал на асфальт деньги и бегали в ноги кланялись префектам, долбаным... Тросом выдераю на раз... Мы этому государству на х*е не нужны (взрослые же люди, пора это понимать!!!), и ОНО МНЕ ТОЖЕ, с его дЭбильными законами и прочем, поэтому как срал на него и его законы так и буду... Жизнь одну живу....

P.S. На Аватаре у bananaskin, тонированый Кайрон :ohhhh: Значит нравится, как выглядет? Ай, проказник....

+100
  • 0

#139 D@ZENT

D@ZENT

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 828 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 February 2010 - 12:29 PM

Тогда зачем здесь жить??? :ohhhh:

Кого порвешь??? :biggrin: Того кто поставил свою машину(свою частную собственность) на место которое ты думаешь твоё???
Хм...
Давай с****и, пока "ГАРИЛО-*****" чуток по-круче тебя не обломает!!!
Извини но прям как маленький пись_ками меряешься!!!
Какая у тебя большая и какая у всех маленькая!!!

Тема про КСЕНОН, а не про выдерну :biggrin: на РАЗ :biggrin: :biggrin:
  • 0

#140 matchless

matchless

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 February 2010 - 03:40 PM

Сегодня снял ксенон. Буду ждать пока буря утихнет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых