Ксенон
Отправлено 26 February 2010 - 08:32 PM
Отправлено 26 February 2010 - 08:55 PM
Вот это точно. Пацаны на таких ездят и ничего вокруг себя не видят, от этого и аварии происходят.У Вас подход какой-то гопницкий, извините :biggrin: . Тонированные тачки уже не символ крутизны и авторитетности.
Отправлено 26 February 2010 - 09:00 PM
Во это точно - табуретка (ВАЗ 2105-15)? Я бампер у Кайрона даже портить этими "люстрами" не буду - кто у меня его потом купит?У меня на прошлой табуретке стояла люстра из пяти ламп.
Отправлено 26 February 2010 - 09:07 PM
Во это точно - табуретка (ВАЗ 2105-15)? Я бампер у Кайрона даже портить этими "люстрами" не буду - кто у меня его потом купит?
LC 70 и люстра была на крыше!!!
Отправлено 26 February 2010 - 10:46 PM
Отправлено 27 February 2010 - 01:19 AM
PS. Всем удачи на дорогах.
Отправлено 27 February 2010 - 07:40 AM
Покажи - как?Поставь под решетку радиатора!
Отправлено 27 February 2010 - 08:10 AM
Уважаемый Вождь! по моему данный автор перегибает палку. Мне кажется, что оскорблять других участников форума нельзя.+100!!! Всё правильно написал...
Для таких ботаников принципиальных, которые при виде Ксенона дальний включают, и в истереке начинают бится... У меня на прошлой табуретке стояла люстра из пяти ламп, и лягуха под ногой, Эх попались, бы Вы мне на трассе....
to mamai: 30 тыщ, Уважаемый, да Вас натянули по полной, если им удалось Би ксенон за такую сумму впарить, боюсь даже представить что они могли Вам поставили.... ))) Да и фары на Санте как я понимаю, не линзованные были....
Отправлено 27 February 2010 - 08:19 AM
Уважаемый Вождь! по моему данный автор перегибает палку. Мне кажется, что оскорблять других участников форума нельзя.
Прошу прощения, если обидел...
Отправлено 27 February 2010 - 08:38 AM

Отправлено 27 February 2010 - 08:57 AM
Уважаемый Вождь! по моему данный автор перегибает палку. Мне кажется, что оскорблять других участников форума нельзя.
Извините, что встреваю в ваше вполне справедливое обращение к админу, но, право, не стОит обращать внимание на подобные некорректные высказывания.
Могу с сожалением заметить, что в последнее время на нашем форуме (а я регистрировался, когда это был еще kyron-clan.su) все больше и больше неполиткорректных высказываний появляется, да и назойливо навязываются ссылки всякие к просмотру, напоминающие спам.
Все это печально и подрывает тот настрой фанатов кайрона, который первоначально и привлек меня на этом сайте...
Отправлено 27 February 2010 - 09:16 AM
Извините, что встреваю в ваше вполне справедливое обращение к админу, но, право, не стОит обращать внимание на подобные некорректные высказывания.
Могу с сожалением заметить, что в последнее время на нашем форуме (а я регистрировался, когда это был еще kyron-clan.su) все больше и больше неполиткорректных высказываний появляется, да и назойливо навязываются ссылки всякие к просмотру, напоминающие спам.
Все это печально и подрывает тот настрой фанатов кайрона, который первоначально и привлек меня на этом сайте...
Полностью согласен с предыдущим оратором.
P.S. В былые времена ( kyron-clan.su) здесь было добрее, более семейно как-то.
Отправлено 27 February 2010 - 09:22 AM
Я еще не разу не видел, чтобы водители машин с ксеноновым светом тушили ближний свет (в темное время суток), стоя перед ж/д перездом. Хотя правила вежливости никто не отменял. Что такое вежливость - это в Википедию. Я, когда езжу по достаточно освещенным трассам - "опускаю" фары ближнего света, чтобы не мешали встречным водителя. Водители с ксеноном этого никогда не делают. Гордыня не позволяет.
По поводу того, что днем надо ездить с ближним светом - это я прекрасно знаю. Если внимательно читали мои посты, то там говорииться только о том, что в добавок к ближнему днем врубают дальний и противотуманки. Ежу понятно, что такие реальные пацаны ночью и не подумают что-то из этого набора выключить. Приницип - смортите - я крутой (в психологии - тяжелый случай неполноценности). Днем этот набор меня не слепит, хотя когда машина с реальными пацанами переезжает лежачих милицейских, зайчика можно словить хорошего.
По поводу заботы о велосипедистах и пешеходах. Опять думаем только в одну сторону. Увидев с помощью своего ксенона маскирующегося пешеходя, мечтающего отдать жизнь в борьбе с автомобилистами, и притормозив, никто из Вас не думает, что счастливый пешеход обречен попасть под встречную машину, которую Вы ослепили своим ксеноном. Здесь хоть смотри в сторону, назад или вперед - итог один - сбитый человек. Из Вас никто не подумает, что в этом и его вина - Вы то правильные пацаны. Вы то притормозили.
По поводу идеальной установки ксенона - из-за разных габаритов галогеновых ламп и ксеноновых ламп и интенсивности освещения идеальная установка требует существенного смещения держателя лампы вглубь фары и его смещания по вертикали. Кто из Вас так переделывал фары? Как один из форумчан правильно сказал, на шатаном ксеноне даже отражатели другие. Вы меняли отражатели? Поэтому никогда не употр######йте со словами "колхозный ксенон" фразу "идеальная установка". Это тоже самое, что телега с правильным сходом-развалом.
По поводу очков - да, я купил такие и пользуюсь. Только вопрос, почему я должен платить за Ваши прихоти. Вы же не платите за мою тонировку.
Кстати, вчера видел Camry с ксеноном в фонарях заднего хода. Тоже интересный вариант. Можно еще в поворотники и боковые повторители поставить, а также в освещение подножки салона и багажного отделения. Удачи на дорогах.
Отправлено 27 February 2010 - 09:32 AM

Отправлено 27 February 2010 - 09:54 AM
Это возрастное,пройдет.Понятно желание за тачку в 1лимон выглядеть,на 2 лимона.Про тонировку!!!!
Затонирован мой Кирюха тоже с "рождения" наглухо, кроме лобовухи
На ГТО вставляю простые стёкла, прохожу ГТО, меняю на тонированные. ( Замена стекла в среднем занимает у меня 10 мин. вместе с разборкой и сборкой двери). На машину поставил парктроники, камеру заднего вида, магнитолу с DVD, так что проблем с задним ходом нету. Ну накройняк мне не лень открыть окна (кнопочки слева на подлокотнике двери, причем на все 4 окна)). Преимущества тонировки велики!!!!!
- всякая шелупонь ( хулиганьё, попрошайки и пр.) даже близко не подходят.
- у меня стоит хорошая магнитола, рация, иногда даже ноут оставляю, я не боюсь их оставлять.
- на трассе с наглухо тонированной машиной да ещё с ксеноном не каждый захочет связываться ( я имею ввиду подставы и 60км\ч.тазики в левом ряду), ( по поводу подстав знаю, были знакомые из таких )
- :biggrin: могу свободно за рулём ковыряться в носу и не стыдно :biggrin:
-опять же, свободно заниматься сексом, только припарковаться к стене чтоб с лобовухи не было видно
![]()
вообщем плюсов много
Отправлено 27 February 2010 - 09:57 AM
+100, Misha, более чем доходчиво. Но, думаю уже нет смысла убеждать в этом тех, кто этого не хочет понять.Дело Вашего ума - не создавать помех для других участников движения.
... никогда не употр######йте со словами "колхозный ксенон" фразу "идеальная установка".
Отправлено 27 February 2010 - 10:17 AM
Гость_Mike533_*
Отправлено 27 February 2010 - 10:18 AM
Лично у меня стоит ксенон 5000К. При этом, после его установки я сразу же отрегулировал на стенде в сервисе (!) световой пучек. Кстати - граница очень четкая... Да и корректором постоянно пользуюсь и в зависимости от загрузки авто и в плотном потоке ставлю на "1" как правило...
И поставил его не для понтов, а потому-что уже который год много езжу по трассе, и в основном - в темное время суток. А хороший свет никогда не бывает лишним. Я думаю, многим знакома ситуация когда из темноты появляется корма какого-нибудь Камаз с грязными или вообще не горящими задними огнями... и здесь - чем раньше увидишь, тем больше шансов своевременно отреагировать! Иным словом - безопасность...При этом, после его установки я сразу же отрегулировал на стенде в сервисе (!) световой пучек. Кстати - граница очень четкая... Да и корректором постоянно пользуюсь и в зависимости от загрузки авто и в плотном потоке ставлю на "1" как правило...
И в связи с эти спором у меня возникла такая мысль - а что если собраться в каком-либо удобном и не перегруженном месте и сторонникам "ксенона", и его противникам... Припаркуем по прямой несколько авто с включенным ближним светом. Сначала со штатными галогенками, потом - с ксеноном 4300К, далее - 5000К, потом 6000К... Думаю в рядах обладателей Кирюх есть разные лампы...
Потом, грузимся в любое другое авто оедем на встречу "свету"... Все сразу встанет на место: хорошо это или понты голимые, мешающие встречным.
Честно говоря мне и самому интересно как меня воспринимают встречные.
Лично у меня стоит ксенон 5000К. При этом, после его установки я сразу же отрегулировал на стенде в сервисе световой пучек. Кстати - граница очень четкая... Да и корректором постоянно пользуюсь и в зависимости от загрузки авто и в плотном потоке ставлю на "1" как правило...
И поставил его не для понтов, а потому-что уже который год много езжу по трассе, и в основном - в темное время суток. А хороший свет никогда не бывает лишним. Я думаю, многим знакома ситуация когда из темноты появляется корма какого-нибудь Камаз с грязными или вообще не горящими задними огнями... и здесь - чем раньше увидишь, тем больше шансов своевременно отреагировать! Иным словом - безопасность...При этом, после его установки я сразу же отрегулировал на стенде в сервисе (!) световой пучек. Кстати - граница очень четкая... Да и корректором постоянно пользуюсь и в зависимости от загрузки авто и в плотном потоке ставлю на "1" как правило...
Отправлено 27 February 2010 - 10:55 AM
У моего брата "Мерс Вито", ксенон поставил назад (задний ход), попробуй ему теперь "поморгай" что бы дорогу уступил!
Фонари заднего хода включаются только при задней передаче, а ее не рекомендуется включать, если машина едет вперед - можно коробку кончить.
Отправлено 27 February 2010 - 12:46 PM
Конечно есть хитрая "кнопочка" "вкл" и "выкл" :biggrin:Фонари заднего хода включаются только при задней передаче, а ее не рекомендуется включать, если машина едет вперед - можно коробку кончить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых