Конечно есть хитрая "кнопочка" "вкл" и "выкл" :biggrin:
Это уж очень злодейская мера! Пусть лучше обгонит и пи-ет по своим делам!
Отправлено 27 February 2010 - 02:35 PM
Конечно есть хитрая "кнопочка" "вкл" и "выкл" :biggrin:
Отправлено 27 February 2010 - 03:14 PM
Каждому свое!Это уж очень злодейская мера! Пусть лучше обгонит и пи-ет по своим делам!
Отправлено 27 February 2010 - 04:38 PM
Отвечу Вам, что я и против тонировки. Мне скрывать в машине нечего (морду тоже не прячу :biggrin: ). Кстати, такие машины (тонированные) и чаще вскрывают. А уж как паркуются люди темной ночью во дворе (когда еще и дождь) я вообще не понимаю. На дороге от таких машин держусь подальше. Уверен 100 % что этот перец не только себя от всех скрыл, но и никого вокруг не замечает. На самом деле, достаточно дальнего света (он регулируется, можно отключить) в отличие от ксенона. Очков никаких покупать не хочу (кроме солнечных) как и шлем тоже. Я не на мотоцикле. А вот вереница машин с ксеноновыми фарами мне навстречу утомляет по страшному. Так что если Вы проедете и никого не собьете, то не факт, что из-за Ваших фар не собью кого-нибудь я. И кто будет виноват тогда?
Отправлено 27 February 2010 - 05:09 PM
Отправлено 27 February 2010 - 06:22 PM
Сегодня в новостях Нижегородское ГИБДД ,в лице зам.начальника просветило:наказание предусмотрено за использование ксенона ,а не за установку,т.е. в светлое время суток используй, а в темное ни-ни.Сегодня звонил в УГИБДД Садово-самотечная д.1. 623 4909 там ответили что положение о ксеноне действует давно. И с 20 февраля дали разъяснение по поводу наказания за это нарушение т.е. ч.3 ст.12.5. от 6 до года. И сотрудники ГИБДД вправе остановить и проверить законность установки вашего ксенона.
Отправлено 27 February 2010 - 07:09 PM
Отправлено 27 February 2010 - 07:30 PM
В том то и дело. Это как госпрограмма по внедрению энергосберегающих ламп. 90% того что продают типа "Космос" вредно для глаз при длительной работе - это говорят мои глаза и приборчики из ОТ и ТБ. Всё более-менее хорошее стОит столько, что эффект от энергосбережения далеко в минусе. Мои же глаза говорят, что с ксеноном мне было комфортнее. Кстати это свет даже не последнего поколения, слава Богу разработки ведутся и у нас и у них.... и глаза ночью не уставали особенно в слякоть!
Отправлено 27 February 2010 - 07:32 PM
к сожалению вы и будете виноваты!!!!!
потому что не поставили ксенон! а завидовать не надо!!!
и всех ксенонщиков под одну гребенку тоже ненадо! не отрегулируемый ксенон тоже что и простые фары!!
смотрите правде в лицо!! сколько вас ослепляет ксенон и сколько безалаберные водители на простом свете! пощитайте пощитайте!!!!
а про тонировку тоже выскажусь!!
вот я честно говорю что свое лицо я прячу от всяких морд!!! и не нравиться когда на меня пялются !! и не нравится года в мой салон обглядывают!!
хотя я тоже нечего там не прячу! а вот магнитолку иногда забываю вытащить и в багажнике часто чего оставляю и славу богу не чего сперли может благодоря и танировки!!
удачи на дорогах!
Отправлено 27 February 2010 - 08:10 PM
ПРАВИЛЬНО (по правилам правописания русского языка) НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАК:к сожалению вы и будете виноваты!!!!!
потому что не поставили ксенон! а завидовать не надо!!!
и всех ксенонщиков под одну гребенку тоже ненадо! не отрегулируемый ксенон тоже что и простые фары!!
смотрите правде в лицо!! сколько вас ослепляет ксенон и сколько безалаберные водители на простом свете! пощитайте пощитайте!!!!
а про тонировку тоже выскажусь!!
вот я честно говорю что свое лицо я прячу от всяких морд!!! и не нравиться когда на меня пялются !! и не нравится года в мой салон обглядывают!!
хотя я тоже нечего там не прячу! а вот магнитолку иногда забываю вытащить и в багажнике часто чего оставляю и славу богу не чего сперли может благодоря и танировки!!
удачи на дорогах!
Отправлено 27 February 2010 - 08:32 PM
я тут еще одно сообщение накалякал! (в прямом смысле этого слова) если вам не трудно поправьте пожалуйста!ПРАВИЛЬНО (по правилам правописания русского языка) НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАК:
К сожалению, Вы и будете виноваты!!!!
Потому, что не поставили "ксенон"! А завидовать не надо!!!
И всех "ксенонщиков" под одну гребёнку - тоже не надо! Не отрегулированный "ксенон" - то же, что и простые фары!!
Смотрите правде в лицо!! Сколько Вас ослепляет "ксенон" - и сколько безалаберные водители на простом свете! Посчитайте, посчитайте!!!!
А про "тонировку" тоже выскажусь!!
Вот я честно говорю, что своё лицо я прячу от всяких морд! И не нравится, когда на меня пялятся!! И не нравится, когда в мой салон заглядывают!! Хотя, я тоже ничего там не прячу! А вот магнитолку иногда забываю вытащить, и в багажнике часто чего оставляю, и слава богу, ничего не спёрли, может, благодаря тонировке!!
Удачи на дорогах!
Около 30-40 орфографических, грамматических и морфологических ошибок (в сумме). Вопрос Ленину: нельзя ли как-то контролировать правописание "форумчан"? Ведь читаешь - и думаешь : казнить нельзя помиловать" - где запятая?
P.S. Я не лингвист, но уже надоело читать подобные "посты". А ведь правописание влияет на уровень мировоззрения...
Отправлено 27 February 2010 - 09:06 PM
по поводу стоянок во дворе!!! это вы меня зацепили за больное!!! как гонял я со своего места халявщиков(по ходу как вы) так и буду гонять пока наше греб... правительство вот вам халявщикам не выделит уютное местечко!!
это пример из моей биографии!!!!
это место не кому не было нужно! просто лужа в которой можно было и застрять не слабо! надеюсь понимаете!! когда я это место почистил засыпал песочком потом щебенкой! все это дело утромбовал! и что вы думаете? а? поехал тут же за пивком что бы это дело обмыть!буквально 10 -15 мин. МЛЯ !!!! стоит !!и что вы мне после этого прикажете делать? жопу вам целовать? или низкий поклон до хруста в спине прогнуться?думаю это правильно! и просьба эту тему про дворы здесь не поднимать!
а из прочитанного последнего вашего сообщения я делаю вывод что вы большой завистник!!! и Я вам сочувствую!
Отправлено 27 February 2010 - 09:22 PM
ну а как это контролировать? У меня есть фильтр нецензурных слов, но весь русский словарь я туда не загоню, нефиг было столько букаф придумывать :biggrin:Вопрос Ленину: нельзя ли как-то контролировать правописание "форумчан"? Ведь читаешь - и думаешь : казнить нельзя помиловать" - где запятая?
P.S. Я не лингвист, но уже надоело читать подобные "посты". А ведь правописание влияет на уровень мировоззрения...
Отправлено 27 February 2010 - 09:46 PM
Отправлено 27 February 2010 - 10:23 PM
больше спорить не буду! но останусь при своем мнении!!Ну и пургу же Вы несете! Какое правительство!? Чье!? Мое!? А Не Ваше!? Да после Вашего мнения по поводу стоянки, я уже ни капли не сомневаюсь, что Вы эгоист и собственник до мозга костей. А с чего Вы взяли что посыпав песочком и попрыгав там ВЫ ПРИОБРЕЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ этот участок земли!? С куя ли!? Не, Вы молодец убрали лужу, вот Вам огромное спасибо. Но прав на эту бывшую лужу Вы не имеете (или имеете столько же сколь и другие). А завидовать мне Вам , к сожалению, незачем и нечему. Нет у Вас ничего такого, чему можно было бы. Ни совести, ни ума, ни способностей..извините уж. Только ксеноном и обратите на себя внимание
Отправлено 28 February 2010 - 12:27 AM
Отправлено 28 February 2010 - 12:31 AM
Отправлено 28 February 2010 - 10:13 AM
больше спорить не буду! но останусь при своем мнении!!
У ВАС НЕ ЧЕГО СВОЕГО любимого НЕТ! (в плане машин) и я на сто процентов уверен что вы не сможете отличить ксенон от галогенки!
и мне вас очень жалко! купите себе ладу фаворит и спорьте до ус...ки что практически вся европа вся вас слепит!!
я вам даже не могу посоветовать затонировать лобовое стекло ! т.к к тонировке вы тоже плохо относитесь!но поверьте! слепить вас не кто не будет!!! :biggrin:
Отправлено 28 February 2010 - 11:15 AM
+100+100 Я уже писал, вот обязательно на каждом форуме найдётся ТиП типа bananaskin, правдолюбец... Пишут ведь одними, и теми же словами....
Вам с Вашей до мозга костей правильностью, не скучно жить, а?
За своё место во дворе порву любого, хотя бы потому что сдавал на асфальт деньги и бегали в ноги кланялись префектам, долбаным... Тросом выдераю на раз... Мы этому государству на х*е не нужны (взрослые же люди, пора это понимать!!!), и ОНО МНЕ ТОЖЕ, с его дЭбильными законами и прочем, поэтому как срал на него и его законы так и буду... Жизнь одну живу....
P.S. На Аватаре у bananaskin, тонированый КайронЗначит нравится, как выглядет? Ай, проказник....
Отправлено 28 February 2010 - 12:29 PM
За своё место во дворе порву любого, хотя бы потому что сдавал на асфальт деньги и бегали в ноги кланялись префектам, долбаным... Тросом выдераю на раз... Мы этому государству на х*е не нужны (взрослые же люди, пора это понимать!!!), и ОНО МНЕ ТОЖЕ, с его дЭбильными законами и прочем, поэтому как срал на него и его законы так и буду... Жизнь одну живу....
Отправлено 28 February 2010 - 03:40 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых