Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron vs Hover H5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#181 WBU

WBU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2013 - 07:16 AM

А я не ездил на кирюхе на автомате, ездил на новой санте дизельной, очень бодрая, тож есть гетц на автомате, и тоже дерзкая такая машинка, иногда издеваюсь над владельцами теан и меринов, которые пытаются порвать со светофора красненький гетцик с лилиями, а х..н там рвет все если захотеть

Я тож ездил пару раз на гетсе 1.6 АКПП - довольно веселый автомобильчик ))
  • 0

#182 WBU

WBU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2013 - 07:24 AM

кода владел шнивой, сначало убивала тупость движка, потом видимо организм привык и подстроился под машину, сам научился выбирать наилучшие траектории обгона, т.е не вылазить из под жопы у фуры и расчитывать на мощ движка, а обходить с налету, использовать рельеф местности, так что через пару месяцев я перестал замечать ее тугодумие, меня перестало это напрягать, а кто садился в шниву удивлялся как ты умудряешся так быстро на ней едить

Когда меня достала Шнива (особенно обгоны фур) - я выкинул гидрики, заменил распредвал и главные пары в мостах.
И оно того стоило - машину стало просто не узнать, в городе очень комфортно было. На трассе - обороты движка высоковатые, но никакой тупости при обгонах. Другие владельцы Шнив проехавшись на моей спрашивали - что ты с ней сделал ???)))
  • 0

#183 WBU

WBU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 July 2013 - 07:31 AM

неужто настока тупой, чтоб связываться с таким гемором как замена движки?

Ну не так уж, чтобы совсем достал - короче до конца года поезжу, а там сделаю чип с заменой катализатора на пламегаситель. А там будем посмотреть. Но ДВС 3,2 - тема интересная и пока неспешно прорабатывается.
  • 0

#184 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 July 2013 - 02:25 PM

А у Вас в нике специально ошибка?

Даааааа !!!!!
  • 0

#185 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 July 2013 - 02:48 PM

зачем мне гнуть? какой смысл?
вот на бензиновых пузотерках все пучком с коробкой, а у нас втыкается с трудом, особенно на новой.

гыгыгы

Я Вас поздравляю ,что именно в вашу коробку недоложили синхронизаторов , :koo-koo: учитесь ездить с двойным выжимом ... :du:
  • 0

#186 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16450 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 02:58 PM

Даааааа !!!!!

Ну тогда ладно, а то сами понимаете... Слушать советы от человека ....
  • 0

#187 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 17 July 2013 - 03:22 PM

Я Вас поздравляю ,что именно в вашу коробку недоложили синхронизаторов , :koo-koo: учитесь ездить с двойным выжимом ... :du:

Поздравляете меня с тем что у меня возможно проблемы с коробкой? О_о
Что ж, спасибо, добрый человек, взаимно поздравляю вас с тем что были лишены возможности изучать русский язык.:)
  • 0

#188 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 July 2013 - 04:06 PM

Поздравляете меня с тем что у меня возможно проблемы с коробкой? О_о
Что ж, спасибо, добрый человек, взаимно поздравляю вас с тем что были лишены возможности изучать русский язык. :)

Я думаю у Вас проблема не в коробке , а в умении производить переключение передач.А в познании наук, ну что-же бывают ошибки ...Вот вы говорите что у Вас нет синхронизаторов(здесь Вы ошибаетесь) Засим откланиюсь...(ошибка в нике сделана специально ! три с половиной года не кого это не веселило Вы первый
  • 0

#189 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 July 2013 - 04:43 PM

Я думаю у Вас проблема не в коробке , а в умении производить переключение передач.А в познании наук, ну что-же бывают ошибки ...Вот вы говорите что у Вас нет синхронизаторов(здесь Вы ошибаетесь) Засим откланиюсь...(ошибка в нике сделана специально ! три с половиной года не кого это не веселило Вы первый

Ну во-первых не первый:)
Во-вторых не у одного у меня такие же мнения по поводу переключения передач в мкп и если б вы читали бы форум, то знали бы это. А в-третьих я специально утрировал для красного словца говоря что синхронизаторов НЕТ. Адекватный чел бы понял, ну хотя бы тот кто не поздравляет с проблемой окружающих.
у да чи.
  • 0

#190 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 July 2013 - 08:11 PM

+1 к тому что мкпп у нас та еще. Не ну на иж-2126 омская была еще хуже. но наша не для активного переключения точно. Хотя тьфу тьфу крепкая.
  • 0

#191 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 July 2013 - 08:44 PM

Перечитал переписку... чето малец переборщил. Извините.
  • 0

#192 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 July 2013 - 02:54 PM

Перечитал переписку... чето малец переборщил. Извините.

после пробега в 20 тыщ залил 3 декстрон (не призываю ) кочергу ворочаю двумя пальцами.при переуключении нет не каких усилий.
  • 0

#193 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 July 2013 - 07:17 AM

Ну не так уж, чтобы совсем достал - короче до конца года поезжу, а там сделаю чип с заменой катализатора на пламегаситель. А там будем посмотреть. Но ДВС 3,2 - тема интересная и пока неспешно прорабатывается.

Посоветуйтесь по поводу чипа с Вахмуркой, на форуме хвалят его работу с прошивками

может и думки по поводу 3.2 отпадут

а я не нарадуюсь на дизельнуюю тягу, тьфу тьфу тьфу, токаб по зиме 4 форсу дергать не пришлось
  • 0

#194 WBU

WBU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 July 2013 - 08:20 AM

а я не нарадуюсь на дизельнуюю тягу, тьфу тьфу тьфу, токаб по зиме 4 форсу дергать не пришлось

Дизельная тяга - это то, что нужно для нашей рамной конструкции. Но к сожалению, в нашем холодном сибирском климате у дизеля сильно много минусов (медленный прогрев, низкое качество ДТ, нюансы топливной аппаратуры, ниже -30 лучше не выезжать и т.д.)
  • 0

#195 SergeiG

SergeiG

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Все, понемногу.

• дизель автомат

Отправлено 31 July 2013 - 05:06 PM

я пересел с ховера н5 на кайрона. Впечатления: обзорность хуже, сидишь выше, что для меня предпочтительнее, тягу дизельного кирюхи и бензинки ховра сравнивать не буду. В кирюхе сидушки удобнее и к счастью НЕ кожа, не прилипаю. 92000 пробежал ховрюша, радовал. не огорчил ни разу, хотя некоторые особенности требуют привыкания. Смена машины плановая, меняю на 100-150 тысячах. А тут что- то цены расти стали... Да жена зудела- китаец...

• 0

#196 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 August 2013 - 12:22 PM

ну что, чето начал меня мучить мой кирюха и как это бывает, кода много мелочей но сразу сваливается в виде поломок я имею ввиду, от обиды рванул в салон грейт вол, он же у нас и саньенг и чери, осмысленно естественно брать ниче не хотел, полазить посмотреть собраться с мыслями, то ли конкретно занятся переятряхом кирюхи и влить в него 100 - 150 килорублей чтоб не думалось потом, то ли спихивать его и брать чето новое, с танге не очень и в ближайшее время не предвидится, кредитов я как то боюсь по етому если и буду влезать то минимальный 100- 150 тыс не больше. Вооот залез я в ховера, кожа механика, 2-х диновая магнитола, субьективно внешне машина нравится и салон тоже. Обьективно машина уже кирюхи, кресла неудобные, и расположение тоже, вообще у меня после кирьяна какаято боязнь маленьких пространств появилась, залез в вингл 5 там не салон не понравился и неудобно так же, тигров 4*4 нет и сказали больше не будет, так что лишний раз убедился китай не для меня, залез в нью актион, впринципе ничего, тока как то сидиш совсем по легковому, мне это не нравиться ну и багажник меньше гораздо, в остальном, стоил бы он 4*4 рублей на 200 дешевле кирюхи подумал бы а так нет
  • 0

#197 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 August 2013 - 12:45 PM

короче китай не мой авто, и как меня тут не хаяли за сравнение кирьяна с дастером, всеж поеду погляжу и потестю
  • 0

#198 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 05 August 2013 - 02:56 PM

короче китай не мой авто, и как меня тут не хаяли за сравнение кирьяна с дастером, всеж поеду погляжу и потестю

Изначально хотел Duster, практически купил, прямо перед этим решил посмотреть Kyron, вывод для меня был очевиден - Kyron, что салон, что сборка - не сравнимо.
  • 0

#199 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 August 2013 - 03:36 PM

Изначально хотел Duster, практически купил, прямо перед этим решил посмотреть Kyron, вывод для меня был очевиден - Kyron, что салон, что сборка - не сравнимо.

весь вопрос в деньгах, нового кирюху я не потяну, а гемора с подержаным больше не хочу, дизель не тот вариант который можно брать подержаным, над бензинкой еще можно подумать, но я привык уже к хорошей динамике, а дастер при определенных знакомствах можно взять за 612, 4 на 4 + кондей правда больше ничего, но мне вроде больше ничего и не надо, несмотря на то что во всех машинах была жопогрейка как то я про нее забывал и не включал наверно не разу, всякие там антизаносы я и не пробывал не разу, задние стеклоподьемники приятно но не критично, 90 процентов езжу без задних пасажиров, электропривод заркал, тож приятно, но тож не критично
  • 0

#200 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 05 August 2013 - 09:24 PM

сегодня был в ирито на мытной
либо у них все говно либо они не понимают что выставочная модель должна быть лучшей.

дернуло меня открыть багажник ховера х5 ну и посмотреть над верхней резинкой
там где у кайрона все гладкое у ховера какойто тихий ужас со швами. такой ощущение что намазано в местах сварки по 5 см замазки. не намазано даже - наляпано. зазры между листами кузова - пипец.

в общем это было бы нормально для восстановленного перевертыша но не для новой тачки.

второе. задний бампер приляпан ине прилегает нормально к металлу корпуса - значит туда будет натекать.

пороги - открыл заднюю дверь - тоже большие зазоры с металлом. в общем както так

может это такие особенности российской сборки. я не знаю. но я буду брать или снова кайрон или вторичку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых