Я тож ездил пару раз на гетсе 1.6 АКПП - довольно веселый автомобильчик ))А я не ездил на кирюхе на автомате, ездил на новой санте дизельной, очень бодрая, тож есть гетц на автомате, и тоже дерзкая такая машинка, иногда издеваюсь над владельцами теан и меринов, которые пытаются порвать со светофора красненький гетцик с лилиями, а х..н там рвет все если захотеть

Kyron vs Hover H5
Отправлено 17 July 2013 - 07:16 AM
Отправлено 17 July 2013 - 07:24 AM
Когда меня достала Шнива (особенно обгоны фур) - я выкинул гидрики, заменил распредвал и главные пары в мостах.кода владел шнивой, сначало убивала тупость движка, потом видимо организм привык и подстроился под машину, сам научился выбирать наилучшие траектории обгона, т.е не вылазить из под жопы у фуры и расчитывать на мощ движка, а обходить с налету, использовать рельеф местности, так что через пару месяцев я перестал замечать ее тугодумие, меня перестало это напрягать, а кто садился в шниву удивлялся как ты умудряешся так быстро на ней едить
И оно того стоило - машину стало просто не узнать, в городе очень комфортно было. На трассе - обороты движка высоковатые, но никакой тупости при обгонах. Другие владельцы Шнив проехавшись на моей спрашивали - что ты с ней сделал ???)))
Отправлено 17 July 2013 - 07:31 AM
Ну не так уж, чтобы совсем достал - короче до конца года поезжу, а там сделаю чип с заменой катализатора на пламегаситель. А там будем посмотреть. Но ДВС 3,2 - тема интересная и пока неспешно прорабатывается.неужто настока тупой, чтоб связываться с таким гемором как замена движки?
Отправлено 17 July 2013 - 02:25 PM
Даааааа !!!!!А у Вас в нике специально ошибка?
Отправлено 17 July 2013 - 02:48 PM
Я Вас поздравляю ,что именно в вашу коробку недоложили синхронизаторов ,зачем мне гнуть? какой смысл?
вот на бензиновых пузотерках все пучком с коробкой, а у нас втыкается с трудом, особенно на новой.
гыгыгы

Отправлено 17 July 2013 - 02:58 PM
Ну тогда ладно, а то сами понимаете... Слушать советы от человека ....Даааааа !!!!!
Отправлено 17 July 2013 - 03:22 PM
Поздравляете меня с тем что у меня возможно проблемы с коробкой? О_оЯ Вас поздравляю ,что именно в вашу коробку недоложили синхронизаторов ,
учитесь ездить с двойным выжимом ...
Что ж, спасибо, добрый человек, взаимно поздравляю вас с тем что были лишены возможности изучать русский язык.

Отправлено 17 July 2013 - 04:06 PM
Я думаю у Вас проблема не в коробке , а в умении производить переключение передач.А в познании наук, ну что-же бывают ошибки ...Вот вы говорите что у Вас нет синхронизаторов(здесь Вы ошибаетесь) Засим откланиюсь...(ошибка в нике сделана специально ! три с половиной года не кого это не веселило Вы первыйПоздравляете меня с тем что у меня возможно проблемы с коробкой? О_о
Что ж, спасибо, добрый человек, взаимно поздравляю вас с тем что были лишены возможности изучать русский язык.
Отправлено 17 July 2013 - 04:43 PM
Ну во-первых не первыйЯ думаю у Вас проблема не в коробке , а в умении производить переключение передач.А в познании наук, ну что-же бывают ошибки ...Вот вы говорите что у Вас нет синхронизаторов(здесь Вы ошибаетесь) Засим откланиюсь...(ошибка в нике сделана специально ! три с половиной года не кого это не веселило Вы первый

Во-вторых не у одного у меня такие же мнения по поводу переключения передач в мкп и если б вы читали бы форум, то знали бы это. А в-третьих я специально утрировал для красного словца говоря что синхронизаторов НЕТ. Адекватный чел бы понял, ну хотя бы тот кто не поздравляет с проблемой окружающих.
у да чи.
Отправлено 17 July 2013 - 08:11 PM
Отправлено 17 July 2013 - 08:44 PM
Перечитал переписку... чето малец переборщил. Извините.Я думаю у Вас проблема не в коробке , а в умении производить переключение передач.А в познании наук, ну что-же бывают ошибки ...Вот вы говорите что у Вас нет синхронизаторов(здесь Вы ошибаетесь) Засим откланиюсь...(ошибка в нике сделана специально ! три с половиной года не кого это не веселило Вы первый
Отправлено 18 July 2013 - 02:54 PM
после пробега в 20 тыщ залил 3 декстрон (не призываю ) кочергу ворочаю двумя пальцами.при переуключении нет не каких усилий.Перечитал переписку... чето малец переборщил. Извините.
Отправлено 19 July 2013 - 07:17 AM
Посоветуйтесь по поводу чипа с Вахмуркой, на форуме хвалят его работу с прошивкамиНу не так уж, чтобы совсем достал - короче до конца года поезжу, а там сделаю чип с заменой катализатора на пламегаситель. А там будем посмотреть. Но ДВС 3,2 - тема интересная и пока неспешно прорабатывается.
может и думки по поводу 3.2 отпадут
а я не нарадуюсь на дизельнуюю тягу, тьфу тьфу тьфу, токаб по зиме 4 форсу дергать не пришлось
Отправлено 19 July 2013 - 08:20 AM
Дизельная тяга - это то, что нужно для нашей рамной конструкции. Но к сожалению, в нашем холодном сибирском климате у дизеля сильно много минусов (медленный прогрев, низкое качество ДТ, нюансы топливной аппаратуры, ниже -30 лучше не выезжать и т.д.)а я не нарадуюсь на дизельнуюю тягу, тьфу тьфу тьфу, токаб по зиме 4 форсу дергать не пришлось
Отправлено 31 July 2013 - 05:06 PM
Отправлено 05 August 2013 - 12:22 PM
Отправлено 05 August 2013 - 12:45 PM
Отправлено 05 August 2013 - 02:56 PM
Изначально хотел Duster, практически купил, прямо перед этим решил посмотреть Kyron, вывод для меня был очевиден - Kyron, что салон, что сборка - не сравнимо.короче китай не мой авто, и как меня тут не хаяли за сравнение кирьяна с дастером, всеж поеду погляжу и потестю
Отправлено 05 August 2013 - 03:36 PM
весь вопрос в деньгах, нового кирюху я не потяну, а гемора с подержаным больше не хочу, дизель не тот вариант который можно брать подержаным, над бензинкой еще можно подумать, но я привык уже к хорошей динамике, а дастер при определенных знакомствах можно взять за 612, 4 на 4 + кондей правда больше ничего, но мне вроде больше ничего и не надо, несмотря на то что во всех машинах была жопогрейка как то я про нее забывал и не включал наверно не разу, всякие там антизаносы я и не пробывал не разу, задние стеклоподьемники приятно но не критично, 90 процентов езжу без задних пасажиров, электропривод заркал, тож приятно, но тож не критичноИзначально хотел Duster, практически купил, прямо перед этим решил посмотреть Kyron, вывод для меня был очевиден - Kyron, что салон, что сборка - не сравнимо.
Отправлено 05 August 2013 - 09:24 PM
либо у них все говно либо они не понимают что выставочная модель должна быть лучшей.
дернуло меня открыть багажник ховера х5 ну и посмотреть над верхней резинкой
там где у кайрона все гладкое у ховера какойто тихий ужас со швами. такой ощущение что намазано в местах сварки по 5 см замазки. не намазано даже - наляпано. зазры между листами кузова - пипец.
в общем это было бы нормально для восстановленного перевертыша но не для новой тачки.
второе. задний бампер приляпан ине прилегает нормально к металлу корпуса - значит туда будет натекать.
пороги - открыл заднюю дверь - тоже большие зазоры с металлом. в общем както так
может это такие особенности российской сборки. я не знаю. но я буду брать или снова кайрон или вторичку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых