Ну и ремонтируйте на здоровье. Не поленитесь расширте свой кругозор наберите в поисковике завод Great Wall и будете удивлены. масштабами производства. Помимо очень крупного завода в Китае имеет сборочные производства в Болгарии, России строит новые заводы. Кстати Ховер экспортируется не только в Россию так же продается в Австралии, Италии, ЮАР и других странах (не помню на вскидку). Так что это не ширпотреб а самостоятельный китайский бренд а не закос подо что-то европейское или японское. Впрочем китаефобов и адептов брендинга не переубедить никак знакомо. На здоровье восхищайтесь Нивой и опасайтесь Корею и Китай.
чувак, я знаю термин SMO. ты слился, рекламист.
раз в 2 недели на ютубе на иритовском канале появляется вал хвалебных проплаченых комментов. видимо ты тоже из этих ребят. соль в том КАК собирают ваши ховеры.
А соль в том что русская жадность не знает границ. И у нас считают что лучше напилить бабла на продвижении товара, чем убрать воровство и нарушение технологии на производстве.
а посмотреть как их собирают можно тут например - бложек человека которому посчастливилось поработать на сборочном заводе в гжели:
http://ssnelsonss.livejournal.com/
Не берет никто такое говно. Только от безысходности или глупости.

Передавай привет заказчикам в ирито, дружок
Кстати для кайроноводов. Соллерс начал варить кузова в рашке. так что скорее всего тоже - прощай качество. Сам буду заказывать следущую тачку изза бугра без гарантий...