Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron vs Hover H5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#141 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17548 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 08 July 2013 - 09:54 AM

а ховер все таки внешне и 3 и 5 нравится, но после кирюхиного простора в салоне врядли ужке смогу пересесть на что то меньшее

6 не нравится, какой то слишком прилизанный уж и на жипа не похож

а ведь поглядывал на дустера, и большой казался

Cмотрим на нового Рекстона,если менять Кайрон,то только на него,остальные по его цене может и престижнее но по грязи никакие.
  • 0

#142 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2013 - 09:57 AM

Не не ничего пока менять не собираюсь, кирюха устраивает, если тока с дденьгами получше будет, бензинку новую, как то мне бенз ближе всетаки
  • 0

#143 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17548 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2013 - 10:13 AM

Не не ничего пока менять не собираюсь, кирюха устраивает, если тока с дденьгами получше будет, бензинку новую, как то мне бенз ближе всетаки

Всё что в пределах 1400 тыс. сто раз перетряхнул,Соренто,новую Санту,Фрил 2 .У первых двух клиренс очень мал,Фрил очень нравится,но пример знакомых имеющих его останавливает.Вот и остался рекс,впрочем ещё есть неделя подумать пока на работе.Толковых отзывов очень мало,в основном телячий восторг после сотки пробега или понос и так по всем производителям,башка кругом идёт То ли в былые времена,дали талон и бери не выеживаясь.
  • 0

#144 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2013 - 10:15 AM

скокаж литров Рекс? 3 с хреном небось? для меня через чур, налог и страховка обожрет да и топливо наверно
  • 0

#145 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17548 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2013 - 10:32 AM

скокаж литров Рекс? 3 с хреном небось? для меня через чур, налог и страховка обожрет да и топливо наверно

Я за дизель,выбор 167 кобыл или 186 ,бензин и по расходу и по налогу не устраивает,да и не пугает меня дизель,одна проблема актуальна -прикипание форсунок и свечей накаливания,смазать с момента покупки и обновлять раз в 10-15 тысяч пробега и всё её решение.
  • 0

#146 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2013 - 10:35 AM

Я за дизель,выбор 167 кобыл или 186 ,бензин и по расходу и по налогу не устраивает,да и не пугает меня дизель,одна проблема актуальна -прикипание форсунок и свечей накаливания,смазать с момента покупки и обновлять раз в 10-15 тысяч пробега и всё её решение.

это понятно, а кода досталось уже чудо с пробегом за 100, и никто форсунки не мазал, и лезть страшно потому как щас то едет вполне прилично, а зимы конечно с ужасом жду
  • 0

#147 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16450 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2013 - 11:16 AM

и обновлять раз в 10-15 тысяч пробега и всё её решение.

Не слишком ли часто?
Читал раз в 30-40 тыс нормально.
  • 0

#148 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17548 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2013 - 12:21 PM

Не слишком ли часто?
Читал раз в 30-40 тыс нормально.

Бережёного бог бережет сказала монашка.в одной поговорке.

это понятно, а кода досталось уже чудо с пробегом за 100, и никто форсунки не мазал, и лезть страшно потому как щас то едет вполне прилично, а зимы конечно с ужасом жду

Поставить предпусковой подогреватель и пусть зима нас боится,можно бюджетный эл котёл если есть где 220 в подцепить.
  • 0

#149 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16450 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 July 2013 - 12:26 PM

А в другой притче грузин себе попу вазелином мазал перед выходом из дома.
  • 3

#150 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2013 - 12:31 PM

Поставить предпусковой подогреватель и пусть зима нас боится,можно бюджетный эл котёл если есть где 220 в подцепить.

К сожалению остался без гаража по семейным обстоятельствам, так что 220 не куда втыкать, ладно поглядим че будет может он у меня и так не замерзнет, антигель в помощ

А в другой притче грузин себе попу вазелином мазал перед выходом из дома.

+1
  • 0

#151 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 13 July 2013 - 11:07 AM

У меня рабочий хантер и свой Кай, на кае я не подруливаю вообще по трассе, разгонял до 160, на хантере после 70 не поймаеш, даже боюсь на трассу выезжать

на иксе прехал недавно 1200 км, слегка подруливать приходилось, думаю от ушатанности 344 тык пробег

но впринципе тачка зверь для своего пробега

Мой эндэвор стоял как влитой и управлялся пальцем на любой дороге и любой скорости. На кайроне после 80 руль мягкий и приходится его держать что бы он не убегал на кочках иначе машину кидает и кидает здорово. Кай новый, эндэвор 2004 был.
Так что смотря с чем сравнить.
  • 0

#152 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 July 2013 - 06:30 AM

Мой эндэвор стоял как влитой и управлялся пальцем на любой дороге и любой скорости. На кайроне после 80 руль мягкий и приходится его держать что бы он не убегал на кочках иначе машину кидает и кидает здорово. Кай новый, эндэвор 2004 был.
Так что смотря с чем сравнить.

Это видимо особенности авто, или мой доработал старый хозяин, я не знаю, но у меня пропорционально набору скорости руль тяжелет, да и рулится как хороший седан, мне нравиться, никуда он у меня не уходит, прет как утюг, а вот всчера чуть не обос...ся, уходя от лобового столкновения с 100 летним хламом типо волга выскочившившим из за фуры на встречку при том что фура уже поравнялась со мной, резко вильнул и так же резко попытался встать назад (вот это была ошибка - отвык от ЗП - последний раз лет 10 назад на копейке катался) , благо обочина была асфальтирована на обьездной, скрость по спидометру 110 - 120, хорошо хоть сбросил, даж не знаю почему, до этого шел 160, (жопа чувствовала), короче это номер чуть не закончился обгоном жопы капота (обгон жопой видать все таки начался в связи с тем что инстинктивно я всеж даванул на газ вствая на свое место- точно не помню), с последующим кувырком через переднее левое крыло, вот это я почувствовал ЗП и высокий автомобиль. Было желание догнать и грохнуть водилу волги но небыло сил ни моральных ни физических
  • 0

#153 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 July 2013 - 06:38 AM

Пля обидно угробить всю семью из-за таких вот уродов, я и сам конечно иногда вылетаю через сплошную, но блин кода вижу что впереди и чувствую запас по разгону у тачки еще ого го, а этот хер вылез вслепую , да ищо и машина не тянет, с фурой поравнялся и усе обогнать не может, плохо номер не запомнил, а тоб ребятам в ДПС подсказал на каждом повороте ему мозг ипать месяц чтоб спокойно даже км проехать не мог

Пля обидно угробить всю семью из-за таких вот уродов, я и сам конечно иногда вылетаю через сплошную, но блин кода вижу что впереди и чувствую запас по разгону у тачки еще ого го, а этот хер вылез вслепую , да ищо и машина не тянет, с фурой поравнялся и усе обогнать не может, плохо номер не запомнил, а тоб ребятам в ДПС подсказал на каждом повороте ему мозг ипать месяц чтоб спокойно даже км проехать не мог

короче потряхивает до сих пор, 2-е детей мелких в машине, слава богу всех пристегнутся заставил, а тоб как мячики по кирюхе леталиб, Ребята прситегивайтесь, а детей обязатально с креслами и другими средсвами фиксации, уверен что если бы не пристегнуты были шеи себе мои девченки посворачивали
  • 1

#154 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2013 - 10:51 AM

Это видимо особенности авто, или мой доработал старый хозяин, я не знаю, но у меня пропорционально набору скорости руль тяжелет, да и рулится как хороший седан, мне нравиться, никуда он у меня не уходит, прет как утюг,;

Просто сравнивали не с тем.
Руль тяжелеет, но недостаточно.
Сейчас и я привык к рулю, но когда менял машину было ощутимо.
  • 0

#155 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2013 - 11:26 AM

А ты бы проверил сход развал - очень на такие ощущения влияет. Если он выставлен по разному на твоих машинах - конечно будешь ощущать...
  • 0

#156 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2013 - 11:33 AM

А ты бы проверил сход развал - очень на такие ощущения влияет. Если он выставлен по разному на твоих машинах - конечно будешь ощущать...

Машине пол года.
  • 0

#157 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2013 - 02:27 PM

Машине пол года.

И что? Она могла с рождения сход-развал не видеть (обычно при предпродажке делают) или сделали криво...
  • 0

#158 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2013 - 02:30 PM

И что? Она могла с рождения сход-развал не видеть (обычно при предпродажке делают) или сделали криво...

нормально там все. такие рули у кайронов. не говорил что это полный ппц, я сказал лишь то что все познается в сравнении.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 14 July 2013 - 02:30 PM

• -1

#159 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 July 2013 - 07:22 AM

Просто сравнивали не с тем.
Руль тяжелеет, но недостаточно.
Сейчас и я привык к рулю, но когда менял машину было ощутимо.

Ну что значит не с тем, из внедорожников постоянного пользования у меня была своя шнива и рабочий хантер, временного на 2-х с отцом тойота ранер, много ездил на хитрилле по работе, из них всех кайрон мне больше всего нравится по управляемости и приеместости, а так седаны копейка, девятка, рено- сафран - кстати машина представительского типа по тем временам - уровня лупатого мерса, логан -ну и в сравнении с ними особого дискомфорта я не чувствую, нормальный мащин, будут бабки возьму нового на бензине, понятно что тяга не та, но намного меньше гемора
  • 1

#160 WBU

WBU

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 July 2013 - 08:39 AM

нормальный мащин, будут бабки возьму нового на бензине, понятно что тяга не та, но намного меньше гемора

Я тестил дизельного, а купил бенз из аналогичных сображений. Так вот дизель-то гораздо веселее подхватывал, теперь думаю, а правильно ли я поступил - изначально настраивался-то на дизель, но наслушался опытных доброжелателей)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых