у меня была в 2007, тода об этом еще мало было известно, но я нашел статейки думал об этом, но дальше думок дело не дошло, тем временем машинка 2003 г начала сыпаться и я ее потихоньку спихнул, мне тоже нравилась, но раздражали постоянные мелкие поломки, косорукость наших сборщиков, то ручка двери отвалилась, то стеклоподьемник перекосоебило, слабый движок, и вибрация на 90-110 км в час, щас смотрю на товарища, и начинаю думать как о 2 машине, карданы на шрусах вибрации нет, за 2 года замена тока расходников и ТО согласно пробега, турбину высылают по почте , поставить в гараже проблем нет, вырисовывается неплохая перспектива
Ездил с 2010 по 2012 (пробег был 32 000) из неисправностей - лопнул резиновый ремень крепления расширительного бачка и отошла точечная сварка экрана выпускного коллектора - все. Остальное мой тюнинг - объем 1,8 низовой распред, перепрошивка, ГП 4,3, колеса и т.д. Сейчас бы лучше ДВС 1,9 собрал бы, атмосферник, ГБЦ доработал и распред более "злой". Короче хороший материал для тюнинга.
Но многие ездят без всяких доработок и все равно хвалят, только говорят, что мощности ДВС не хватает - наверно просто не умеют его готовить ))).