Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron vs Hover H5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#281 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 18 September 2013 - 06:48 AM

для меня все понятно, при наличии 760 - 800 килорублей однозначно взял бы новый бенз кай, а ну конечно при необходимости рамы и 2-х мостов, понижайки, а так может кросовок какой посмотрел, хотя за 800 нового кроме дустера ниче не возьмеш на п\п, поетому альтернативы нет кай

Можно взять Актион новый.
Да, забыл добавить, без чипа H5 - овощ. Не едет совсем по сравнению с каем. Отдельного момента заслуживает путаница с измерением мощности двигателей ГрейтВолов. У меня в ПТС написано - 136 л.с. Сейчас у новых 126л.с. Двигатель не изменился. В чем подвох? А в том, что хитрые узкоглазые братья измеряли мощность двигателя без навесного. Сейчас их приперли к стенке, стали измерять мощность по европейским стандартам.

Еще один жирный минус: Невозможность продать ховер за адекватную цену. Я продавал 2 мес, в итоге продал 555000р. Причем если брать такой же новый (+ резина, сигналка, защита 4 листа, локера, антикор и т.п.), то он будет стоить 820000р.-830000р.
  • 0

#282 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 September 2013 - 07:00 AM

Можно взять Актион новый.
Да, забыл добавить, без чипа H5 - овощ. Не едет совсем по сравнению с каем. Отдельного момента заслуживает путаница с измерением мощности двигателей ГрейтВолов. У меня в ПТС написано - 136 л.с. Сейчас у новых 126л.с. Двигатель не изменился. В чем подвох? А в том, что хитрые узкоглазые братья измеряли мощность двигателя без навесного. Сейчас их приперли к стенке, стали измерять мощность по европейским стандартам.

Еще один жирный минус: Невозможность продать ховер за адекватную цену. Я продавал 2 мес, в итоге продал 555000р. Причем если брать такой же новый (+ резина, сигналка, защита 4 листа, локера, антикор и т.п.), то он будет стоить 820000р.-830000р.

а да про актион забыл, достойный в принцепе кросовок, но я бы его взял рублей за 600 не больше, почему он одной цены с каем, но при этом лишен его простора, и внедорожных заморочек
  • 0

#283 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 September 2013 - 07:40 AM

Чиповать безнаддувный мотор - практически бесполезная вещь. Кстати по поводу ликвидности пробежного Кайрона тоже есть большие сомнения. Москва в этом плане реально "зажралась". Смотрю каждый день на машины вокруг - отечественных практически нет, процентов 5 осталось. Все берут новые ино в кредит.
  • 0

#284 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 September 2013 - 07:56 AM

Чиповать безнаддувный мотор - практически бесполезная вещь. Кстати по поводу ликвидности пробежного Кайрона тоже есть большие сомнения. Москва в этом плане реально "зажралась". Смотрю каждый день на машины вокруг - отечественных практически нет, процентов 5 осталось. Все берут новые ино в кредит.

да что москва и у нас тоже, вот вчера дочку из школы ждал, час просидел в машине наблюдая за дорогой, 70% машин стоимостью свяше лямя, откуда в нашей области которая нифига не производит, такие бабки у людей фиг знает
  • 0

#285 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 September 2013 - 07:58 AM

Сдал свой в трейд ин за 515 (Н3 база без камер кожи и т.п.+Шумка+ антикор которому 2,5 года без обновления, хотя допы никогда при продаже не считались) это при том что правая бочина у него вареная была, на стекле скол от камня (к слову стеклышко довольно крепкое - не кислый камушек прилетел сантиметра 3-4 в диамере на 100 км\ч, и всего лишь звездочка) и битая противотуманка. Бочину о торчащий штырь который не заметил в темноте прорвал в свое время. Две двери и заднее крыло (металл кстати толстый у Ховера лично видел в разрезе :)). Брал за 635 итого за 2,5 года потеря в стоимости составила 120000. Учитывая имеющиеся косяки считаю не плохо. А вот если сравнивать с нынешними ценами то потеря гораздо большая но не такачя критическая как у Вас - 165000.

Сообщение отредактировал sher-khan: 18 September 2013 - 07:59 AM

• 0

#286 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 September 2013 - 08:19 AM

Сдал свой в трейд ин за 515 (Н3 база без камер кожи и т.п.+Шумка+ антикор которому 2,5 года без обновления, хотя допы никогда при продаже не считались) это при том что правая бочина у него вареная была, на стекле скол от камня (к слову стеклышко довольно крепкое - не кислый камушек прилетел сантиметра 3-4 в диамере на 100 км\ч, и всего лишь звездочка) и битая противотуманка. Бочину о торчащий штырь который не заметил в темноте прорвал в свое время. Две двери и заднее крыло (металл кстати толстый у Ховера лично видел в разрезе :)). Брал за 635 итого за 2,5 года потеря в стоимости составила 120000. Учитывая имеющиеся косяки считаю не плохо. А вот если сравнивать с нынешними ценами то потеря гораздо большая но не такачя критическая как у Вас - 165000.

Можно на ты. Если брать от цены нового, то вообще крах :). Допустим я идиот и решил снова взять новый ховер. С такими же допами мне придется добавить тысяч 250.

Можно на ты. Если брать от цены нового, то вообще крах :). Допустим я идиот и решил снова взять новый ховер. С такими же допами мне придется добавить тысяч 250.

Я и раньше относился скептически ко всему китайскому, а теперь фраза "Мы научим мир делать одноразовые вещи" звучит для меня особенно ярко :pod_stolom:
  • 0

#287 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 18 September 2013 - 08:37 AM

Когда я покупал ховера в 2011 году, мне сделали очень хорошую скидку, и разница с кайроном была 125000р., не в пользу кайрона. Если бы я тогда знал о ховере все, что я знаю сейчас, я бы занял эти 125000р. и взял бы кайрон.

вот как то так... владелец пишет без розовых очков и очень объективно.
  • 0

#288 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 September 2013 - 09:50 AM

вот как то так... владелец пишет без розовых очков и очень объективно.

Как раз субъективно, сколько людей, столько и мнений. По кайрону, насколько я понял, тоже есть серьезные косяки.
  • 0

#289 SergeiG

SergeiG

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Все, понемногу.

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 10:26 AM

А на форуме Ховероводов с тем же успехом могут хаять кайроны ГЫ...
А владельцы Range Rover посмотрят на потуги странных людей с корейско-китайско-жопанскими машинами и тихо скажут .... ..... ...... (censored)
Эк их, убогих, торкнуло-то. Розовые очки одевают, "аццтоем" друг друга считают... А сами того... убогие и сирые...
Да наплевать! Оно ездит и ладно! Ну не премиум, да и японцы далеко не премиум, даже легзузы и финфинити всякие. Фигли сравнивать?
Я и на том и на другом ездил, уже есть мысль, что будет следцющим?
Американца, опять. НадоЭло.
  • 1

#290 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 September 2013 - 11:28 AM

Да успокойтесь, не рвите сердце. Машина всегда будет лучшей, если она нравится.
  • 0

#291 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 September 2013 - 12:52 PM

А владельцы Range Rover посмотрят на потуги странных людей с корейско-китайско-жопанскими машинами и тихо скажут .... ..... ...... (censored)
Эк их, убогих, торкнуло-то. Розовые очки одевают, "аццтоем" друг друга считают... А сами того... убогие и сирые...
Да наплевать! Оно ездит и ладно! Ну не премиум, да и японцы далеко не премиум, даже легзузы и финфинити всякие. Фигли сравнивать?

Больше того могу сказать, на сайте дастероводов есть тема дастер против кайрона, на тот момент кода смотрел дастероводы даже пытались как то аргументировать что дастер лучше
  • 0

#292 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 September 2013 - 12:52 PM

Прально. Теперь хорошо бы кетайца для равновесия или приору:)
Можно хаять что угодно, но только обоснованно и аргументированно. Ни кто не считает кай конкурентом или хотя бы как то сравниваемым с Лр, тогда почему они, кетайские замухрышки, могут сравнивать свое корыто с каем?
Это разные классы машин! Пусть с лр ровняются тогда че...
  • 0

#293 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 September 2013 - 12:54 PM

ну нам провинциалам то далеко, а Москвичей приглашали на встречу ховероводы письками в говнах померятся, что так никто и не решился?
  • 0

#294 SergeiG

SergeiG

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 04:28 PM

Тяжела жизнь упертого человека :-)
" тогда почему они, кетайские замухрышки, могут сравнивать своекорытос каем! Это разные классы машин!"
Да потому что это одно и то же! Нет разницы в классе. Не уверяйте себя, такое же корыто!
Просто немного дороже :-)
  • 0

#295 SergeiG

SergeiG

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 04:42 PM

Я тут подумал и решил- молчу. Предыдущий пост считать дезавуированным. Спор прекращаю.
  • 0

#296 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 September 2013 - 05:29 PM

поздно, голубчик! у кая движок лучше, подвеска лучше, сидеть удобнее, машина вместительнее, полный привод совершеннее, а еще надежнее и не кетаец. вердикт: кетайское гавно пусть ровняется с приорами, несогласным напихаю минусы т.к. не разбираются в автомобиле, а лишь выдают желаемое за действительное.
  • 0

#297 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 September 2013 - 08:19 PM

Если кто не понял БелоРыба - тролит. А Вы ведетесь на его подбрехи. Человек тааакую машину купил подумал что все теперь круче только яйца, а тут его любимчика Кирюшу да в один ряд да с Китаем поганым. Нееет у него машина гоорзадо престижнее и круче всяких так Китайцев у него КОРЕЕЦ а это звучит круто пусть и для него только.
Мне вообще до лампочки на чем ездить, и главное что по этому поводу думают другие. Главное что бы машина нравилась. Не исключаю что следующей машинкой станет Патриот, если только все что запланировано с ним на ближайшие пять лет, сделают.

Пы. Сы. Ох копать-колотить он минусами грозит. Ну ребенок в самом деле. Да кого эти минусы волнуют? Обставься.

Сообщение отредактировал sher-khan: 19 September 2013 - 08:20 PM

• 2

#298 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13272 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 08:38 PM

вердикт: кетайское гавно пусть ровняется с приорами, несогласным напихаю минусы

Привет Евгений. Я считаю такой ответ в высшей степени не корректным. Каждый выбирает САМ то что нравится ему лично и не нам судить о пристрастиях других. Как то так. Извини, если резко выразился.
  • 0

#299 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 September 2013 - 08:46 PM

Если кто не понял БелоРыба - тролит. А Вы ведетесь на его подбрехи. Человек тааакую машину купил подумал что все теперь круче только яйца, а тут его любимчика Кирюшу да в один ряд да с Китаем поганым. Нееет у него машина гоорзадо престижнее и круче всяких так Китайцев у него КОРЕЕЦ а это звучит круто пусть и для него только.
Мне вообще до лампочки на чем ездить, и главное что по этому поводу думают другие. Главное что бы машина нравилась. Не исключаю что следующей машинкой станет Патриот, если только все что запланировано с ним на ближайшие пять лет, сделают.

Пы. Сы. Ох копать-колотить он минусами грозит. Ну ребенок в самом деле. Да кого эти минусы волнуют? Обставься.

я не говорю что кайрон суппер понтовый автомобиль, он просто выше классом и сравнивать с кетайскими анальными недрами может ус совсем не разбирающийся в автомобилях человек.
я привел пример тех характеристик где кай на голову выше, но не знаю ни одной где лучше кетаезина. тогда вопрос: на кой хрен сравнивать несравнимое?:)
а на счет ребенок или нет: не видишь разницы между машинами, однако лезешь ровнять - получи справедливый минус, а обижаться на это или нет каждый решает сам.
кстати к патриоту у меня на много лучше отношение нежели к кетаезообразной банке. у него хотя бы проходимость есть)

Привет Евгений. Я считаю такой ответ в высшей степени не корректным. Каждый выбирает САМ то что нравится ему лично и не нам судить о пристрастиях других. Как то так. Извини, если резко выразился.

дарова Дим! ща минус получишь! :lol: шутка конечно...
выбор безусловно за каждым, однако ровнять куй с пальцем не корректно и не этично по отношению к кую! :dolf_ru_267:
  • -2

#300 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 September 2013 - 10:03 PM

а на счет ребенок или нет: не видишь разницы между машинами, однако лезешь ровнять - получи справедливый минус, а обижаться на это или нет каждый решает сам.
кстати к патриоту у меня на много лучше отношение нежели к кетаезообразной банке. у него хотя бы проходимость есть)

Мне до одного места какое отношение у тебя к какой машине я к счастью машину выбираю основываясь на своих впечатлениях и знаниях, а не на том как "посоны посмотрят". Хреново посмотрят поверь мне. Только владельцы такой же марки или похожих по класу машин оценят. остальные (владельцы Крузаков 200-х, ГЛ-ов и прочих) назовут Индо-Корейским гамном собранным в России. Только мне на это плевать. А пыжиться машиной это вообще последнее дело. Это значит нечем тебе больше себя показать и реализовать. Людей вообще то уважать надо даже если ты и негативно к чему то относишься. Ты сейчас вот взял и нескольких тысяч владельцев Ховеров помоями полил ну и брызнами естественно бывших владельцев задел.. Оно конечно понятно в интернете то все супермены. А они почитают твой пост и подумают что все владельцы Кайронов такие.... не хочу матом писать. Тут все таки публичное место ты не думаешь что такими высказываниями ты не свою приверженность марке одноклубникам показываешь а наоборот в негативном свете весь клуб выставляешь?
Свою "компетентность" в вопросе оценки автопрома ты уже показал причем всем и сразу. За сим данный не конструктивный разговор считаю нужным прекратить, потому как поведение твое напоминает некую субстанцию которую лучше не трогать дабы она не приятно не пахла. А минусы и прочие лайки это для дибилов сидящих в сетях важно никогда их не ставил и не обращал на них внимания, так что на здоровье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых