Ну если бы было бы все равно, то не распылялся бы доказывая обратное.Мне до одного места какое отношение у тебя к какой машине я к счастью машину выбираю основываясь на своих впечатлениях и знаниях, а не на том как "посоны посмотрят". Хреново посмотрят поверь мне. Только владельцы такой же марки или похожих по класу машин оценят. остальные (владельцы Крузаков 200-х, ГЛ-ов и прочих) назовут Индо-Корейским гамном собранным в России. Только мне на это плевать. А пыжиться машиной это вообще последнее дело. Это значит нечем тебе больше себя показать и реализовать. Людей вообще то уважать надо даже если ты и негативно к чему то относишься. Ты сейчас вот взял и нескольких тысяч владельцев Ховеров помоями полил ну и брызнами естественно бывших владельцев задел.. Оно конечно понятно в интернете то все супермены. А они почитают твой пост и подумают что все владельцы Кайронов такие.... не хочу матом писать. Тут все таки публичное место ты не думаешь что такими высказываниями ты не свою приверженность марке одноклубникам показываешь а наоборот в негативном свете весь клуб выставляешь?
Свою "компетентность" в вопросе оценки автопрома ты уже показал причем всем и сразу. За сим данный не конструктивный разговор считаю нужным прекратить, потому как поведение твое напоминает некую субстанцию которую лучше не трогать дабы она не приятно не пахла. А минусы и прочие лайки это для дибилов сидящих в сетях важно никогда их не ставил и не обращал на них внимания, так что на здоровье.

Т.е. сравнивая кетаезину с кайроном ты ни кого не забрызгаешь?

А владельцы крузаков и роверов ничего ровным счетом не имеют против, а знаешь почему? Ни кто не пыжытся сравнивать каи и крузороверы. Надо понимать это глупо и только владельцы и бывшие владельцы кетайцов не видят ничего глупого в подобном процессе.

Я отписывал свое мнение касаемо автомобилей, печально что ты решил перейти на личности, но я тебе уподобляться не буду. Это твое мнение, ты с ним и живи.