я тещу себя надеждой что с ней все в порядке, времени нет пока тест сделать, с работы прихожу темно уже а гаража нет, жду до выходныхСоболезную. Тысяч наверное на 60, если выкрутить не получится.
точнее гараж есть, но кирил в него не влазит
Отправлено 24 September 2013 - 06:26 AM
я тещу себя надеждой что с ней все в порядке, времени нет пока тест сделать, с работы прихожу темно уже а гаража нет, жду до выходныхСоболезную. Тысяч наверное на 60, если выкрутить не получится.
Отправлено 24 September 2013 - 07:33 AM
Сообщение отредактировал Lynoxod-1: 24 September 2013 - 07:35 AM
Отправлено 24 September 2013 - 07:50 AM
так никто не спорит, дизель если с новья и форум прочитал рулит, просто у многих дизелек б\у и тяжко устранимые косяки в виде прикипевших форс и свечей а так все верноЧитаю просто и впадаю в ступор. Мужики.ВЫ о чем спорите? Вы ездили вообще на этих машинах или просто так говорите? Сам выбирал недавно Кайрон-Дастер-Ховер.
Решил брать дастер,дешевле всех,простой. Но у него известный косяк-трескается сбоку краска на крыше! Через небольшой пробег. И косяк этот очень частый. Я даже не поверил.поехал в салон смотреть тест-драйвовскую машину,и серьезно,трещина длиной примерно около 20см. И сразу вычеркнул его из списка возможной покупки. Дастер отлично едет,разгоняется и проходит кочки. Сказка. Так что если вас устроит возможный перекрас этого проблемного участка по гарантии,то можно смело покупать. Он стоит своих денег.
Ховер. Взял на тест бензинку на механике. Тихий ужас. Он не едет. Он жесткий. Вибрации и шум. Если брать.то дизель,интереснее. Наша сборка добивает его. Зазоры разные. На панель посмотрите,при закрытых дверях,сбоков,где дверь к панели прилегает,там обычно зазоры разной величины. Где впритык,а где палец просунуть можно. И по кузову тоже
Кайрон взял дизель-автомат. Честно,пофигу было на эти отзывы. Не хотел бензинку с диким расходом и удручающей динамикой,хватило теста Ховера. Что насчет косяков-форсунки сразу сам снял и промазал. Ничего сложного в этом нет. У меня впервые дизель,и я не механик. Посмотрел видео,прочитал обзор и пошел снял. Все просто,доступно. Убрал другие мелкие недочеты,о которых пишут на форуме. Машина с предыдущимии несравнима. Шумка отличная,на разгон бодрый,проходимость на высоте,и размер салона очень радует.
Отправлено 24 September 2013 - 07:58 AM
Сообщение отредактировал XpycT: 24 September 2013 - 08:02 AM
Отправлено 24 September 2013 - 08:07 AM
Так конечно каждый попасть может,но смотреть нужно при выборе. Ведь все разложено по полочкам уже,что,куда и как смотреть.так никто не спорит, дизель если с новья и форум прочитал рулит, просто у многих дизелек б\у и тяжко устранимые косяки в виде прикипевших форс и свечей а так все верно
Да да,знаю об этом. А на новый пары в мосты столько стоят,что невольно репу чешешь. Потому что цена уже приближается к высоким отметкам.Вот вот! +1 А ховер ни чуть не хуже по проходимости!А так конечно все верно написано!бензинка не едит, даже после чиповки намного лучше не станет, уйдет только провал!У меня 31 колеса стоят муды на нем, если бы пары не поменял в мостах так вообще проблемно ездить!поставил 4.88. в стоке стоят 4.22. На Н2 ставились с завода 4.55, вот такие пироги!От сюда и динамика у старых ховров лучше!
Отправлено 24 September 2013 - 08:07 AM
Читаю просто и впадаю в ступор. Мужики.ВЫ о чем спорите? Вы ездили вообще на этих машинах или просто так говорите? Сам выбирал недавно Кайрон-Дастер-Ховер.
Решил брать дастер,дешевле всех,простой. Но у него известный косяк-трескается сбоку краска на крыше! Через небольшой пробег. И косяк этот очень частый. Я даже не поверил.поехал в салон смотреть тест-драйвовскую машину,и серьезно,трещина длиной примерно около 20см. И сразу вычеркнул его из списка возможной покупки.
Отправлено 24 September 2013 - 08:26 AM
Да,сварной шов увеличили. Но косяк,по заверениям владельцев, не пропал,и тест-драйвовская машина это подтверждает. Но косяк этот плавающий. У кого-то есть,у кого-то нет. Но скоро будет рейстайлинг,может исправят.По Дусе надо уточнить краска трескается из-за посредственной жесткости кузова на машинах первых годов выпуска. Уже давно увеличили сварной шов и косяк пропал, но общая жестость кузова все равно недостаточная.
Сообщение отредактировал Lynoxod-1: 24 September 2013 - 08:29 AM
Отправлено 24 September 2013 - 08:38 AM
Это называется не гонялся бы ты поп за дешивизной, я про 4 форсу что не вынимается знал, но долго на нем ездить не собирался, думал на мой век хватит, так как при покупке на холодную при минус 5 заводился в раз, а он мне так понравился что шепот разума перекрыл душевный порыв и я его все равно купилТак конечно каждый попасть может,но смотреть нужно при выборе. Ведь все разложено по полочкам уже,что,куда и как смотреть.
Да да,знаю об этом. А на новый пары в мосты столько стоят,что невольно репу чешешь. Потому что цена уже приближается к высоким отметкам.
Отправлено 24 September 2013 - 08:43 AM
Отправлено 24 September 2013 - 08:56 AM
А у меня на пробеге 200км,кажется,вторую форсунку сложнее всего было снять.Это называется не гонялся бы ты поп за дешивизной, я про 4 форсу что не вынимается знал, но долго на нем ездить не собирался, думал на мой век хватит, так как при покупке на холодную при минус 5 заводился в раз, а он мне так понравился что шепот разума перекрыл душевный порыв и я его все равно купил
Да и ниссан тоже готовит к выходу кроссовер. Вроде как дастер.только значок ниссан.а что касается дуськи, так рено в 14 году новый компакт кросовер выпускает, по описанию нормальный машин, тока привод передний правда с самоблоком - но это сомнительная радость, самоблок в передке (ссылку в тему про дастер закинул)
Сообщение отредактировал Lynoxod-1: 24 September 2013 - 08:56 AM
Отправлено 24 September 2013 - 09:00 AM
и хендай ай икс 25 и шевроле под названием ТРАХ - тот же опель моккаА у меня на пробеге 200км,кажется,вторую форсунку сложнее всего было снять.
Да и ниссан тоже готовит к выходу кроссовер. Вроде как дастер.только значок ниссан.
Отправлено 24 September 2013 - 09:09 AM
Вообщем,много новиноки хендай ай икс 25 и шевроле под названием ТРАХ - тот же опель мокка
Отправлено 24 September 2013 - 10:09 AM
Отправлено 24 September 2013 - 10:30 AM
У нас все дорогоага, ток цена им от 700 тыс в не топовых комплектухах, а это дорого для таких машин
Отправлено 25 September 2013 - 10:31 AM
По поводу дастера не скажу, так как не эксплуатировал. Скажу по поводу ховера. Динамики не хватает, это есть. Сборка, покраска ужасная раньше была. Сейчас, вроде как, получше. Салон много хуже, чем в кайроне, раньше был. Сейчас материал сидений поменялся. Кожа получше стала.Читаю просто и впадаю в ступор. Мужики.ВЫ о чем спорите? Вы ездили вообще на этих машинах или просто так говорите? Сам выбирал недавно Кайрон-Дастер-Ховер.
Решил брать дастер,дешевле всех,простой. Но у него известный косяк-трескается сбоку краска на крыше! Через небольшой пробег. И косяк этот очень частый. Я даже не поверил.поехал в салон смотреть тест-драйвовскую машину,и серьезно,трещина длиной примерно около 20см. И сразу вычеркнул его из списка возможной покупки. Дастер отлично едет,разгоняется и проходит кочки. Сказка. Так что если вас устроит возможный перекрас этого проблемного участка по гарантии,то можно смело покупать. Он стоит своих денег.
Ховер. Взял на тест бензинку на механике. Тихий ужас. Он не едет. Он жесткий. Вибрации и шум. Если брать.то дизель,интереснее. Наша сборка добивает его. Зазоры разные. На панель посмотрите,при закрытых дверях,сбоков,где дверь к панели прилегает,там обычно зазоры разной величины. Где впритык,а где палец просунуть можно. И по кузову тоже
Кайрон взял дизель-автомат. Честно,пофигу было на эти отзывы. Не хотел бензинку с диким расходом и удручающей динамикой,хватило теста Ховера. Что насчет косяков-форсунки сразу сам снял и промазал. Ничего сложного в этом нет. У меня впервые дизель,и я не механик. Посмотрел видео,прочитал обзор и пошел снял. Все просто,доступно. Убрал другие мелкие недочеты,о которых пишут на форуме. Машина с предыдущимии несравнима. Шумка отличная,на разгон бодрый,проходимость на высоте,и размер салона очень радует.
Сообщение отредактировал BRaven: 25 September 2013 - 10:34 AM
Отправлено 25 September 2013 - 11:01 AM
Отправлено 25 September 2013 - 12:28 PM
обновляйся до Кая бенз на ручке, тож самое выходит тока комфортней и быстрей и места большеСтранно, что они так машинку испохабили. У самого н2. 2008 год. Всё ровно, никаких нареканий. Вот хотел обновиться как раз до н5 или Киры.
Отправлено 25 September 2013 - 01:36 PM
Получается что чисто одноразовый автомобиль.
Отправлено 25 September 2013 - 03:09 PM
Это проблема многих "китайцев". Но что хуже всего, что водитель в них тоже получается "одноразовый"
Сообщение отредактировал sher-khan: 25 September 2013 - 03:09 PM
Отправлено 27 September 2013 - 09:53 AM
Тут надо смотреть и думать. Кайрон, в стоке, все же не внедорожник нифига, в отличие от ховера.Странно, что они так машинку испохабили. У самого н2. 2008 год. Всё ровно, никаких нареканий. Вот хотел обновиться как раз до н5 или Киры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых