Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kyron vs Hover H5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#341 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2013 - 06:26 AM

Соболезную. Тысяч наверное на 60, если выкрутить не получится. :unknw:

я тещу себя надеждой что с ней все в порядке, времени нет пока тест сделать, с работы прихожу темно уже а гаража нет, жду до выходных

точнее гараж есть, но кирил в него не влазит
  • 0

#342 Lynoxod-1

Lynoxod-1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2013 - 07:33 AM

Читаю просто и впадаю в ступор. Мужики.ВЫ о чем спорите? Вы ездили вообще на этих машинах или просто так говорите? Сам выбирал недавно Кайрон-Дастер-Ховер.
Решил брать дастер,дешевле всех,простой. Но у него известный косяк-трескается сбоку краска на крыше! Через небольшой пробег. И косяк этот очень частый. Я даже не поверил.поехал в салон смотреть тест-драйвовскую машину,и серьезно,трещина длиной примерно около 20см. И сразу вычеркнул его из списка возможной покупки. Дастер отлично едет,разгоняется и проходит кочки. Сказка. Так что если вас устроит возможный перекрас этого проблемного участка по гарантии,то можно смело покупать. Он стоит своих денег.
Ховер. Взял на тест бензинку на механике. Тихий ужас. Он не едет. Он жесткий. Вибрации и шум. Если брать.то дизель,интереснее. Наша сборка добивает его. Зазоры разные. На панель посмотрите,при закрытых дверях,сбоков,где дверь к панели прилегает,там обычно зазоры разной величины. Где впритык,а где палец просунуть можно. И по кузову тоже
Кайрон взял дизель-автомат. Честно,пофигу было на эти отзывы. Не хотел бензинку с диким расходом и удручающей динамикой,хватило теста Ховера. Что насчет косяков-форсунки сразу сам снял и промазал. Ничего сложного в этом нет. У меня впервые дизель,и я не механик. Посмотрел видео,прочитал обзор и пошел снял. Все просто,доступно. Убрал другие мелкие недочеты,о которых пишут на форуме. Машина с предыдущимии несравнима. Шумка отличная,на разгон бодрый,проходимость на высоте,и размер салона очень радует.

Сообщение отредактировал Lynoxod-1: 24 September 2013 - 07:35 AM

• 0

#343 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2013 - 07:50 AM

Читаю просто и впадаю в ступор. Мужики.ВЫ о чем спорите? Вы ездили вообще на этих машинах или просто так говорите? Сам выбирал недавно Кайрон-Дастер-Ховер.
Решил брать дастер,дешевле всех,простой. Но у него известный косяк-трескается сбоку краска на крыше! Через небольшой пробег. И косяк этот очень частый. Я даже не поверил.поехал в салон смотреть тест-драйвовскую машину,и серьезно,трещина длиной примерно около 20см. И сразу вычеркнул его из списка возможной покупки. Дастер отлично едет,разгоняется и проходит кочки. Сказка. Так что если вас устроит возможный перекрас этого проблемного участка по гарантии,то можно смело покупать. Он стоит своих денег.
Ховер. Взял на тест бензинку на механике. Тихий ужас. Он не едет. Он жесткий. Вибрации и шум. Если брать.то дизель,интереснее. Наша сборка добивает его. Зазоры разные. На панель посмотрите,при закрытых дверях,сбоков,где дверь к панели прилегает,там обычно зазоры разной величины. Где впритык,а где палец просунуть можно. И по кузову тоже
Кайрон взял дизель-автомат. Честно,пофигу было на эти отзывы. Не хотел бензинку с диким расходом и удручающей динамикой,хватило теста Ховера. Что насчет косяков-форсунки сразу сам снял и промазал. Ничего сложного в этом нет. У меня впервые дизель,и я не механик. Посмотрел видео,прочитал обзор и пошел снял. Все просто,доступно. Убрал другие мелкие недочеты,о которых пишут на форуме. Машина с предыдущимии несравнима. Шумка отличная,на разгон бодрый,проходимость на высоте,и размер салона очень радует.

так никто не спорит, дизель если с новья и форум прочитал рулит, просто у многих дизелек б\у и тяжко устранимые косяки в виде прикипевших форс и свечей а так все верно
  • 1

#344 XpycT

XpycT

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 September 2013 - 07:58 AM

Вот вот! +1 А ховер ни чуть не хуже по проходимости!А так конечно все верно написано!бензинка не едит, даже после чиповки намного лучше не станет, уйдет только провал!У меня 31 колеса стоят муды на нем, если бы пары не поменял в мостах так вообще проблемно ездить!поставил 4.88. в стоке стоят 4.22. На Н2 ставились с завода 4.55, вот такие пироги!От сюда и динамика у старых ховров лучше!

Сообщение отредактировал XpycT: 24 September 2013 - 08:02 AM

• 0

#345 Lynoxod-1

Lynoxod-1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2013 - 08:07 AM

так никто не спорит, дизель если с новья и форум прочитал рулит, просто у многих дизелек б\у и тяжко устранимые косяки в виде прикипевших форс и свечей а так все верно

Так конечно каждый попасть может,но смотреть нужно при выборе. Ведь все разложено по полочкам уже,что,куда и как смотреть.

Вот вот! +1 А ховер ни чуть не хуже по проходимости!А так конечно все верно написано!бензинка не едит, даже после чиповки намного лучше не станет, уйдет только провал!У меня 31 колеса стоят муды на нем, если бы пары не поменял в мостах так вообще проблемно ездить!поставил 4.88. в стоке стоят 4.22. На Н2 ставились с завода 4.55, вот такие пироги!От сюда и динамика у старых ховров лучше!

Да да,знаю об этом. А на новый пары в мосты столько стоят,что невольно репу чешешь. Потому что цена уже приближается к высоким отметкам.
  • 0

#346 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 September 2013 - 08:07 AM

Решил брать дастер,дешевле всех,простой. Но у него известный косяк-трескается сбоку краска на крыше! Через небольшой пробег. И косяк этот очень частый. Я даже не поверил.поехал в салон смотреть тест-драйвовскую машину,и серьезно,трещина длиной примерно около 20см. И сразу вычеркнул его из списка возможной покупки.

По Дусе надо уточнить краска трескается из-за посредственной жесткости кузова на машинах первых годов выпуска. Уже давно увеличили сварной шов и косяк пропал, но общая жестость кузова все равно недостаточная. При вывешивании авто по диагонали есть проблемы с открыванием и закрыванием дверей. А окончательную охоту брать Дастера (хотя была возможность взять по цене завода и без допов) отбил ресурс тест Авторевю. Сам тест Дастер прошел почти без нареканий машинка надежная, а вот когда в его финале провели небольшой краш тест в ходе которого на небольшой скорости ударили машинку о препятствие и посчитали стоимость ремонта... Тихий ужас. Стоимость ремонта после ДТП на скорости 20 км\ч зашкаливает все разумные пределы. Получается что чисто одноразовый автомобиль. Большинство кузовных элементов не съемные и их пришлось резать болгаркой а затем варить, лобовое стекло треснуло, а это говорит о недостаточной жесткости кузова несмотря на все меры предпринятыми заводом. В общем охоту брать данное авто у меня это все отбило.
  • 0

#347 Lynoxod-1

Lynoxod-1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2013 - 08:26 AM

По Дусе надо уточнить краска трескается из-за посредственной жесткости кузова на машинах первых годов выпуска. Уже давно увеличили сварной шов и косяк пропал, но общая жестость кузова все равно недостаточная.

Да,сварной шов увеличили. Но косяк,по заверениям владельцев, не пропал,и тест-драйвовская машина это подтверждает. Но косяк этот плавающий. У кого-то есть,у кого-то нет. Но скоро будет рейстайлинг,может исправят.

Сообщение отредактировал Lynoxod-1: 24 September 2013 - 08:29 AM

• 0

#348 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2013 - 08:38 AM

Так конечно каждый попасть может,но смотреть нужно при выборе. Ведь все разложено по полочкам уже,что,куда и как смотреть.

Да да,знаю об этом. А на новый пары в мосты столько стоят,что невольно репу чешешь. Потому что цена уже приближается к высоким отметкам.

Это называется не гонялся бы ты поп за дешивизной, я про 4 форсу что не вынимается знал, но долго на нем ездить не собирался, думал на мой век хватит, так как при покупке на холодную при минус 5 заводился в раз, а он мне так понравился что шепот разума перекрыл душевный порыв и я его все равно купил
  • 0

#349 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2013 - 08:43 AM

а что касается дуськи, так рено в 14 году новый компакт кросовер выпускает, по описанию нормальный машин, тока привод передний правда с самоблоком - но это сомнительная радость, самоблок в передке (ссылку в тему про дастер закинул)
  • 0

#350 Lynoxod-1

Lynoxod-1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2013 - 08:56 AM

Это называется не гонялся бы ты поп за дешивизной, я про 4 форсу что не вынимается знал, но долго на нем ездить не собирался, думал на мой век хватит, так как при покупке на холодную при минус 5 заводился в раз, а он мне так понравился что шепот разума перекрыл душевный порыв и я его все равно купил

А у меня на пробеге 200км,кажется,вторую форсунку сложнее всего было снять.

а что касается дуськи, так рено в 14 году новый компакт кросовер выпускает, по описанию нормальный машин, тока привод передний правда с самоблоком - но это сомнительная радость, самоблок в передке (ссылку в тему про дастер закинул)

Да и ниссан тоже готовит к выходу кроссовер. Вроде как дастер.только значок ниссан.

Сообщение отредактировал Lynoxod-1: 24 September 2013 - 08:56 AM

• 0

#351 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2013 - 09:00 AM

А у меня на пробеге 200км,кажется,вторую форсунку сложнее всего было снять.

Да и ниссан тоже готовит к выходу кроссовер. Вроде как дастер.только значок ниссан.

и хендай ай икс 25 и шевроле под названием ТРАХ - тот же опель мокка
  • 0

#352 Lynoxod-1

Lynoxod-1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2013 - 09:09 AM

и хендай ай икс 25 и шевроле под названием ТРАХ - тот же опель мокка

Вообщем,много новинок :hihih:
  • 0

#353 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2013 - 10:09 AM

ага, ток цена им от 700 тыс в не топовых комплектухах, а это дорого для таких машин
  • 0

#354 Lynoxod-1

Lynoxod-1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2013 - 10:30 AM

ага, ток цена им от 700 тыс в не топовых комплектухах, а это дорого для таких машин

У нас все дорого
  • 0

#355 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 25 September 2013 - 10:31 AM

По поводу дастера не скажу, так как не эксплуатировал. Скажу по поводу ховера. Динамики не хватает, это есть. Сборка, покраска ужасная раньше была. Сейчас, вроде как, получше. Салон много хуже, чем в кайроне, раньше был. Сейчас материал сидений поменялся. Кожа получше стала.
Ховер выигрывает у кайрона по стоимости и доступности запчастей, внедорожным характеристикам. Едешь по бездорожью и не думаешь, что что-то там повредишь. Запчасти копейки стоят. И их очень много подобрано неоригинальных (что касается подвески).
У ховера рулевая рейка выше стоит и рычагами прикрыта, очень непросто ее повредить. Подключение полного привода более надежное.

Т.е. моя субъективная точка зрения: Ховер для говен больше подходит. Но ковыряться по мелочи надо часто. Кайрон для комфортного передвижения по дорогам.

Все написанное относится к H5. Ховер H2 или Е2 (кто как называет) был вообще неубиваемой машиной. И собран был ровно. Знакомец один уже больше 5 лет эксплуатирует. Не ржавеет, не ломается. Хотя он его и в хвост и в гриву гоняет.

Сообщение отредактировал BRaven: 25 September 2013 - 10:34 AM

• 0

#356 Alex Real

Alex Real

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 September 2013 - 11:01 AM

Странно, что они так машинку испохабили. У самого н2. 2008 год. Всё ровно, никаких нареканий. Вот хотел обновиться как раз до н5 или Киры.
  • 0

#357 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 September 2013 - 12:28 PM

Странно, что они так машинку испохабили. У самого н2. 2008 год. Всё ровно, никаких нареканий. Вот хотел обновиться как раз до н5 или Киры.

обновляйся до Кая бенз на ручке, тож самое выходит тока комфортней и быстрей и места больше
  • 1

#358 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13272 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2013 - 01:36 PM

Получается что чисто одноразовый автомобиль.

Это проблема многих "китайцев". Но что хуже всего, что водитель в них тоже получается "одноразовый" :wink:
  • 0

#359 sher-khan

sher-khan

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 September 2013 - 03:09 PM

Это проблема многих "китайцев". Но что хуже всего, что водитель в них тоже получается "одноразовый" :wink:

При чем тут Китай? Я про Дастер.

Сообщение отредактировал sher-khan: 25 September 2013 - 03:09 PM

• 0

#360 BRaven

BRaven

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, качалка :)

• бензин механика

Отправлено 27 September 2013 - 09:53 AM

Тут надо смотреть и думать. Кайрон, в стоке, все же не внедорожник нифига, в отличие от ховера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых