так у нас тоже хабы есть тока вакуумом включатся, не понял, за 90 тык тока на 20 масло в мостах и корбке меняли?ТО раз в 10000. Масла в коробке-раздатке поменял на 20000 на всякий случай перед дальней поездкой. Своими руками сколько ТО? Стоимость масла + фильтров. Хабов нет это не УАЗ Козлик.

Kyron vs Hover H5
Отправлено 22 September 2013 - 12:07 PM
Отправлено 22 September 2013 - 12:16 PM
Система полного привода аналогична Кайрону. Мост подключается крутилкой из салона или кнопками (глядя какая модель). Руками более ничего крутить не надо. Единственно что для подключения моста машина должна немного проехать. На месте если стоять может не подключиться привод. Там химичят чего то Ховероводы что бы с места привод включать.
Отправлено 22 September 2013 - 12:24 PM
а извини это твой коллега 92, вы у нас 2-е прошлых ховероводов, ну короче наверно тож вакуумом, так у нас тож лучше на ходу п\п включать, итересно теже ли проблемы с несанкционированным подключением хабов что и у нас или нетЗа какие 90? Я 40000 прошел. С хабами косякнул (не копенгаген я в этих терминах).
Система полного привода аналогична Кайрону. Мост подключается крутилкой из салона или кнопками (глядя какая модель). Руками более ничего крутить не надо. Единственно что для подключения моста машина должна немного проехать. На месте если стоять может не подключиться привод. Там химичят чего то Ховероводы что бы с места привод включать.
Отправлено 22 September 2013 - 01:11 PM
На бензиновых ховерах нет вообще проблем с основными агрегатами: двигатель, коробка, раздатка, мосты. Даже при жесткой эксплуатации в грязи, по убитым грунтовкам, проблем по подвеске у авто нет. Теперь репу чешу. Неужели опять ховра брать

На ховере хабов нет, другая схема подключения ПП. Так называемая шайтан машинка. Она тоже бывает выходит из строя, если часто ее в грязь и воду макать. Новая - 8000р.а извини это твой коллега 92, вы у нас 2-е прошлых ховероводов, ну короче наверно тож вакуумом, так у нас тож лучше на ходу п\п включать, итересно теже ли проблемы с несанкционированным подключением хабов что и у нас или нет
Отправлено 22 September 2013 - 01:29 PM
Сообщение отредактировал sher-khan: 22 September 2013 - 01:31 PM
Отправлено 23 September 2013 - 07:00 AM
Отправлено 23 September 2013 - 10:37 AM
Отправлено 23 September 2013 - 01:22 PM
Никто и не спорит, я еще бы много машин за 600 взял, дустер в полном фарше то же бы меня устроил, актион, хотя нет дустеру 500 красная ценаЧестно, вообще не понимаю, кто сейчас Ховры покупает. Кайрон уже по цене сравнялся. Я уже говорил, что был в Ирито, смотрел ГВолы. Достаточно сесть и посмотреть на салон Ховра, чтобы стало все понятно. Еще раз - не сравнимы машины. Разница в одну ступень. Ховер машина нормальная, но не по цене Кайрона. 600 это потолок.
Отправлено 23 September 2013 - 01:40 PM
Я так понял, что первые 2 проблемы, это болячка, которая вылазит у очень многих. Причем если мост оторвет и разобьет коробку и двигатель, то диллер можеть упереться и не делать по гарантии, якобы нарушение условий эксплуатации.
По комфорту и динамике, однозначно кайрон лучше ховера. Но он хуже по внедорожным качествам. Меньше штатный дорожный просвет. Подготовка для бездорожья дороже в 2 раза и проблематичнее.
Не подумайте, я не ругаю кайрон, я просто стараюсь определиться, что для моих задач лучше подходит. По лесу часто езжу в местах, где большой клиренс просто необходим.
Отправлено 23 September 2013 - 01:55 PM
вакуум хабов проблема в основном бензинок, ну у дизелей электомагнитный клапан накрывается, но это ж все кода нить накрывается у меня на 150 тык помоему нормально, про перед и редуктор вроде не частое явлениеА как же быть с отрывом переднего моста? Проблемой с пневмоподключением передка, рассыпавшихся редукторов заднего моста?
Я так понял, что первые 2 проблемы, это болячка, которая вылазит у очень многих. Причем если мост оторвет и разобьет коробку и двигатель, то диллер можеть упереться и не делать по гарантии, якобы нарушение условий эксплуатации.
По комфорту и динамике, однозначно кайрон лучше ховера. Но он хуже по внедорожным качествам. Меньше штатный дорожный просвет. Подготовка для бездорожья дороже в 2 раза и проблематичнее.
Не подумайте, я не ругаю кайрон, я просто стараюсь определиться, что для моих задач лучше подходит. По лесу часто езжу в местах, где большой клиренс просто необходим.
Отправлено 23 September 2013 - 02:16 PM
Отправлено 23 September 2013 - 02:24 PM
не просто беда, а просто жопа если не мазаны и не вынаются и накрылисьУ дизелей я так понял из форума еще беда с форсунками?Если их не смазывали то прикипают!Вообщем то это и отпугивает сейчас брать кайрона б/у.
Ипать, а что это за страхота?http://www.avtograd-msk.ru/catalog/greatwall/hover-m2.html#autoblock реклама лезет ховер за 500 тык, открыл и испугался
Отправлено 23 September 2013 - 02:28 PM
Отправлено 23 September 2013 - 02:31 PM
пипец какой страшныйЭнто Ховер м2. Давно продаётся. Но спросом не пользуется. От Ховера потому что одно название. Есть ещё м4. Под кроссовер закос.
Отправлено 23 September 2013 - 02:37 PM
Отправлено 23 September 2013 - 02:47 PM
Дизель не рассматриваю. Только мкпп и только бензин.вакуум хабов проблема в основном бензинок, ну у дизелей электомагнитный клапан накрывается, но это ж все кода нить накрывается у меня на 150 тык помоему нормально, про перед и редуктор вроде не частое явление
Отправлено 23 September 2013 - 02:52 PM
у бензинки проблемы с вакуумом решаются легко 2 клапана обратных от аквариумного компрессора по 60 рублейДизель не рассматриваю. Только мкпп и только бензин.
Отправлено 23 September 2013 - 02:53 PM
Ага, читал всю тему. Проблема решается, но не надолго. Да и хлипкие шланги какие-то. Веточкой, как мне кажется, очень легко повредить.у бензинки проблемы с вакуумом решаются легко 2 клапана обратных от аквариумного компрессора по 60 рублей
Отправлено 23 September 2013 - 03:00 PM
да это фигня, я вот тест на обратку делать собрался, 4 я форса прикипевшая от старого хозяина в подарок осталось, вот теперь думаю на скока попалАга, читал всю тему. Проблема решается, но не надолго. Да и хлипкие шланги какие-то. Веточкой, как мне кажется, очень легко повредить.
Отправлено 24 September 2013 - 06:16 AM
Соболезную. Тысяч наверное на 60, если выкрутить не получится.да это фигня, я вот тест на обратку делать собрался, 4 я форса прикипевшая от старого хозяина в подарок осталось, вот теперь думаю на скока попал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых