'северный' сказал(а) 15 Май 2013 - 2:21 ПП:
да у нас в ручную вклбчай сколько хочешь
с клапана под АКБ шланг стянул и порядок. подключать остается только раздатку. помоему покруче чем хабы дрочить ключем
Давно уже ключ не нужен. У меня был сузуки-самурай, так у него были очень удобные ручные ХАБы. Потом я видел подобные узлы и на УАЗах, только они были на вид более хлипкими.
'Vi-RUS' сказал(а) 15 Май 2013 - 09:57 ДП:
Ну да, только регулярно менять клапана в вакуумной магистрали, т.к. они склонны к забиванью грязью и может происходить самопроизвольное подключение хабов.
А каталожный номер этой детали не подскажите, наверное его стоит заказать, а не ждать "милости от диллера"
'KOGOR' сказал(а) 15 Май 2013 - 07:26 ДП:
У меня друг собрался брать Ховера Н3, что то заспорили про полный привод, я думал у них как у нас, оказалось нет. Где проскальзывает информации о межосевом дифференциале, о блокировках. Кто знает, скажите чем ПП Ховера отличается от нашего?
ПС. Сижу курю китайский форум, но нихрена не понимаю) Глубоко вдаваться в тонкости Китайавтопрома долго, да и мне не нужно, а спорить хочется сейчас))
Межосевого дифференциала у ховера нет. Межколесных тоже нет. Понижающий ряд раздатки остался только на бензинках и возможно на дизелях с МКПП. На машине с АКПП "понижайки" точно нет.