Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Брать ли кайрон?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#241 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 24 June 2014 - 08:17 PM

Я когда покупал - знал что я хочу, потому и с выбором проблем не было: дизель, механика, база с кондеем. Остальное, что мне нужно, ставил сам, если интересно - можно в гараже посмотреть, там всё описано.
Смотреть, как и у всех машин: зазоры по кузову, лучше толщиномером пройтись, диагностика дизеля и подвески на хорошем сервисе. Удачи в выборе! :wink:

Сообщение отредактировал Dim1984: 24 June 2014 - 08:19 PM

• 0

#242 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 June 2014 - 07:20 AM

Брать лучше дизель механика или автомат на любителя, лично мне нужен был автомат. По поводу комплектации, конечно можно поковыряться, я брал полный фарш и не жалею, разница на внешний вид есть.

У кирюхи рама трехслойная по весу машина почти 2 тонны. Хамер бы пострадал неслабо )))

Брат, я рад что ты любишь и уважаешь свое авто, но мы се взрослые, в сказки не верим, законы физики еще никто не отменял, никакая рама не поможет если в кирюху впечатается 4-х тонная машина на скорости 200 км, кузов просто с рамы улетит

скажите еще куда смотреть при выборе б.у. авто ? и все таки что будет оптимально автомат или ручка на дизеле ? и по комплектации (может я круто замахнулся на полную) может другие тоже неплохие ?

Да что тебе нравится то и бери, у меня был максимум на ручке, владею 2 мя авто и механика и АКП, разницу понимаю, но ворочать мешалкой не в лом, поетому ручка, тем более там такая приятная опция как помошь при трогании. С 6 АКПП можно влететь, в механике ломаться нечему
  • 0

#243 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 June 2014 - 09:58 AM

Брат, я рад что ты любишь и уважаешь свое авто, но мы се взрослые, в сказки не верим, законы физики еще никто не отменял, никакая рама не поможет если в кирюху впечатается 4-х тонная машина на скорости 200 км, кузов просто с рамы улетит

Да что тебе нравится то и бери, у меня был максимум на ручке, владею 2 мя авто и механика и АКП, разницу понимаю, но ворочать мешалкой не в лом, поетому ручка, тем более там такая приятная опция как помошь при трогании. С 6 АКПП можно влететь, в механике ломаться нечему

знать бы с какого года пошла 6 акпп ? если она не надежная такая то машину с какой акпп надо искать ?
  • 0

#244 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 June 2014 - 12:16 PM

знать бы с какого года пошла 6 акпп ? если она не надежная такая то машину с какой акпп надо искать ?

5 ступкой, щас наскока я знаю к ней вернулись, а по годам ранним не могу сказать, я брал 8 года, поэтому строго для себя решил выбирать машину с наименьшим возможным кол-вом проблем, поэтому и была механика, да и то через пару месяцев пришлось сцепу менять, но это если я не ошибаюсь вышло рублей в 13 вместе с запами, несравнимо с ремонтом акпп
  • 0

#245 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 June 2014 - 01:09 PM

5 ступкой, щас наскока я знаю к ней вернулись, а по годам ранним не могу сказать, я брал 8 года, поэтому строго для себя решил выбирать машину с наименьшим возможным кол-вом проблем, поэтому и была механика, да и то через пару месяцев пришлось сцепу менять, но это если я не ошибаюсь вышло рублей в 13 вместе с запами, несравнимо с ремонтом акпп

спасибо за ответ. з.ы. как непечально это звучит но бюджет придется сократить до 500 тыс (((( попал в ДТП разнесли заднецу (пропустил тетку на пешеходном блин ( вот и теперь думаю уложусь ли я со своими запросами по кайрону в такой бюджет ? или мне надо теперь в клан ховеров и патриотов ))))
  • 0

#246 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2014 - 01:36 PM

Если сам будешь ремонтировать авто и особенно это касается топливной то можно за 500 тыс взять бу годов 7-8-9 с пробегом под 100 тыс
Ну а если собираешься ездить по сервисам то лучше брать новое
Бу таких годов однозначно будет сыпаться, плюс минус канешно
  • -2

#247 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 June 2014 - 01:38 PM

спасибо за ответ. з.ы. как непечально это звучит но бюджет придется сократить до 500 тыс (((( попал в ДТП разнесли заднецу (пропустил тетку на пешеходном блин ( вот и теперь думаю уложусь ли я со своими запросами по кайрону в такой бюджет ? или мне надо теперь в клан ховеров и патриотов ))))

Кайрон не очень то ликвидный на вторичке, за 500 вариантов много, причем это машины не очень старые. Только надо Вам брать бензиновый на механике, если так в средствах ограничены. Не дай бог на ремонт дизеля или АКПП попасть.
  • 0

#248 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9161 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 27 June 2014 - 03:59 PM

Смешная тема - быть или не быть.
Есть ли жизнь на Марсе?
  • 0

#249 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 June 2014 - 09:18 PM

подскажите еще кайрон обезательно искать с системой есп ??? (поясните что это за система ?)
  • 0

#250 Жека

Жека

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 219 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2014 - 09:37 PM

подскажите еще кайрон обезательно искать с системой есп ??? (поясните что это за система ?)

ты троль?
  • 0

#251 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 28 June 2014 - 10:47 PM

Сколько агрессии...
ESP (Electronic Stability Program) — система динамической стабилизации автомобиля.
Лучше с ней, без нее хуже. :)
  • 0

#252 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 June 2014 - 06:04 AM

Кайрон не очень то ликвидный на вторичке, за 500 вариантов много, причем это машины не очень старые. Только надо Вам брать бензиновый на механике, если так в средствах ограничены. Не дай бог на ремонт дизеля или АКПП попасть.

Это пишет человек владевший дизельным кайроном?
Вы забыли добавить не дай бог попасть на ремонт бензинового двигателя и АКПП
  • -1

#253 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16182 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2014 - 06:55 AM

Сколько агрессии...
ESP (Electronic Stability Program) — система динамической стабилизации автомобиля.

Кстати она работает в занос не даёт увести.
  • 0

#254 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 29 June 2014 - 07:25 AM

...но и без неё неплохо. :)
  • 0

#255 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2014 - 10:18 AM

Сколько агрессии...

просто слышал что у кайрона разные мосты типо с есп один а без нее другой.Смотрю объявления на авто ру более мение живой экземпляр без системы есп) вот и спрашиваю.
  • 0

#256 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 June 2014 - 11:48 AM

просто слышал что у кайрона разные мосты типо с есп один а без нее другой.Смотрю объявления на авто ру более мение живой экземпляр без системы есп) вот и спрашиваю.

Спрашивай конечно! Для этого эта тема и создавалась!
У меня без есп, круглый год на всесезонке, не парюсь. Есп не спасает, она помогает, от идиотизма на дороге спасут только подушки и то не всегда.
  • 0

#257 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:volkswagen tiguan offroad 1,4 tsi белый

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2014 - 01:53 PM

новый хр%н дождетесь....я уже второй месяц жду.... :russian_ru:
  • 0

#258 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2014 - 03:55 PM

новый хр%н дождетесь....я уже второй месяц жду.... :russian_ru:

я новый не потяну ( поэтому и спрашиваю на что смотреть и какую комплитацию взять ) насколько я понял есп нужно для тех кто толком водить не умеет ?) гонять на нем и укладывать стрелку на 200 даже не думаю понятно что для 2 т. машины крейсерская скорость это 110-120.смотрю варианты разные и гдето есть есп где то нет вот и уточняю надо ли оно мне ))) осталось только выбрать для себя надо мне акпп или нет )))
  • 0

#259 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 June 2014 - 04:16 PM

я новый не потяну ( поэтому и спрашиваю на что смотреть и какую комплитацию взять ) насколько я понял есп нужно для тех кто толком водить не умеет ?) гонять на нем и укладывать стрелку на 200 даже не думаю понятно что для 2 т. машины крейсерская скорость это 110-120.смотрю варианты разные и гдето есть есп где то нет вот и уточняю надо ли оно мне ))) осталось только выбрать для себя надо мне акпп или нет )))

Вы переоцениваете кай. Он достаточно плохо себя ведет в зимнее время и пример тому множественные аварии и аварийные ситуации вполне себе серьезных и опытных водителей. Если есть возможность взять с есп, то лучше брать с есп. Кай не прощает ошибок.
  • 1

#260 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:volkswagen tiguan offroad 1,4 tsi белый

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2014 - 04:36 PM

Вы переоцениваете кай. Он достаточно плохо себя ведет в зимнее время и пример тому множественные аварии и аварийные ситуации вполне себе серьезных и опытных водителей. Если есть возможность взять с есп, то лучше брать с есп. Кай не прощает ошибок.

....да да и я того же мнения....тока трубадизель-афтамат-есп! :girl_angel:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых