Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Брать ли кайрон?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#221 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:volkswagen tiguan offroad 1,4 tsi белый

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 07:10 AM

....вощем брать нада трубадизиль-афтамат-есп! :z_5:
  • 0

#222 Korsakoval

Korsakoval

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1031 сообщений
  • Интересы:Подводная охота, автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 08:29 AM

При покупке автомобиля в России нужно руководствоваться правилом четырех "Ф" : никогда не бери Форд, Фиат и фсе французское :hey: . А Кайрон это вещь! Через 4000 будет сотка, напишу отчет об эксплуатации. Всем удачи!
  • 0

#223 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 24 June 2014 - 09:05 AM

....вощем брать нада трубадизиль-афтамат-есп! :z_5:

61 сообщение и в каждом одно и то же. :) Берите уже скорее то, что вам нравится.
  • 0

#224 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 09:30 AM

61 сообщение и в каждом одно и то же. :) Берите уже скорее то, что вам нравится.

....я бы взял, уже задрался ждать, манагеры и логисты соллерса уже месяц найти немогут мне машинку....такое впечатление что завод встал уже давно... :russian_ru:
  • 0

#225 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 11:08 AM

Денис! Сьезди в Москву и возьми что захочешь! А то пока всех ждешь- лето кончится!
  • 1

#226 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2014 - 11:21 AM

Дим! Поспорю! Кайрон- гораздо лучше многих! А косяки-да-есть у всех!

У всех да, но в таких количествах - далеко не у всех...
  • 0

#227 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 11:21 AM

Денис! Сьезди в Москву и возьми что захочешь! А то пока всех ждешь- лето кончится!

....в Москву страшно....незнаю куда конкретно ехать....и нет уверенности что там есть эта комплектуха в таком цвете....

Сообщение отредактировал laut: 24 June 2014 - 11:22 AM

• 0

#228 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 11:31 AM

Денис! Свяжись в личке с Ромой Вахмуркой! Он подскажет куда обратиться и с кем предварительно созвониться! Действуй- под лежачий камень вода не течет!
  • 0

#229 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 11:42 AM

Отвечу Василию! После продажи своего Кая - решил поискать чего нибудь.....Пообщался со знакомыми с друзьями. У них были Тигуан у кого Х-трейл у кого Спортик-3! Ничего хорошего я от них не услышал как в плане надежности так и в плане проходимости тем более. А когда заглядываешь под днище к этим после Кайрона- ШОК ПУЗОТЕРКА! Так что Кай ! Пока по крайней мере!!!
  • 2

#230 laut

laut

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 11:42 AM

Денис! Свяжись в личке с Ромой Вахмуркой! Он подскажет куда обратиться и с кем предварительно созвониться! Действуй- под лежачий камень вода не течет!

Александр, спасибо за совет...
  • 0

#231 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2014 - 12:32 PM

Отвечу Василию! После продажи своего Кая - решил поискать чего нибудь.....Пообщался со знакомыми с друзьями. У них были Тигуан у кого Х-трейл у кого Спортик-3! Ничего хорошего я от них не услышал как в плане надежности так и в плане проходимости тем более. А когда заглядываешь под днище к этим после Кайрона- ШОК ПУЗОТЕРКА! Так что Кай ! Пока по крайней мере!!!

Да с новыми авто беда, сейчас авто покупали паркетное < 1.5млн: rav4(воруют со страшной силой) и NSGV(ее и взяли), все остальное проблемное :(
В плане проходимости и надежности подвески, тут к каю особых претензий нет. Очень даже на уровне, то что можно сломать лечится не дорого и просто.
Не конкурент пузотеркам/паркетникам однозначно. Но опять же, если сравнивать с рамными авто, которых осталось мало.
Надежность ходовой у нас похуже будет - у меня на данный момент 37 т.км. пробег - замена шаровых, нижний рычаг(сдох сайлент), подшипник полуоси рассыпался, для старых рамников такое - носенс, если ломается, обычно что-то одно и редко. У нас, когда я это починял по гарантии, ремонтники в один голос ржут, с такими поломками идут почти непрерывным потоком.

Еще у нас беда с электрикой(окисление контактов раздатки, абс, есп и т.п.), навесным(помпы, натяжители, стартер). А когда под днище заглядываю, меня всегда посещает желание оторвать руки тому, кто так спроектировал проводку.

Kyron здорово спасает то, что другие машины по качеству пошли вниз, радикально :( Ну и то что вылечил, не беспокоит больше, замена отбегала уже в 1.5-2 раза больше заводского.

Зы, у соседа paero sport с пробегом 370 т.км. На родных рычагах, с заводскими сайлентами, на покатушках регулярно, надо к такому стремиться :)
  • 1

#232 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 24 June 2014 - 01:10 PM

Я чуть витару не купил, но в итоге всё-таки на кайрон переориентировался. Во-первых из-за рамной конструкции (хотя особой панацеей это не являлось, но всё же внушало больше доверия для подобного авто, чем несущий кузов), а во-вторых - из-за багажника, которого в витаре почти нет, плюс распашная дверь, которая мне показалась очень неудобной. На витаре ездил - понравилось, но посадка всё-таки удобнее показалась в кайроне. Другие варианты, вобщем-то, и не рассматривались... Единственное, что изначально вместо кайрона рекстон смотрел, но в итоге на кайрон переключился.
И вообще я дико не люблю в машинах всякие экраны, кнопки, автоматы, и прочие "лишние детали" - в этом плане кайрон для меня отличный вариант, ибо лишних деталей минимум. ИМХО как и всегда. :)

Сообщение отредактировал Dim1984: 24 June 2014 - 01:10 PM

• 0

#233 Ramiros84

Ramiros84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 02:19 PM

Советую уже почти год в эксплуатации, нареканий нет. По безопасности пример - друг ехал по киевке 200 км/ч догнал альмеру дтп, альмера вщепки востановлению не подлежит, у кайрона передок пострадал у водителя не царапины. Владельцы альмеры слава богу тож выжили.
  • 0

#234 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2014 - 02:51 PM

Советую уже почти год в эксплуатации, нареканий нет. По безопасности пример - друг ехал по киевке 200 км/ч догнал альмеру дтп, альмера вщепки востановлению не подлежит, у кайрона передок пострадал у водителя не царапины. Владельцы альмеры слава богу тож выжили.

какая то реклама не очень, все равно что каю в жопу на 200 км\ч вьехал ну например Хамер, тот который большой, уж непомню маркировку. Думаю былоб тоже что и с альмерой. Альмера то не больше тонны наверно, а кай 2 с хреном, так что считай если каю вьедет в жопу 4-х тонная машина, будь здоров разлетится в щепки точно так же

Сообщение отредактировал lion: 24 June 2014 - 02:56 PM

• 0

#235 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 June 2014 - 02:56 PM

Другу огромный штраф и лишение лет на 5! Превышение скорости в 2 раза!
  • 0

#236 Ramiros84

Ramiros84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 02:59 PM

Это не реклама!!! Довольный владелец )))

Моральную сторону давайте обсудим в другой теме!
  • 0

#237 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 June 2014 - 07:51 PM

скажите еще куда смотреть при выборе б.у. авто ? и все таки что будет оптимально автомат или ручка на дизеле ? и по комплектации (может я круто замахнулся на полную) может другие тоже неплохие ?
  • 0

#238 Fill1970

Fill1970

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Интересы:https://pixabay.com/ru/users/Fill1970-7215201/

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2014 - 07:59 PM

скажите еще куда смотреть при выборе б.у. авто ? и все таки что будет оптимально автомат или ручка на дизеле ? и по комплектации (может я круто замахнулся на полную) может другие тоже неплохие ?

Сладкие муки выбора! - завидуююююю... :dolf_ru_535:
  • 0

#239 Nike

Nike

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 June 2014 - 08:06 PM

Сладкие муки выбора! - завидуююююю... :dolf_ru_535:

это я завидую тем у кого он есть ))))
  • 0

#240 Ramiros84

Ramiros84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2014 - 08:09 PM

Брать лучше дизель механика или автомат на любителя, лично мне нужен был автомат. По поводу комплектации, конечно можно поковыряться, я брал полный фарш и не жалею, разница на внешний вид есть.

какая то реклама не очень, все равно что каю в жопу на 200 км\ч вьехал ну например Хамер, тот который большой, уж непомню маркировку. Думаю былоб тоже что и с альмерой. Альмера то не больше тонны наверно, а кай 2 с хреном, так что считай если каю вьедет в жопу 4-х тонная машина, будь здоров разлетится в щепки точно так же

У кирюхи рама трехслойная по весу машина почти 2 тонны. Хамер бы пострадал неслабо )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых