Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Брать ли кайрон?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#121 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 11:23 AM

Но и ни разу не дороже :wink:

Дороже. Немного, но дороже.
Хотя все утилитарные автомобили стоят дешевле своих прородителей.

...и по моему пикапы приравлены к грузовикам, а грузовикам вьезд в пределах третьего кольца запрещен. Вообщем машина не для города.

Враки. Стереотипы. Отсутствия опыта.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 17 May 2013 - 11:24 AM

• 0

#122 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 11:35 AM

Сергей Сергеевич, у нас тоже изменяемая геометрия...)))) только мэнегеру не говорите...))) Да...и турбояма на нём есть, который дизель...только это тоже не говорите...)))
После теста отпишитесь, пжлст. Я уже катался...))

Значит врут опять подлецы,он мне битый час рассказывал о всех инновациях в этом авто,и изменяемая геометрия лопаток ,с его слов,таки и повысила мощность двигла со 141 до 149 кобыл.Про то что форсы там не прикипают тоже небось парил?
Грустно :sad:
  • 0

#123 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 17 May 2013 - 11:38 AM

При такой езде имеет смысл брать кайрон или все же что-то более паркетное будет комфортнее?

Однозначно паркетное лучше брать, что-ть типа outlander xl
  • 0

#124 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 11:42 AM

Дороже. Немного, но дороже.

Не знаю Евгений как в столице,а у нас дешевле,или в такую же цену.Дней 10 назад был в салоне Кайрон в минималке кажется тыр на 20 дороже Актион спортс в минималке.Только у Актиона в этой комплектации нет АВС и ЕБД
  • 0

#125 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11309 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 01:19 PM

Значит врут опять подлецы,он мне битый час рассказывал о всех инновациях в этом авто,и изменяемая геометрия лопаток ,с его слов,таки и повысила мощность двигла со 141 до 149 кобыл.Про то что форсы там не прикипают тоже небось парил?

Да не так всё плохо...) Сам авто очень даже ничего. Движок там и расположен по другому и ...другой он. Точно не скажу, но есть и на красном форуме и на SY-club отзывы разные...Форсы потому и не прикипают...))

Моё личное мнение, ИМХО так-сказать, это больше паркетник со всеми "паркетными" плюсами и по ходовым качествам ничуть не хуже Х-триала или Аута или СРВ...тут уже кто как шашлык маринует...))) Для меня маловат, субъективно, зеркала боковые меньше обзорности дают, хотя на Фокусе после Кирюхи просто жесть. Кнопочки на подлокотнике двери мешают, на крышку ящика правую руку не опереть, чтобы с рулёжкой объединить, консоль, повёрнутая к водителю мне больше нравится...Ну и эта...Кирюха всёж в фас на мерс похож, а Актион нью на ...Ссанг Енг...)))
:)
  • 0

#126 олег456

олег456

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 01:19 PM

если паркетник камфортней.только ленд ровер фрилендер ,субару Outback ,но не как ни outlander xl.
  • 0

#127 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 01:46 PM

Да не так всё плохо...) Сам авто очень даже ничего. Движок там и расположен по другому и ...другой он. Точно не скажу, но есть и на красном форуме и на SY-club отзывы разные...Форсы потому и не прикипают...))

Моё личное мнение, ИМХО так-сказать, это больше паркетник со всеми "паркетными" плюсами и по ходовым качествам ничуть не хуже Х-триала или Аута или СРВ...тут уже кто как шашлык маринует...))) Для меня маловат, субъективно, зеркала боковые меньше обзорности дают, хотя на Фокусе после Кирюхи просто жесть. Кнопочки на подлокотнике двери мешают, на крышку ящика правую руку не опереть, чтобы с рулёжкой объединить, консоль, повёрнутая к водителю мне больше нравится...Ну и эта...Кирюха всёж в фас на мерс похож, а Актион нью на ...Ссанг Енг...)))
:)

Саша,мы вроде про Нью Актион Спортс говорили...Там и салон и зеркала - все наше один в один.А просто Нью Актион мне ваще не нравится(да,Александр,что там с картами то?)
  • 1

#128 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11309 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 02:08 PM

Гы...ступил...про Нью Актион речь вёл ))) Спортс Нью не видел пока, сорри)))

Про карты вождь молчит...наверное на пожар на складе Почты России всё списал...)))
  • 0

#129 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 06:25 PM

Хорошо хоть твой манагер с хорошо подвешенным языком оказался,хоть чесал складно. В ДЕВЯНОСТА процентах случаев дилетанты полнейшие!

Скажите пож. Как называется красный форум?

Новый Актион Спорт просто красавец,рассматриваю как замену Кайрону.В салоне уверяют,что подвеска более комфортабельная чем на наших авто,ну и движок от Актиона 149 лошадок вместо наших 140,изменяемая геометрия лопаток турбины,отсюда отсутствие турбоямы На днях съезжу на тест.Сергеич,прокатишься - отпишись пож!

Меня тож на тест фалуют,не могу собраться!

Сообщение отредактировал KIT 86: 17 May 2013 - 06:26 PM

• 0

#130 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2013 - 08:02 PM

Имея опыт эксплуатации кайрона и понимание того, что ездить большую часть необходимо по асфальту, то могу посоветовать не поддаваться "моде" и купить за те же деньги приличный седан/универсал. Мне нравится бмв ф10, фольцваген пассат итд. У кайрона преимущества только по цене и целине. остальное - "телега".
  • 0

#131 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2013 - 08:13 PM

Скажите пож. Как называется красный форум?

www.myssangyong.ru
  • 0

#132 олег456

олег456

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2013 - 09:38 PM

про обновлённый кайрон не чего не слышно ???
  • 0

#133 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2013 - 09:44 PM

Ну врать их профессия, они за это деньги получают! Турбина действительно с изменяемой геометрией (как на Кайроне) мощность выше из за другой прошивки (настройка мозгов).......
  • 0

#134 олег456

олег456

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 May 2013 - 02:03 PM

пробовал ,тэстил разные паркетники ,внедорожники .понял всё что на пружинах с большим клиренсом ,ведут на трассе себя почти все одинаково ,какие чють мягче,а какие не много жёще, на ухабах подкалбасывает.но сильно отличаются авто на пневмо балонах,но ужо чень приятно ведут себя,что на трассе ,что на плохой дороге.пробовал на диско3,таурег.вот тут конечно понимаеш разницу.
  • 0

#135 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2013 - 02:53 PM

Не берите Кайрон - ужасная подвеска, на телеге комфортне ездить, чем на нем. Кузов лопается, крепления рамы к кузову отламываются, я уже сбился со счёта сколько раз варил и преваривал их, вчера снова застучало....
  • 1

#136 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2013 - 07:28 PM

Не берите Кайрон - ужасная подвеска, на телеге комфортне ездить, чем на нем. Кузов лопается, крепления рамы к кузову отламываются, я уже сбился со счёта сколько раз варил и преваривал их, вчера снова застучало....

тссссс
ведь потом не продашь. надо хвалить как все "сектанты" :)
  • 0

#137 seed

seed

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Интересы:ПРИРОДА

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2013 - 07:36 PM

С Кирюхой 5-ый год. Проблемы минимальные . Даже ремонт доставляет удовольствие :dolf_ru_535: . К машине (любой) надо относится как к живому существу , с любовью . Так что мое мнение БРАТЬ . Если бы рестайлинг забабанили ( интересный) то следующая машина он же . Машина на все случаи жизни !
  • 0

#138 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 19 May 2013 - 04:10 PM

www.myssangyong.ru

Спасибо!
  • 0

#139 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2013 - 07:05 PM

тссссс
ведь потом не продашь. надо хвалить как все "сектанты" :)

ок) Отличная машина! Сегодня запаску менял - эх я и нахваливал конструкторов этого устройства крепления запасного колеса, какие молодцы! Им бы на автовазе трудится, так бы хоть не удивительно было :cl:
  • 0

#140 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16868 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 19 May 2013 - 07:54 PM

ок) Отличная машина! Сегодня запаску менял - эх я и нахваливал конструкторов этого устройства крепления запасного колеса, какие молодцы! Им бы на автовазе трудится, так бы хоть не удивительно было :cl:

На многих Крузерах запаска снизу,только лифт имеется,что плюс огромный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых