Брать ли кайрон?
Отправлено 15 May 2013 - 09:13 PM
Отправлено 15 May 2013 - 10:20 PM
кай лучше.по этаму не знаю .альтернативу этой машине .если только прадо.но там цеа 2 кая можно купить.
Что тут сказать? Однозначно +1!
Отправлено 16 May 2013 - 06:33 AM
В нашем только дворе и соседнем их уже 5, три серебра и один черный
Сообщение отредактировал au80: 16 May 2013 - 06:35 AM
Отправлено 16 May 2013 - 05:53 PM
Отправлено 16 May 2013 - 06:24 PM
Автомобили хоть и одного производителя, но Абсолютно Не Сравнимые друг с другом.Парни, а что лучше, Кай или Актион Спортс? У кого какие мнения?
Кайрон пассажирский внедорожник, а Актион Спорт - грузо-пассажирский пикапчик.
Отправлено 16 May 2013 - 06:29 PM
по начинке, в принципе, они одинаковые, но у спортса задний мост обычный без самоблока, в салоне победнее, внешне пострашнее, и дешевле соответственно)) но идёт он мягче нежели кайрон. Товарищ каждое ТО шаровые меняет на нем и рулевые наконечники. До 100000 км помененяно ВСЁ, кроме движка, включая некоторые детали кузова (кое-что по гарантии, кое-что нет), но он постоянно в полевых условиях на нем. Что ещё.......ну топливный бак треснул в 2-х местах недавно и ещё по мелочам Машина с кузовком, можно всякую х.. возить, это удобно,но не каждого устроит. некоторые кунги ставят, потом на вид авто вообще становится непонятным.Парни, а что лучше, Кай или Актион Спортс? У кого какие мнения?
В общем, машины одинаковые по устройству, но немного разного назначения. Новый актион спортс мне понравился, но его не эксплуатировал.
Отправлено 16 May 2013 - 06:30 PM
Новый Актион Спорт просто красавец,рассматриваю как замену Кайрону.В салоне уверяют,что подвеска более комфортабельная чем на наших авто,ну и движок от Актиона 149 лошадок вместо наших 140,изменяемая геометрия лопаток турбины,отсюда отсутствие турбоямы На днях съезжу на тестПарни, а что лучше, Кай или Актион Спортс? У кого какие мнения?
Отправлено 16 May 2013 - 06:37 PM
Я так думаю Александр,ты о старом Спортс пишешь.Нью Актион Спортс,наверное не страшнее нашего красавца,но это субъективно,салон один в один кайроновский,самоблока например и у меня в мосту нет,а на более дорогих комплектациях в этом пикапчике есть все.по начинке, в принципе, они одинаковые, но у спортса задний мост обычный без самоблока, в салоне победнее, внешне пострашнее, и дешевле соответственно)) но идёт он мягче нежели кайрон. Товарищ каждое ТО шаровые меняет на нем и рулевые наконечники. До 100000 км помененяно ВСЁ, кроме движка, включая некоторые детали кузова (кое-что по гарантии, кое-что нет), но он постоянно в полевых условиях на нем. Что ещё.......ну топливный бак треснул в 2-х местах недавно и ещё по мелочам Машина с кузовком, можно всякую х.. возить, это удобно,но не каждого устроит. некоторые кунги ставят, потом на вид авто вообще становится непонятным.
В общем, машины одинаковые по устройству, но немного разного назначения. Новый актион спортс мне понравился, но его не эксплуатировал.
Отправлено 16 May 2013 - 07:03 PM
Да, я о старом. Он даже в самой дорогой комплектации уступает Кайрону по убранству салона. Новый красовЕц) плюс в нём и комп бортовый есть. Если бы такой в кузове универсал был, то рассмотрел бы его на замену.Я так думаю Александр,ты о старом Спортс пишешь.Нью Актион Спортс,наверное не страшнее нашего красавца,но это субъективно,салон один в один кайроновский,самоблока например и у меня в мосту нет,а на более дорогих комплектациях в этом пикапчике есть все.
Отправлено 16 May 2013 - 07:13 PM
Не,старый я даже не рассматриваю как вариант,тока новый. Здоровый он зараза,придётся к нему коттедж покупать,иначе с парковкой проблемы будут...Да, я о старом. Он даже в самой дорогой комплектации уступает Кайрону по убранству салона. Новый красовЕц) плюс в нём и комп бортовый есть. Если бы такой в кузове универсал был, то рассмотрел бы его на замену.
По сравнению с предыдущим - он просто Ален Делон,на фоне Квазимодо...стоит за лепёшку в салоне,прошлогодний с гидроником и корейским кунгом, МКП в максималке,красивый зараза!Новый Актион Спорт просто красавец,рассматриваю как замену Кайрону.
Сообщение отредактировал KIT 86: 16 May 2013 - 07:14 PM
Отправлено 16 May 2013 - 07:27 PM
Коробка там 6 ступенчатая механика.Новый Актион Спорт просто красавец,рассматриваю как замену Кайрону.В салоне уверяют,что подвеска более комфортабельная чем на наших авто,ну и движок от Актиона 149 лошадок вместо наших 140,изменяемая геометрия лопаток турбины,отсюда отсутствие турбоямы На днях съезжу на тест
Отправлено 16 May 2013 - 08:02 PM
ну что тут сказать?мы о тебе еще услышим.топливный вошш 500р,
Отправлено 17 May 2013 - 12:05 AM
Чувствуется, качество, убиваете машину, а она ездит ;) особенно про фильтр БОШ ;)живу в глубинки до дилеров самое близкое это саратов от нас 200км.поэтаму обслуживаю сам .топливный вошш 500р, маслиный 400, масло ессо 5в40 - 1000р.2 шт.саляру на дом везут по 20р за литр.+присадка кастрол тда,без неё не разу не заливал. вот вся обслуга,ещё в 50т пробега проставки под пружины перёд 2см зад 3см.трос ручника .калодки менял один раз в 75т,перёд 700р,зад 800р( стоимость калодок).на данный момент пробег 87т,состояние идеальное,хотя дорог у нас нет.дешевли в обслуге и надёжности авто не знаю даже чего. до кая были машины разные .перед каем от ездил 100т на сантафе,у родителей новая витара .приходится иногда ездить.у родствиника паджеро( не спорт) красивый +супер селект ,дизелёк .стоит не дёшево.но на ходу кай лучше и шумка у кая лучше.по этаму не знаю .альтернативу этой машине .если только прадо.но там цеа 2 кая можно купить.
Отправлено 17 May 2013 - 01:26 AM
Отправлено 17 May 2013 - 05:57 AM
Но и ни разу не дорожеА еще новый актион спорт ни разу не дешевле кайрона.
Отправлено 17 May 2013 - 06:07 AM
И смотрится куда как гармоничнее многих пикапов.Но и ни разу не дороже
Отправлено 17 May 2013 - 08:57 AM
И автомат есть,тож 6 ступка.Коробка там 6 ступенчатая механика.
Отправлено 17 May 2013 - 09:06 AM
у пикапа зад сильно прыгает на ухабах и по моему пикапы приравлены к грузовикам, а грузовикам вьезд в пределах третьего кольца запрещен. Вообщем машина не для города.Парни, а что лучше, Кай или Актион Спортс? У кого какие мнения?
Отправлено 17 May 2013 - 09:08 AM
Отправлено 17 May 2013 - 10:01 AM
...изменяемая геометрия лопаток турбины,отсюда отсутствие турбоямы...
Сергей Сергеевич, у нас тоже изменяемая геометрия...)))) только мэнегеру не говорите...))) Да...и турбояма на нём есть, который дизель...только это тоже не говорите...)))
После теста отпишитесь, пжлст. Я уже катался...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых