Брать ли кайрон?
Отправлено 29 April 2013 - 09:20 AM
Отправлено 29 April 2013 - 10:07 AM
Отправлено 29 April 2013 - 01:51 PM
А зачем постоянный полный, лишние деньги на топливо есть? У меня друг на Паджеро спорт летом только на заднем приводе, а зимой Вам никто не запрещает ездить на полном. А вообще машины на раме как динозавры вымирают, ТЛК и Патрол новые без рамы, так что скоро цены на рамные б/у машины будут диктовать владельцы.но почемуто крузак мало теряет.думаю надёжность, рама и комфорт.наворотов и датчиков не меньше чем у паркетников.ёнг просто не раскручен .если они будут исправлять мелкие косики и добавят полный привод типо супер селект ,ему цены небудет!!!
Отправлено 29 April 2013 - 05:10 PM
Сегодня, волоком за машиной притащил во двор деревянный фонарный столб (длиннющий зараза) и перекрыл им въезд на детскую площадку, задрали там машины парковать, детям поиграть негде.
Сообщение отредактировал БайГеннадич: 29 April 2013 - 05:11 PM
Отправлено 29 April 2013 - 05:59 PM
Сколько людей здесь,столько и мнений.У Вас наверно голова уже кругом??? Делайте тест-драйв(тут уже парни советовали)-и все решится само собой. Лично я хотел брать Санта-Фэ,но прокатившись на тест-драиве просто по городу и я,и моя жена решили взять дизельного Кая. Два года-никакого гемора.Жена пищит от удовольствия(и это после комфортной Элантры,даже двух!) А женщине можно верить. Так что-вперед! Катаитесь и решайте!Г-да ссангйонщики, подскажите. Думаю менять машинку, хочется побольше, сейчас Кашкай. Кайрон вроде всем нравится, в т.ч. по цене. Еще X-trail смотрел, но там уже подороже получается. Но вопрос вот в чем - по офф-роудам почти не езжу, в основном по городу. Ну летом может несколько раз по говнам, но в основном город, асфальт... При такой езде имеет смысл брать кайрон или все же что-то более паркетное будет комфортнее?
Отправлено 29 April 2013 - 07:02 PM
Отправлено 29 April 2013 - 08:11 PM
Мужской подход, поддерживаю!Кто тут сказал, что Кайрон в городе не нужен?
Сегодня, волоком за машиной притащил во двор деревянный фонарный столб (длиннющий зараза) и перекрыл им въезд на детскую площадку, задрали там машины парковать, детям поиграть негде.
Отправлено 29 April 2013 - 08:40 PM
Отправлено 29 April 2013 - 08:59 PM
Молодец!Уважаю.Кто тут сказал, что Кайрон в городе не нужен?
Отправлено 29 April 2013 - 09:13 PM
аналогично, машину выбирали вместе женой и детьми,сначало хотели сарай или мин ивен взять. Случайно зашли в салон саненга и прокатились на кае.Иногда бывает сядешь в машину и чувствуешь это твое! Вот так и купили,хотя внедорожник даже не расматривали покупать.Сколько людей здесь,столько и мнений.У Вас наверно голова уже кругом??? Делайте тест-драйв(тут уже парни советовали)-и все решится само собой. Лично я хотел брать Санта-Фэ,но прокатившись на тест-драиве просто по городу и я,и моя жена решили взять дизельного Кая. Два года-никакого гемора.Жена пищит от удовольствия(и это после комфортной Элантры,даже двух!) А женщине можно верить. Так что-вперед! Катаитесь и решайте!
Отправлено 09 May 2013 - 07:24 AM
Аналогично.)))вот и у меня жена тоже ездит стаж 5лет .после санты села на дизельный кай исказала что больше ничего ненадо.про другие марки даже слушать не хочет.если только рекс.
Только на французских авто.ещё найдите информацию про вариатор.много негатива про него пишут.
Или по наслышке про ременные. Сейчас ниссан и митсубиши активно внедряет.
Отправлено 09 May 2013 - 07:30 AM
Кая брать не хотел, так зашли поглядеть в выходной. Думал наряду с ховером за такие деньги. Салон удивил. Багажник привел в восторг. Тест драйв(похоже чипуют) был поражен. Дизелек вдавил в смдеенье 2тонную дуру. Пока рад. Ожидает доместик и чип.аналогично, машину выбирали вместе женой и детьми,сначало хотели сарай или мин ивен взять. Случайно зашли в салон саненга и прокатились на кае.Иногда бывает сядешь в машину и чувствуешь это твое! Вот так и купили,хотя внедорожник даже не расматривали покупать.
Отправлено 09 May 2013 - 07:39 AM
кай однозначно лучше ховера!!!!Кая брать не хотел, так зашли поглядеть в выходной. Думал наряду с ховером за такие деньги. Салон удивил. Багажник привел в восторг. Тест драйв(похоже чипуют) был поражен. Дизелек вдавил в смдеенье 2тонную дуру. Пока рад. Ожидает доместик и чип.
Отправлено 12 May 2013 - 09:20 PM
Аналогично.)))
Только на французских авто.
Или по наслышке про ременные. Сейчас ниссан и митсубиши активно внедряет . по наслышке кашкай, икстрел, етти,калеос,и т.д стоят вариаторы ,не ремонтируются .если вариатор навирнулся только в зборе 300т.р.может конечно я ошибаюсь,но то што в них нет шумки это 100%
Сообщение отредактировал олег456: 12 May 2013 - 09:22 PM
Отправлено 13 May 2013 - 06:44 PM
Отправлено 13 May 2013 - 07:12 PM
Олег,ну если динамика даже бензинки тебя впечатлила,то ты скорее всего вольешся в наши ряды на дизеле,потому как динамика дизеля просто поражаетВчера с утра делать нечего, поехал в салон.Народа нет,один парнишка-консультант.Можно, говорю,прокатиться? Можно, грит. Сели,поехали. Бенза,автомат в максималке. Если честно - был поражён. В смысле - приятно. Не ожидал такого комфорта,тишины в салоне, и динамика понравилась. Может правда чипуют тестовые? Жаль у них только один Кай на тест. Надо в другой салон заехать,дизель потестить.Машина нравится всё больше.
Отправлено 13 May 2013 - 07:20 PM
для бензинового джипа такой массы динамика хорошая.Вчера с утра делать нечего, поехал в салон.Народа нет,один парнишка-консультант.Можно, говорю,прокатиться? Можно, грит. Сели,поехали. Бенза,автомат в максималке. Если честно - был поражён. В смысле - приятно. Не ожидал такого комфорта,тишины в салоне, и динамика понравилась. Может правда чипуют тестовые? Жаль у них только один Кай на тест. Надо в другой салон заехать,дизель потестить.Машина нравится всё больше.
Отправлено 14 May 2013 - 07:07 AM
Отправлено 14 May 2013 - 08:19 AM
На что денюжек хватит!Олег,ну если динамика даже бензинки тебя впечатлила,то ты скорее всего вольешся в наши ряды на дизеле,потому как динамика дизеля просто поражает
Отправлено 14 May 2013 - 09:09 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых