Оверквотинг это конечно "великолепный" способ доказать свою правоту, но я там не нашел чего либо что противоречит тому что писал ранее.
Конкретно к описываемым в этой теме псевдо-нарушениям как эти правила относятся?
Боковой интервал соблюдён
По разделительной никто не ездит, кроме моментов перестроения. Резкое торможение? Ну это вообще лучше на байке не делать.
А так никто с ПДД и не спорит, просто скажите где нарушение этих правил?
запрещено, не помню с какого года, но сейчас нельзя. Из-за этого и в колоннах движение в основном в шахматном порядке
Так в том то и дело, что это вы в правилах и гостах пытаетесь найти то чего там не написано, то слово подпишите, которое смысл фразы меняет, то понятия якобы попутаете и сразу же право становится обязанностью
Пока еще никто не написал ни одного конкретного примера из так сказать инкриминируемых нарушений и соответствующие статьи ПДД
Вот прям по пунктам можно?
1. По разделительной, особенно в пробках ну никто совсем не ездит... Правильнее сказать летает.
2. В одной полосе с машиной тоже никто не ездит.
Два пункта уже есть или Вы и с этим не согласны?
Я езжу спокойно, мне пофигу кто и как летает, в конечном итоге одним летчиком больше, одним меньше. А думать эти летчики начинают только когда наступит ченить... Если будет чем думать.
Пулю выпущенную из ВСС тоже видно, только метров за 5 до мишени. Не верите? Сходите в тир, только где расстояние до мишени 400 метров. А моцоциклисты как пули, почему? Потому-что они маленькие, а у машин еще и мертвые зоны в обзоре есть, это так, если Вы не знали. И вот когда ты едешь 40, и хочеш перестроиться, включил поворотник, посмотрел по зеркалам, начинаешь поворачивать, а тут перед тобой проносится чета бесформенное со скоростью пули... Кто виноват будет если че? Гаишники разберутся? А если камер нет и видеорегистатора не у кого поблизости небыло? А потом приезжает толпа ездюков на мотаках и начинают вайнить что водила виноват, и гаишники с судом почему-то с этим соглашаются. Вам ничего доказывать не надо... У Вас братство...
Пример привести? Пожалуйста
Здесь мозги отсутствуют напроч
Тут тоже
И тут по правилам?
Все хорошо, все довольны. Не пройман не вор...
Я уже писал в этой теме и про то как зеркала сносили и женщину насмерть сбили и смылись, ну вы-же 60 страниц читали, знаете где и что я писал.
Слова в предыдущем посте не менял, все взято с бумаги. А где Вы чего там читаете про нарушил, не нарушил я не знаю. У Вас просто такой стереотип , Вы всегда правы, и по городу 100, и за городом 200. Аккуратней на пешеходных переходах, там ващще люди ходють. и между машин в пробках люди бегають. Кто виноват будет когда в межрядье мотоциклист человека грохнет, а еще пару машин разобьет?
Ну здравый смысл смотрю не про Вас. Про Вас - "Мой байк - Мои правила". Вы знаете что не правы, но все равно гнете свою линию.
С фурами аккуратней.
Вот чем тут дальнобойщик виноват? Ведь он погиб!!!
Удачи на дорогах
Сообщение отредактировал Дезертир: 16 March 2017 - 11:17 AM