Поменяли седня за полчаса, хорошая штука гарантия. Масло не ушло. А еще приятная новость, сказали что с 2018 с марта. 2х рядная цепь. Вот у меня сказали уже 2-х рядка
УАЗ Патриот - можно ли?
Отправлено 17 July 2018 - 08:52 AM
Отправлено 17 July 2018 - 09:35 AM
Еще заказал органайзер в багажник сегодня у мебельщиков. Посмотрим что сделают, я им пообещал рекламу у диллера, они мне большую скидку
Отправлено 17 July 2018 - 05:45 PM
Поменяли седня за полчаса, хорошая штука гарантия. Масло не ушло. А еще приятная новость, сказали что с 2018 с марта. 2х рядная цепь. Вот у меня сказали уже 2-х рядка
Повезло, у меня однорядка
Еще заказал органайзер в багажник сегодня у мебельщиков. Посмотрим что сделают, я им пообещал рекламу у диллера, они мне большую скидку
Сколько запросили?
Я вот гонял в Белгород на выходные и замерил расход еще раз по чекам. Получил такие цифры, в прошлый раз я ехал 110-130км/ч и расход получился 13,2 литра на 100км, в этот раз ехал 90-100км/ч и расход получился 11,2литра на 100км 92го бензина. Но так как сейчас пробег 6500км, а полная обкатка на Патриоте достигается к 10тыс, то расход должен еще снизиться, будем проверять
Отправлено 17 July 2018 - 09:37 PM
Мне понравился, расход 15 литров напрягает. При наших ценах на топливо. А так плюсы и минусы есть в любой машине. Вон ворчуна тоже хаят.Сегодня глянул, мысли схожи...
https://youtu.be/ptQUsL9iffU
Отправлено 18 July 2018 - 02:55 AM
Сегодня глянул, мысли схожи...
Этот, с претензией, ведущий "ссыт на первый снег", а туда же, делает какие-то выводы.
Отправлено 18 July 2018 - 07:22 AM
Этот, с претензией, ведущий "ссыт на первый снег", а туда же, делает какие-то выводы.
Да у них цена в два раза различается! Так можно (как в ролике) рассуждать, если у тебя в кармане лишний лимон валяется и для тебя он ничего не стоит. Насколько понимаю, большинство из нас здесь живет в несколько ином измерении.
Отправлено 18 July 2018 - 07:52 AM
Повезло, у меня однорядка
Сколько запросили?
Я вот гонял в Белгород на выходные и замерил расход еще раз по чекам. Получил такие цифры, в прошлый раз я ехал 110-130км/ч и расход получился 13,2 литра на 100км, в этот раз ехал 90-100км/ч и расход получился 11,2литра на 100км 92го бензина. Но так как сейчас пробег 6500км, а полная обкатка на Патриоте достигается к 10тыс, то расход должен еще снизиться, будем проверять
думаю будет 5-6 тыс. По расходу я ж говорил,если до 100 то он 10-11 л по трассе
Ну отзывов владельцев пока нет, проехать тестовую поездку и ездить на авто постоянно это несколько разные вещи. Бесплатный сыр как вы знаете.... Ну и по проходимости с уазом их сравнивать точно нельзя. Миша один раз на том уазе ездил и то в качестве пассажира. Исходя из подхода китайцев к постройке авто, все не плохо но где нить обязательно вскроется серьезный косяк. Да и 200 с хреном бензолошадей ваг турбо точно не для меня
Отправлено 18 July 2018 - 07:54 AM
Да машинка вроде не плохая, но это скорее минивэн повышенной проходимости чем внедорожник, геометрия у него ни о чем, мне больше Ставик нравится, там хоть места в салоне много. Хотя Фотон можно допилить до внедорожника, но уже не бюджетно получится, отдать 1,7млн за заготовку и допиливать ещё
думаю будет 5-6 тыс. По расходу я ж говорил,если до 100 то он 10-11 л по трассе
Ну отзывов владельцев пока нет, проехать тестовую поездку и ездить на авто постоянно это несколько разные вещи. Бесплатный сыр как вы знаете.... Ну и по проходимости с уазом их сравнивать точно нельзя. Миша один раз на том уазе ездил и то в качестве пассажира. Исходя из подхода китайцев к постройке авто, все не плохо но где нить обязательно вскроется серьезный косяк. Да и 200 с хреном бензолошадей ваг турбо точно не для меня
Еще минус Китайцев, плохо развита дилерская сеть, не понятно где обслуживать авто пока на гарантии.
Отправлено 18 July 2018 - 08:37 AM
...
Еще минус Китайцев, плохо развита дилерская сеть, не понятно где обслуживать авто пока на гарантии.
И с оценкой ущерба в случае ДТП. Оценщики с именем, лицензиями и допусками для суда просто отказываются оценивать стоимость их восстановительного ремонта.
Личная юридическая практика.
Что касается эксплуатационных показателей, то "Саванна", видимо, имеет приближенные к SsY или равные показатели, но до проходимости Патриота ей "как до Луны пешком".
Позавчера меня опять черти на Кайроне погнали по моим старым Патриотским дорогам в тайге.
Нигде не застрял, но после дождей "полз на пузе и порогах на последнем вздохе".
Психологически помогали лебедь и цепи с лопатой в багажнике.
Сердечко ёкало в очередной колее: "Вот, встряну, вот, вот...", - не состоялось.
Все-таки, УАЗ - он и в Африке УАЗ, хоть и Патриот, ломишься на нём, не боясь ч-нть оторвать или порвать снизу, полируя бока от коррозии.
P.S.
Все эти тесты ЗР и т.п. на роликах (поднимаются поочередно колеса), где Патриот видится убогим тормозом на последнем месте, идиотские.
Никто на бездоре не заезжает в грязь и не встаёт там, ожидая вывешивания (а стоять-то на чём... на нём? )...
Жалко, что супруга против Патриота, как единственного и неповторимого
Отправлено 18 July 2018 - 09:03 AM
И с оценкой ущерба в случае ДТП. Оценщики с именем, лицензиями и допусками для суда просто отказываются оценивать стоимость их восстановительного ремонта.
Личная юридическая практика.
Что касается эксплуатационных показателей, то "Саванна", видимо, имеет приближенные к SsY или равные показатели, но до проходимости Патриота ей "как до Луны пешком".
Позавчера меня опять черти на Кайроне погнали по моим старым Патриотским дорогам в тайге.
Нигде не застрял, но после дождей "полз на пузе и порогах на последнем вздохе".
Психологически помогали лебедь и цепи с лопатой в багажнике.
Сердечко ёкало в очередной колее: "Вот, встряну, вот, вот...", - не состоялось.
Все-таки, УАЗ - он и в Африке УАЗ, хоть и Патриот, ломишься на нём, не боясь ч-нть оторвать или порвать снизу, полируя бока от коррозии.
P.S.
Все эти тесты ЗР и т.п. на роликах (поднимаются поочередно колеса), где Патриот видится убогим тормозом на последнем месте, идиотские.
Никто на бездоре не заезжает в грязь и не встаёт там, ожидая вывешивания (а стоять-то на чём... на нём? )...
Жалко, что супруга против Патриота, как единственного и неповторимого
Володь, так теперь Патрик сьезжает с роликов, очень даже сьезжает, имитации работают очень хорошо
Отправлено 18 July 2018 - 09:11 AM
вот же
Отправлено 18 July 2018 - 09:18 AM
Володь, так теперь Патрик сьезжает с роликов, очень даже сьезжает, имитации работают очень хорошо
Да это старый тест мусолят, Патриот с 2017года с роликов съедет гораздо лучше остальных.
Отправлено 18 July 2018 - 09:41 AM
ховер
Отправлено 18 July 2018 - 11:39 AM
Да, имитации - дело хорошей.
Ну а тем, у кого нет имитации, ручник в помощь, - тот, что на задние колеса.
Отправлено 23 July 2018 - 08:06 AM
Тоже на него
Блинн хочу такую дверь багажника https://youtu.be/0Tm1q18mX7M
Тоже на него засматриваюсь и бампер передний еще, штатный то хлипковат для бездора.
Сообщение отредактировал bark: 23 July 2018 - 08:07 AM
Отправлено 23 July 2018 - 08:36 AM
Тоже на него
Тоже на него засматриваюсь и бампер передний еще, штатный то хлипковат для бездора.
Бампера и все прочее можно взять у Про эксперт стеклопластик, а вот дверь такую нигде не найти, и не поставишь сам. Блин я ее не видел еще, а сам думал что надо что то мутить с откидным бортом. Очень удобно, места дохрена
Сообщение отредактировал lion: 23 July 2018 - 08:37 AM
Отправлено 23 July 2018 - 08:44 AM
Тоже на него
Тыж на драйве зареган, кинь им ссыль может слепят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых