...
Дизель-то чем так важен, расходоми на топливо, или момента в говнах всё же маловато?
Неповторимый звук, это как пельмени в сравнении с рыбным супом (с ухой не путать)
Отправлено 14 October 2018 - 03:30 AM
...
Дизель-то чем так важен, расходоми на топливо, или момента в говнах всё же маловато?
Неповторимый звук, это как пельмени в сравнении с рыбным супом (с ухой не путать)
Отправлено 14 October 2018 - 05:34 AM
Прошитый дизель- пельмени со сметаной и стопочкой.
Отправлено 14 October 2018 - 05:55 AM
Сообщение отредактировал vlad44: 14 October 2018 - 02:12 PM
Отправлено 14 October 2018 - 06:58 PM
Про прошивку: ну сделают смесь побогаче, может скорость открытия дросселя увеличат, ну до сотни на секунду полторы разгон улучшится, ну так и жрать на ту же величину станет больше....Вот если катализатор выкинуть, наверное больше толка будет...
Я себе многорежимную буду делать ЭКО/Заводская/Динамичная. С помощью переключателя буду выбирать ту что нужна мне в данный момент. А то что топлива немного больше будет потр######ть на динамичном режиме не беда, мне функционал важнее. Катализатор согласен, позже может выкину, после гарантии.
Отправлено 15 October 2018 - 08:19 AM
Я себе многорежимную буду делать ЭКО/Заводская/Динамичная. С помощью переключателя буду выбирать ту что нужна мне в данный момент.
Если модель блока это позволяет, то это конечно здорово, и особенно ценно, для установки ГБО.
Отправлено 15 October 2018 - 08:58 AM
Если модель блока это позволяет, то это конечно здорово, и особенно ценно, для установки ГБО.
Позволяет
Отправлено 15 October 2018 - 10:24 AM
Вчера выезжал на природу отметить день с\х работника. Я там изьездил все на спортике, ничего не предвещало.... Но вот дорога идет прям по берегу реки, метр и ты уже в речке. Там бьют родники, в обычных условиях все проходимо даже на кроссовере, а тут видимо прошла тяжелая техника, нарезала колеи и они заполнились родниковой водой. Наверно ЛЭП ремонтировали. УАЗ показал себя на отлично. Пороги ехали в каше - это касаемо глубины колеи, яйца мостов плужили землю но он шел даже не запнувшись, для полного стока на заводских колесах - вообще отлично. Жена снимала на телефон, но при попытке отправить видос мне почему то удалила. Обыдно. В одном месте была полметровая яма заполненая бревнами, чтето я ссыканул по ней, побоялся что, что нить пробьет в днище или в радиатор пррилетит, вообщем проложил обьезд через кустарник рядом. Бампер крепкий коцек нет. Но вот боковины крылья двери изрядно покорябаны. Вот терь думаю на будующее бронепленка или раптор какой нить?
Отправлено 15 October 2018 - 10:37 AM
Бампер крепкий коцек нет. Но вот боковины крылья двери изрядно покорябаны. Вот терь думаю на будующее бронепленка или раптор какой нить?
Я если совсем покарябаю свой в раптор или титан покрашу.
Сообщение отредактировал bark: 15 October 2018 - 10:37 AM
Отправлено 15 October 2018 - 10:40 AM
Кстати вразрез там нивка 3-х дверка легко проскочила, догнал как раз перед ямой, тоже соваться не решились, и в горку через кусты заехать не смогли почему-то, по траве резина в букс срывалась. Хотя внешне не менее зубастая чем моя. На тросу по берегу реки по воде их протащил. Т.е я то в колее уже стоял жопой до самой ямы сдал, они в речку спустились, зацепились за меня и поехали. Вообщем миниприключение с шашлыками, вареным на костре кофе с ториком. Класс. Природа побаловала погодкой
Я если совсем покарябаю свой в раптор или титан покрашу.
наверно тоже так, сначала у######аю потом покрашу
Отправлено 15 October 2018 - 11:25 AM
Накдадки пластикоывые на низ продаются.
Отправлено 15 October 2018 - 11:29 AM
Накдадки пластикоывые на низ продаются.
Саш даже крышу ветками подрал, какие накладки
Отправлено 15 October 2018 - 11:44 AM
Саш даже крышу ветками подрал, какие накладки
Крышу поцарапать?
2 риторических вопроса, как и наХ зачем?
Отправлено 15 October 2018 - 01:32 PM
Крышу поцарапать?
2 риторических вопроса, как и
наХзачем?
ну как тебе описать, видел аллеи где деревья смыкаются в круг над головой? вот типа того продирался вдоль реки через заросли плакучих ив, ракит, всяких кустарников. Зачем? хм хороший вопрос, зачем люди на офроад ездят? получить эмоции видимо. Я их получил, ну а уаз он для того и уаз чтоб на офроад ездить. Потихоньку защищу по максимуму. Главное до железа не продрать, да и там подкрасить можно. Когда совсем не приглядный вид будет задую в раптор или что то подобное.
Отправлено 15 October 2018 - 02:23 PM
ну как тебе описать, видел аллеи где деревья смыкаются в круг над головой? вот типа того продирался вдоль реки через заросли плакучих ив, ракит, всяких кустарников. Зачем? хм хороший вопрос, зачем люди на офроад ездят? получить эмоции видимо. Я их получил, ну а уаз он для того и уаз чтоб на офроад ездить. Потихоньку защищу по максимуму. Главное до железа не продрать, да и там подкрасить можно. Когда совсем не приглядный вид будет задую в раптор или что то подобное.
- А если застрянем?
- Что значит ЕСЛИ?
Отправлено 15 October 2018 - 10:33 PM
Сообщение отредактировал Worker: 15 October 2018 - 10:33 PM
Отправлено 16 October 2018 - 07:40 AM
да вот защиту порогов то я никак и не поставлю, хотя вещь нужная
Отправлено 26 October 2018 - 09:55 AM
https://youtu.be/dzDBapKcWDc ну какая машина еще так может в стоке? ( с 3 минуты) Рубикон если только
https://youtu.be/S_Dss0gSqnc а тут вообще говорится что патр рулиться лучше тлк теперь
Сообщение отредактировал lion: 26 October 2018 - 09:56 AM
Отправлено 26 October 2018 - 06:53 PM
Привет, Лев! Что-то у меня второй ролик не открылся. Жаль!https://youtu.be/dzDBapKcWDc ну какая машина еще так может в стоке? ( с 3 минуты) Рубикон если только
https://youtu.be/S_Dss0gSqnc а тут вообще говорится что патр рулиться лучше тлк теперь
Сообщение отредактировал vlad44: 27 October 2018 - 07:51 PM
Отправлено 28 October 2018 - 10:59 AM
Вчера на покатушках устроили небольшой обзор работы имитаций и блокировки на новом Патриоте. Имитации вытягивают Патриота с диагоналки даже на заднем приводе.
Отправлено 28 October 2018 - 12:24 PM
Классно! Присоединяюсь к уже имеющимся "зелененьким".Вчера на покатушках устроили небольшой обзор работы имитаций и блокировки на новом Патриоте. Имитации вытягивают Патриота с диагоналки даже на заднем приводе.
https://www.youtube....4&v=VWwO2K-1vFY
Сообщение отредактировал vlad44: 28 October 2018 - 12:24 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых