Боюсь если начну снимать видео в салоне местного диллера УАЗа - не оценят( так бы с удовольствием снял в сравнении со своим кайроном, видео от "мужичка" ИМХО туфта, там есть гораздо больше приколов которые нужно показать) может удастся - сниму. Просто если честно раздражает сравнение в плане качества.
Спора в том, что Кайрон лучше по качеству и комфорту, да и вообще оптимальнее по многим параметрам, вроде и не стояло, я думаю смысла в Вашем видео не будет... Тема ведь можно ли сесть на Патр после Кайрона? Меня если жизнь заставит, я и в Классику сяду, не обломаюсь... Только вот в Патриот сяду гораздо радостнее и охотнее, чем в любой авто, который можно купить за те деньги, за которые его сейчас продают. Не от хорошей жизни эта тема сейчас актуальна... Если не тянешь Кайрон, то почему бы и не Патриот???
звук от постукивания по пластику двери впечатляет...
мне одному показалось, что там снизу дофига че вне асфальта оторвать можно?
Скорее всего показалось. В стоке в равных условиях там, где Кайрон начнёт отрывать себе что-то Патр даже не чирканёт ;)
Меня конечно расстроило на моем кайроне при пробеге в 4К потекший задний сальник КВ, в остальном пока тьфу 3 раза)
Скорее всего от морозов выдвило от плохого масла??? Замените масло и не будет ничгео такого больше...