Ром, какую посоветуешь электронку?полностью перешел на электрическую лет эдак 5 или 6 назад. к аналогу отвращение
Сообщение отредактировал p.shubert: 30 March 2014 - 02:09 PM
Отправлено 30 March 2014 - 02:08 PM
Ром, какую посоветуешь электронку?полностью перешел на электрическую лет эдак 5 или 6 назад. к аналогу отвращение
Сообщение отредактировал p.shubert: 30 March 2014 - 02:09 PM
Отправлено 30 March 2014 - 02:15 PM
Отправлено 30 March 2014 - 02:25 PM
сложно сказать, у меня самосбор. к сожалению уже многое снято с производстваРом, какую посоветуешь электронку?
Отправлено 30 March 2014 - 02:36 PM
сейчас начал с дуру покуривать немного,надо завязывать.Я пил таблетки ТАБЕКС восемь лет не курю.Стаж был лет 30.
Отправлено 30 March 2014 - 03:19 PM
Так и было - утром проснулся после моего дня Рождения с бодуна, сразу пошел на кухню курить, закурил, закашлялся, задал мысленно себе вопрос "а зачем я курю?", решил, что брошу курить, положил пачку "Родопи" на полку и не выбрасывал её, много лет. Может быть осознание того, что я всегда могу взять эту пачку и закурить, удерживало меня от этого......Вот завидую людям, которые просто выкурили "последнюю" и забыли. Знаю людей, которые бросали с сильного похмелья, так как их от дыма воротило...
Отправлено 30 March 2014 - 04:47 PM
Отправлено 30 March 2014 - 05:19 PM
Павел, купи для начала стартовый набор, более серьёзный агрегат тебе пока не нужен в дальнейшем, если тебе понравится парение, соберёшь себе хорошую флейту но уже за другие деньги, цены на Е-сигареты варьируются от 1 руб до бесконечности. Я балуюсь набором Joyetech http://www.vardex.ru...y_1000_mah.html так же покупаю жидкости этого производителя, разных вкусов у них огромный выбор и пара эта жижа выдаёт тоже много, что не маловажно для парения. Этот набор прост в использование, ёмкости бака клиромайзера хватает примерно на пол дня, его объём 1,5 гр, заправляется за несколько секунд, протечек нет это очень важно, чтобы не обосрать карманы и в целом не перепачкать руки и одежду жидкостью, зарядки хватает на целый день бывает и больше. Крепость и вкус для себя подберёшь по пробникам которые предлагают продаваны от 0 до 24 мг никотина у некоторых производителей есть и до 36 мг никотина на флакон. От себя могу сказать, что от парения мы получаем гораздо меньший удар по организму в отличие от аналога в котором присутствует более 4000 тыс. химических составляющих, более 60 канцерогенов, окись углерода, мышьяк, цианид, бензол, аммиак и т.д. Жидкость для Е-сигарет не содержит никаких вредных соединений и канцерогенов за исключением никотина который со временем можно понижать до полного нуля покупая пустышки не содержащие никотин.какую посоветуешь электронку?
Отправлено 30 March 2014 - 05:30 PM
Не курю более 5 лет, раз несколько курил кальян.Боиндер - расскажи как ты за воротник закладываешь! ))))))))))))))))) (шучу но если есть что рассказать - рассказывай)
Отправлено 30 March 2014 - 05:40 PM
Отправлено 30 March 2014 - 05:50 PM
Отправлено 30 March 2014 - 05:58 PM
Отправлено 30 March 2014 - 06:08 PM
Один знакомый кричал после прочтения Карра, что в жизни больше не закурит, махал всем перед мордой его книжкой и советовал прочитать. Не курил 3 года и потом сорвался, сейчас по две пачки убирает и в придачу бухать стал ещё круче, сцуко, жру не могуА неужели Ален Карр не помог? Я многих знаю, которым только он и никто больше. Самому 1 раз прочесть хватило.
Отправлено 30 March 2014 - 06:12 PM
Хорошо хоть половую оринтацию не сменил.Один знакомый кричал после прочтения Карра, что в жизни больше не закурит, махал всем перед мордой его книжкой и советовал прочитать. Не курил 3 года и потом сорвался, сейчас по две пачки убирает и в придачу бухать стал ещё круче, сцуко, жру не могу
Сообщение отредактировал Bionder: 30 March 2014 - 06:14 PM
Отправлено 30 March 2014 - 06:15 PM
Отправлено 30 March 2014 - 06:22 PM
А чего мне такую тему то создавать, если сам не курю, балуюсь парением так же как и некоторые кальяном. У меня много знакомых кто не курит но кальянчик иногда в охотку могут потянуть.Может тему создашь?, "Не бросайте курить".
Отправлено 30 March 2014 - 06:35 PM
Достаточно такое видео посмотреть, надеюсь,что охота начать курить у многих отпадёт, а тот кто ещё курит расстанется с этой привычкой навсегда.Он написал книгу "Легкий способ бросить купить", скачиваешь/покупаешь, читаешь, больше не куришь. Кстати бросать не надо, надо просто не начинать (закуривать новую сигу).
Отправлено 30 March 2014 - 06:46 PM
. Такие видео не помогают!!!!Достаточно такое видео посмотреть, надеюсь,что охота начать курить у многих отпадёт, а тот кто ещё курит расстанется с этой привычкой навсегда.
Отправлено 30 March 2014 - 07:39 PM
Спасибо за развернутый ответ, наверное, так и поступлю )))Павел, купи для начала стартовый набор...
Сообщение отредактировал p.shubert: 30 March 2014 - 07:42 PM
Отправлено 30 March 2014 - 08:24 PM
Отправлено 30 March 2014 - 08:40 PM
Бросил в 2009 именно благодаря этой книге (не курю до сих пор) ,читал один разДим попробуй метод Алена Карра. "Лёгкий способ бросить курить", можно в форматах txt, avi, mp3, mpeg4. Я рекомендую в mpeg4 просто и наглядно. Удачи!
Скачивается бесплатно и беспроблемно.
Сообщение отредактировал EV.SA: 30 March 2014 - 08:43 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых