Перейти к содержимому

Фотография

Остановили "полицейский" за встречку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#81 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2013 - 01:51 PM

В прошлом году меня в Саратовской области "обули" аналогичным образом тоже на 5 тыров. Или права отдавай, или... Еще поинтересовались: "Не последние ли отняли, отец..." Обидно было страшно от такой наглости и своей собственной беспомощности в такой ситуации. Специально ведь "засадные" участки устраивают!!!

Меня тоже в том году в тех краях под Борисогл######ком на 5 рубликов два шакала развели, в начале беседы просили 20 рэ. Когда приехали в Балашов рассказал о случившемся тестю, местные когда узнали, что я 5 т.р гибонам отдал им чуть плохо не стало с них за встречку гайцы берут от 1 до 2 т.р. Владимир Васильевич, а Вас случайно не там же прихватили???
  • 0

#82 barns

barns

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 527 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2013 - 04:26 PM

Меня тоже в том году в тех краях под Борисогл######ком на 5 рубликов два шакала развели, в начале беседы просили 20 рэ. Когда приехали в Балашов рассказал о случившемся тестю, местные когда узнали, что я 5 т.р гибонам отдал им чуть плохо не стало с них за встречку гайцы берут от 1 до 2 т.р. Владимир Васильевич, а Вас случайно не там же прихватили???

В московской обл. на Волоколамке встречка тариф 15 рубл.
  • 0

#83 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 June 2013 - 05:50 PM

На Кипре и Тайланде масса наших соотечественников взяв авто или мотобайк в прокат из за спицифики движения по неволе выезжают на встречку.Ни разу не слышали от людей которых остановила местная Полиция ,что с ними что то было кроме предупреждения.А здесь в Липецкой обл. на М4 за обгон фуры по"встречке" по свежему асфальту без разметки,не смотря на все доводы (только усугубило ситуацию)пришлось отдать последние деньги.Слишком веские были у него аргументы ,а без прав это уже без работы.
  • 0

#84 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2013 - 06:17 PM

Привет, Максим! Нет, меня на севере Саратовской развели, почти на границе с Самарской. Саратовские ГАИцы особенно изобретательные. Очень многие попадаются на их удочки. Именно с тех пор я себе видеорегистратор и радар-детектор поставил. А до этого я работал и с моей "ксивой" никто связываться не решался. Только "счастливого пути" желали.
  • 0

#85 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2013 - 07:08 PM

Привет, Максим! Нет, меня на севере Саратовской развели, почти на границе с Самарской. Саратовские ГАИцы особенно изобретательные. Очень многие попадаются на их удочки. Именно с тех пор я себе видеорегистратор и радар-детектор поставил.

Да уж, тамошние гибоны разводилы ещё те, безусловно Вы правы. Я уже потом врубился, что они запускали полуразвалившуюся копейку и она ползла со скоростью 40 км.ч по довольно длинному участку, где был запрещён обгон в связи с ремонтом дороги. И стоя на взгорке с биноклем выпаливали нас на обгон, я был четвёртым в очереди, самое обидное до конца маршрута оставалось меньше ста километров доехать. Реально был уже подуставший, хотелось скорее приехать и расслабиться после 1500 км. пробега, а тут этот кретин на своей помойке тошнил ни один километр. Я его когда его обогнал какое то нехорошее предчувствие меня передёрнуло, мелькнула мысль, что сейчас будут принимать :hi-hi: собственно так всё и произошло. Кстати я тоже настолько привык ездить с регистратором, что без него и ста метров на машине не проеду, всегда его устанавливаю. Переделал крепление, вклеил на площадку неодимовый магнит, очень удобно теперь как гаец подходит, сразу поворачиваю регистратор в зону нашего общения. Заметил, что некоторые гайцы видя, что установлен регистратор, общаются неохотно без лишних вопросов и диалогов. Ещё раз спасибо Вам за помощь при выборе регистратора. Шершавенькой Вам :hi:
  • 0

#86 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6216 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2013 - 07:22 PM

Поэтому с ними надо поступать также подло как они с нами!
Увидел знак сбей его или закрась краской и тд итп !

Плохое канешно это решение но к сожалению в данной время иного нету!
К сожалению весь смысл нашего времени это - урвать свой кусок из чужой глотки - человек человеку волк !
  • -3

#87 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2013 - 04:41 PM

К сожалению весь смысл нашего времени это - урвать свой кусок из чужой глотки - человек человеку волк !

А что сбивать то знак, Вы его лучше разверните, и будет на этом перекрестке потом кому-нибудь счастье ввиде ДТП. Или разметку дорожную закрасьте ввиде "зебры", глядишь - собьют кого-нибудь на этом месте. А про подлости и прочее - я свое мнение неоднократно высказывал: не от статуса и положения человека зависит, а от его характера. Гнида, она и в Африке гнида
  • 2

#88 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2013 - 06:23 PM

В Орловской Губернии в прошлом году вся трасса М2 представляла собой сплошной ремонт, ехать задербанился 40-60 км/ч. Есть там один участочек спуск-подъём и так раз 7-8 подряд. Впереди идёт камаз, я на подъём начинаю его обгонять и в конце уже подъёмчика ентот 3,14дорас, когда я с ним поравнялся, вильнул в мою сторону, на встречке никого не было, мне пришлось чтоб избежать столкновения чуть сильнее уйти на встречную и, как итог заканчивал я обгон по сплошной ибо дальше после подъёмчика начался спуск.

Немного не понял, там что в горку прерывистая, а под горку сплошная что ли? Везде наоборот
  • 0

#89 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2013 - 09:34 PM

это не решение. гайцы пидары. но есть места где сами гайцы вешают знаки 40 не потому что пидарасы а потому что бьется много народа на тех участках.

а насчет обгона... встречка не встречка по пдд обгон запрещен при ограниченной видимости менее 100 метров вроде, не? да не только потому что пдд а потому что это основ выживания.
на поворотах и шпильках в голову приходит только идиотам обгонять. от них правила про "сплошую" не спасут.

собсно я бы отменил лишение за встречку. а ужесточил там где про видимость.

потому что у самого было как из туманаа прилетает дятел с московскими номерами. он умный, решил колону обогнать. его не лишают какого-то черта...

Немного не понял, там что в горку прерывистая, а под горку сплошная что ли? Везде наоборот

вообще если даже в горку "прерывистая" - в горку лучше не обгонять - мож быть неполезно для здоровья

Да уж, тамошние гибоны разводилы ещё те, безусловно Вы правы. Я уже потом врубился, что они запускали полуразвалившуюся копейку и она ползла со скоростью 40 км.ч по довольно длинному участку, где был запрещён обгон в связи с ремонтом дороги. И стоя на взгорке с биноклем выпаливали нас на обгон, я был четвёртым в очереди, самое обидное до конца маршрута оставалось меньше ста километров доехать. Реально был уже подуставший, хотелось скорее приехать и расслабиться после 1500 км. пробега, а тут этот кретин на своей помойке тошнил ни один километр. Я его когда его обогнал какое то нехорошее предчувствие меня передёрнуло, мелькнула мысль, что сейчас будут принимать :hi-hi: собственно так всё и произошло. Кстати я тоже настолько привык ездить с регистратором, что без него и ста метров на машине не проеду, всегда его устанавливаю. Переделал крепление, вклеил на площадку неодимовый магнит, очень удобно теперь как гаец подходит, сразу поворачиваю регистратор в зону нашего общения. Заметил, что некоторые гайцы видя, что установлен регистратор, общаются неохотно без лишних вопросов и диалогов. Ещё раз спасибо Вам за помощь при выборе регистратора. Шершавенькой Вам :hi:

мне дали очень хороший совет. пидарасов с полосатой палкой стоящих не на посту дпс а на трассе более чем за 30 километров от населенных пунктов - тупо игнорировать. надо будет - догонят. если стоят и "рубят капусту" - догонять не будут. во первых могут огрести проблем, во вторых - вон там на трассе еще много лохов едет.

Сообщение отредактировал OldNewby: 09 June 2013 - 09:35 PM

• -2

#90 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2013 - 09:42 PM

А что сбивать то знак, Вы его лучше разверните, и будет на этом перекрестке потом кому-нибудь счастье ввиде ДТП. Или разметку дорожную закрасьте ввиде "зебры", глядишь - собьют кого-нибудь на этом месте. А про подлости и прочее - я свое мнение неоднократно высказывал: не от статуса и положения человека зависит, а от его характера. Гнида, она и в Африке гнида

ну так чтото больно много гнид среди вашего брата. как бабло стричь - говно вопрос. как предостеречь народ в гололед - фиг там.

пример - 9-11 апреля в москве и МО - был прогноз про гололед и резкий перепад. гайцы как стригли так и продолжали стричь. зато потом полночи дтп вида "кровь кишки распидорасило" оформляли.

1. НИКТО и не подума проследить за дорожниками.
2. НИКТО не выставил на опасных участках ограждение с сужением в полосу.(на щелчке опасных мест не так много, на кутузе тоже)

зато потом можно рассказывать что гайцы белые и пушистые.
только когда люди гибли инспекция по БЕЗОПАСНОСТИ ДД вместо ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ аварий дружно паслась на "спорных" участках.

охуенчик ага. вы еще расскажите сказочек что гниды есть везде.
да ###### они везде есть.
но ваших парней наняли РАБОТАТЬ. а не заниматься РЕКЕТОМ.

пока гаи выглядит как рекет на дорогах. хотелось бы другого

Сообщение отредактировал OldNewby: 09 June 2013 - 09:43 PM

• -2

#91 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 June 2013 - 11:20 PM

мне дали очень хороший совет. пидарасов с полосатой палкой стоящих не на посту дпс а на трассе более чем за 30 километров от населенных пунктов - тупо игнорировать. надо будет - догонят. если стоят и "рубят капусту" - догонять не будут. во первых могут огрести проблем, во вторых - вон там на трассе еще много лохов едет.

Когда пЕдЕрасы, находятся без служебного автомобиля по моему было так написано, Вы неправильно уловили совет, товарищ с неопределившимся полом :hey:
  • 0

#92 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2013 - 11:24 PM

Когда пЕдЕрасы, находятся без служебного автомобиля по моему было так написано, Вы неправильно уловили совет, товарищ с неопределившимся полом :hey:

безотносительно от того как они стоят, со служебной тачкой или нет. могут стоять бандиты с перекрашеной 7кой под ментовскую. что теперь всем оттормаживаться? лучше штраф за неподчинение заплатить, чем потом ждать суда и полгода доказывать что не баран.

ну и да, вдруг это правда переодетые бандюганы. а чо безлюдна местность все дела... помница была одна такая группа в пензе. перекрасили машину и бомбили доверчивых водил

Сообщение отредактировал OldNewby: 09 June 2013 - 11:27 PM

• 0

#93 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2013 - 04:03 AM

ну так чтото больно много гнид среди вашего брата. как бабло стричь - говно вопрос. как предостеречь народ в гололед - фиг там.

пример - 9-11 апреля в москве и МО - был прогноз про гололед и резкий перепад. гайцы как стригли так и продолжали стричь. зато потом полночи дтп вида "кровь кишки распидорасило" оформляли.

1. НИКТО и не подума проследить за дорожниками.
2. НИКТО не выставил на опасных участках ограждение с сужением в полосу.(на щелчке опасных мест не так много, на кутузе тоже)

зато потом можно рассказывать что гайцы белые и пушистые.
только когда люди гибли инспекция по БЕЗОПАСНОСТИ ДД вместо ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ аварий дружно паслась на "спорных" участках.

охуенчик ага. вы еще расскажите сказочек что гниды есть везде.
да ###### они везде есть.
но ваших парней наняли РАБОТАТЬ. а не заниматься РЕКЕТОМ.

пока гаи выглядит как рекет на дорогах. хотелось бы другого

Я не собираюсь с Вами спорить, свое мнение уже не раз выражал: если человек корыстный, то на него хоть какую форму одень, хоть куда работать отправь - он будет набивать свой карман в первую очередь. Кто что хочет видеть в окружающих себя людях - тот таких людей к себе и притягивает.
Вот вы видите тех, на кого в своих постах столько матов сложили, при этом оскорбив и тех, кто этого явно не заслужил. Пример привели. Я Вам тоже пример приведу, кучу таких могу:
"Инспектор ДПС погиб спасая врача

И никакие телеканалы не освещали Подвиг

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, врач из города Партизанска благодарит инспектора ДПС, пожертвовавшего своей жизнью ради ее спасения.

«Я, врач скорой помощи города Партизанска Коровина Ольга Васильевна, обращаюсь к Вам с просьбой о посмертном поощрении инспектора ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Партизанску лейтенанта Павла Карпенко», – так начинается письмо медика из приморского города на имя начальника краевого Управления МВД Андрея Николаева.

Благодарность адресована человеку, который в последний день зимы ценой собственной жизни спас от гибели в ДТП врача кареты скорой помощи. После чудовищной силы столкновения двадцатичетырехлетний Павел скончался на месте.
В тот день, 29 февраля текущего года, наряд дорожно-патрульной службы выехал на место ДТП на оживленный участок трассы Находка – Партизанск около полудня. Недавний снегопад и резкая оттепель стали причиной дорожного происшествия, в результате которого автомашина Судзуки Эскудо под управлением неопытного водителя съехала в кювет и врезалась в дерево. Серьезно пострадавших не было, однако на место автодорожки были вызваны все экстренные службы – карета скорой помощи, полиция и МЧС.

Место недавнего происшествия было огорожено, по всему периметру были выставили аварийные знаки. Да и скопление спецмашин и людей в форме и белых халатах не заметить было попросту невозможно. Однако для 25-летнего лихача из Партизанска весь этот антураж не имел ровно никакого значения. Его «Хонда», мчавшаяся на огромной скорости к центру города, буквально смела всех: и спасателя, и женщину-медика, которая в этот самый момент оказывала первую помощь пострадавшему: как выяснилось позже, водитель злосчастной машины скрывался с места аварии в другой части города, виновником которой он стал. Врач выжила только благодаря лейтенанту Павлу Карпенко, который, заметив иномарку, несущуюся на людей, оттолкнул доктора и принял удар на себя.

Ольга Васильевна пишет: «…внезапно Павел, который стоял боком, резко повернулся ко мне. Последнее, что я запомнила – это его лицо, искаженное ужасом. В этот же момент Павел обеими руками оттолкнул меня на обочину дороги. Я пришла в сознание в операционной травматического отделения городской больницы №1 г. Партизанска. …Я более чем уверена, что инспектору ДПС Карпенко я обязана жизнью».

Павел Карпенко скончался на месте. Второму сотруднику Партизанского ОМВД лейтенанту Евгению Кваскову оторвало ногу. От травм, несовместимых с жизнью, и обильной кровопотери он умер в реанимационном отделении местной больницы: дома кормильца не дождались молодая жена и кроха-сын.

В автокатастрофе погиб местный житель, серьезно пострадали врач и участник предыдущего ДТП.

Злоумышленник, замесивший кровавую кашу, на этом не остановился. Его автомобиль продолжил движение по встречной полосе трассы, «собирая» за собой веер машин, не в то время и не в том месте оказавшихся на дороге. В результате неадекватного поведения воителя-убийцы новыми фигурантами в деле о страшном ДТП в Партизанске стали водители трех иномарок: Тойоты Висты, Тойоты Короллы Филдер и Мазды МПВ. За рулем одной из машин была беременная женщина: в результате столкновения она получила тупые травмы живота и ушиб грудной клетки.

«Каждое такое письмо, написанное от всего сердца, со слезами на глазах, незабываемо. В момент, когда читаешь строки благодарности нашим сотрудникам, на задний план уходит усталость и огорчения, мелкие повседневные заботы и суета. И ты понимаешь, для чего служишь, четко осознаешь, что без таких ребят, каждый день с риском для жизни выполняющих свой профессиональный долг, общество лишилось бы главного – уверенности в завтрашнем дне. Я искренне верю: именно из таких поступков складывается мнение о сотрудниках органов внутренних дел как о защитниках, готовых в любой ситуации прийти на помощь. И именно такие военослужащие формируют образ современного стража порядка», – отметил генерал Николаев.

Начальник УМВД России по Приморскому краю Андрей Николаев уже принял решение ходатайствовать перед МВД России о награждении Павла Карпенко Медалью «За Отвагу» (посмертно)."

И это происходит из-за водителей, про которых хочется сказать много матерных слов. Но я никогда не скажу, что такие уроды - все!

Сообщение отредактировал Matador: 10 June 2013 - 04:05 AM

• 5

#94 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 June 2013 - 07:40 AM

........"Инспектор ДПС погиб спасая врача

И никакие телеканалы не освещали Подвиг

......

В большинстве случаев участники дорожного движения не видят всей той положительной работы Инспекторов. У меня в жизни есть пример, когда 22.02.2007 года двигаясь из Саратова я попал в метель.... и в Районе Ивантеевки видимость была вообще "0" , и как раз в этом месте два экипажа ДПС, организовывали колонны, проводили инструктаж, и протаскивали через опасный участок! В тот день на этом участке не было ни одной аварии и не одного замерзшего! Хотя погода была жесть какая! Ветер был такой силы, что на ногах устоять невозможно было! У меня даже видео сохранилось той ситуации.
  • -1

#95 вадим

вадим

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2013 - 08:11 AM

В большинстве случаев участники дорожного движения не видят всей той положительной работы Инспекторов. У меня в жизни есть пример, когда 22.02.2007 года двигаясь из Саратова я попал в метель.... и в Районе Ивантеевки видимость была вообще "0" , и как раз в этом месте два экипажа ДПС, организовывали колонны, проводили инструктаж, и протаскивали через опасный участок! В тот день на этом участке не было ни одной аварии и не одного замерзшего! Хотя погода была жесть какая! Ветер был такой силы, что на ногах устоять невозможно было! У меня даже видео сохранилось той ситуации.

у меня большие сомнения, что эти инспектора оказались на этом участке по зову души и сердца. Ну поставил их туда начальник отлучив от ежедневной кормушки на хлебном месте. Ну пришлось им раз в жизни заняться свими непосредственными обязанностями. Так это оказалось настолько удивительно и необычно, что даже видео до сих пор сохранилось!
  • 0

#96 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 June 2013 - 08:39 AM

у меня большие сомнения, что эти инспектора оказались на этом участке по зову души и сердца. Ну поставил их туда начальник отлучив от ежедневной кормушки на хлебном месте. Ну пришлось им раз в жизни заняться свими непосредственными обязанностями. Так это оказалось настолько удивительно и необычно, что даже видео до сих пор сохранилось!

Видео сохранилось потому, что это был мой 33 день рождения! :hey: А кто их там поставил, мне абсолютно фиолетово! Важен сам факт! Я благодарен им, что в тот день я благодаря им благополучно доехал до дома и успел даже отметить свой день рождения! ЗЫ. Вадим, я сомневаюсь что вы сами то на работу ходите по зову души и сердца, наверняка у вас есть свои корыстные причины....

Сообщение отредактировал samvital: 10 June 2013 - 08:43 AM

• -1

#97 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6216 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2013 - 08:43 AM

Разгонять нужно гибонскую контору за безсмысленностью !
Оставить минимум необходимых правил и запретить наказывать за их нарушения!
Например зачем лишать за сплошную - это ведь предупреждающий а не запрещающий знак
Тех кто едем через сплошную никто и ничто не остановит а если остановит гибон то за взятку отпустит !
Пьяницам за рулем вообще безсмысленно лишать потомучто кто бухой ездит вообще на все плюет
Как мой друган едет бухой без прав с баблом в кармане и гибоны за взятки его отпускают
А то мы превратились в страну где водители уже 100% имеют видеофиксаторы в надежде защититься от вымогательств гибонов
А при это аварийность на дорогах ужасная
  • -2

#98 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2013 - 08:48 AM

Разгонять нужно гибонскую контору за безсмысленностью !
Оставить минимум необходимых правил и запретить наказывать за их нарушения!
Например зачем лишать за сплошную - это ведь предупреждающий а не запрещающий знак
Тех кто едем через сплошную никто и ничто не остановит а если остановит гибон то за взятку отпустит !
Пьяницам за рулем вообще безсмысленно лишать потомучто кто бухой ездит вообще на все плюет
Как мой друган едет бухой без прав с баблом в кармане и гибоны за взятки его отпускают
А то мы превратились в страну где водители уже 100% имеют видеофиксаторы в надежде защититься от вымогательств гибонов
А при это аварийность на дорогах ужасная

С головой вообще дружим? Это пипец вообще... Сломай своему другу руку, а лучше обе, чтобы и думать забыл подходить к машине, да еще бухой и без прав.
  • 1

#99 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6216 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2013 - 08:52 AM

Вот угадайте где будет высокая аварийность на узкой загруженной фурами дороге с разметками и знаками и гайцами за каждым поворотом
или на широкой автостраде с центральным отбойником без разметки знаков и гайцов
Ответ по моему очениден
Поэтому гибонов увольняем разметки и знаки убираем и осободившиеся деньги вкладываем в дороги

С головой вообще дружим? Это пипец вообще... Сломай своему другу руку, а лучше обе, чтобы и думать забыл подходить к машине, да еще бухой и без прав.

Я то что его вон гибоны за пятачок отпускают потомучто им вообще все пофигу за бабки мать родную продадут
Какие там правила ими там уже давно и не пахнет
Система сгнила насквозь !
  • 0

#100 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 June 2013 - 09:19 AM

......
Я то что его вон гибоны за пятачок отпускают потомучто им вообще все пофигу за бабки мать родную продадут
Какие там правила ими там уже давно и не пахнет
Система сгнила насквозь !

О! Земляк! Да что то я не заметил что в Челябинской области все так плохо! Вас чтоль отпустили за пятачок, откуда такая достоверная инфа?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых