Перейти к содержимому

Фотография

Остановили "полицейский" за встречку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#101 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2013 - 09:59 AM

Когда тебя обуют заметишь ! ГЫ ГЫ !
Советую возить с собой бабки на откуп - иначе будешь пешком ходить !
  • 0

#102 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 June 2013 - 10:30 AM

Когда тебя обуют заметишь ! ГЫ ГЫ !
Советую возить с собой бабки на откуп - иначе будешь пешком ходить !

Каждый год езжу к родным через Магнитогорск, всегда встречаю вежливых и профессиональных инспекторов... ни разу не складывались ситуации когда они у меня что то просили. Да и дороги у вас замечательные, если и стоит где экипаж, за три версты видно!
  • -1

#103 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 10:20 AM

у меня большие сомнения, что эти инспектора оказались на этом участке по зову души и сердца. Ну поставил их туда начальник отлучив от ежедневной кормушки на хлебном месте. Ну пришлось им раз в жизни заняться свими непосредственными обязанностями. Так это оказалось настолько удивительно и необычно, что даже видео до сих пор сохранилось!

Откуда такая достоверная информация, что инспекторов ДПС "сняли с кормушки"? Источник 100 %-ный?
  • 0

#104 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 10:30 AM

Разгонять нужно гибонскую контору за безсмысленностью !
Оставить минимум необходимых правил и запретить наказывать за их нарушения!
Например зачем лишать за сплошную - это ведь предупреждающий а не запрещающий знак
Тех кто едем через сплошную никто и ничто не остановит а если остановит гибон то за взятку отпустит !
Пьяницам за рулем вообще безсмысленно лишать потомучто кто бухой ездит вообще на все плюет
Как мой друган едет бухой без прав с баблом в кармане и гибоны за взятки его отпускают
А то мы превратились в страну где водители уже 100% имеют видеофиксаторы в надежде защититься от вымогательств гибонов
А при это аварийность на дорогах ужасная

Вы хоть понимаете, что будет, если отменить ПДД? Просто попробуйте представить себе, что будет, если каждый начнет ездить так, как ему захочется? Или Вы наивно полагаете, что все водители начнут ездить в строгом порядке? Что будет, если с дорог исчезнут знаки и дорожная разметка?
А аварийность на дорогах ужасная не из-за гаишников-взяточников, а в первую очередь - банально, из-за незнания ПДД. Потому что многие в последний раз их открывали, когда сдавали экзамен для получения водительского удостоверения. Разве не так? Еще не попадался мне водитель, который открывал ПДД для того, чтобы "освежить память"
  • 0

#105 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 June 2013 - 01:10 PM

Не ПДД надо отменять. Так и все законы можно отменить. Нужно что бы законы исполнялись. А у нас они исполняются однобоко. В этом вся проблема.
  • 0

#106 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 03:06 PM

Не ПДД надо отменять. Так и все законы можно отменить. Нужно что бы законы исполнялись. А у нас они исполняются однобоко. В этом вся проблема.

Однобоко - это как? Получается, что гаишники закон не исполняют, вымогая деньги на ровном месте, а все водители ездят свято и безукоризненно соблюдая ПДД? :Laie_68:
  • 0

#107 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 03:06 PM

Вы хоть понимаете, что будет, если отменить ПДД? Просто попробуйте представить себе, что будет, если каждый начнет ездить так, как ему захочется? Или Вы наивно полагаете, что все водители начнут ездить в строгом порядке? Что будет, если с дорог исчезнут знаки и дорожная разметка?
А аварийность на дорогах ужасная не из-за гаишников-взяточников, а в первую очередь - банально, из-за незнания ПДД. Потому что многие в последний раз их открывали, когда сдавали экзамен для получения водительского удостоверения. Разве не так? Еще не попадался мне водитель, который открывал ПДД для того, чтобы "освежить память"

гыыы. вы в каком-то особом мире живете. сейчас все срать хотели на пдд и ездят как попало.
пример - около моего дома каждое утро пробка. на выезде на основную дорогу левый поворот запрещен. но все лезут налево. каждое утро из-за этого адов стояк. ну поверни на право, проедь чуток и развернись. неее. все ломятся.

каждая вторая тачка на районе - преображенское с древними транзитами. что там насчет езды с просроченными транзитами?
каждая четвертая с испорчеными госномерами.
бля, вы мне будете про ПДД рассказывать
ВЫ СВОЮ РАБОТУ НЕ ДЕЛАЕТЕ. Все УЖЕ ездят как хотят потому что знают что цена вопроса - 500-1000 рублей дяде в погонах и ехай дальше

водитель, который открывал ПДД для того, чтобы "освежить память"

ну как бы да, я - тот самый водитель который периодически открывает ПДД, чтобы освежить память.
езжу по правилам. заставляю всех кто в салоне пристегиваться - иначе тупо высаживаю.
только понту с того что Я ПО ПРАВИЛАМ ЕЗЖУ? если товарищам в погонах на мою безопасность глубоко по######.

А еще например есть "ловушки". где стоит патруль и ловит водителя который там ошибся, потому как водитель не знающий места ОШИБЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
и. там разметка так устроена что проехав пару метров ты оказываешься на встречке. или как пример - устьинский проезд - где можно сделав левый поворот тупо оказаться на трамвайных путях которые на полметра выше дорожного полотна, потому что там нет знака.
на всех спорных местах в москве стоят гайцы и кормятся :)

понту соблюдать пдд если тебя "обуют". вообще очень нравится как вы свою братию на форумах защищаете.

насчет водителей - окей, делайте курсы повышения мастерства. не вопрос. я первый на них побегу.
Вопрос только где они нормальные, если аккредитованые ВАШИМ ГАИ автошколы не учат а тупо бабло стригут. у меня волосы порой дыбом вставали от советов инструкторов. Особо когда один клоун меня на крутом спуске заставлял полностью выжимать сцепу и тормозить только лишь одними тормозами.
  • 1

#108 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 03:15 PM

гы. судя по количеству минусов тут как минимум 5 продавцов полосатых палок тусят... ну минусуйте, хуле...
  • 2

#109 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 03:31 PM

Matador, просто система власти сейчас скатывается непонятно куда. она не работает. она зарабатывает. может вы и не такой и кодекс блюдете, и все такое...
только по факту выходит что система работает только в пользу определенных слоев общества.
народ вас люто ненавидит.
а в некоторых частях страны есть территории куда милиция не суется вовсе. И это стараются не афишировать, задвинуть на задний план.

Такими темпами через годик можно будет ездить в гавно бухим и без прав и всем будет по######.

Вам тут всего лишь пытались сказать что СИСТЕМА деградирует и что-то с этим делать надо. вот и все.
  • 2

#110 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 03:39 PM

гыыы. вы в каком-то особом мире живете. сейчас все срать хотели на пдд и ездят как попало.

Вы мой пост еще раз перечитайте. Я пишу о том, что аварийность на дорогах растет из-за незнания ПДД, а Вы мне повторяете мою же мысль этими словами и про какой-то особый мир пишите...

ВЫ СВОЮ РАБОТУ НЕ ДЕЛАЕТЕ.

Как лично я свою работу делаю - судить не Вам. Вы, главное, свою делайте, если работаете, конечно

ну как бы да, я - тот самый водитель который периодически открывает ПДД, чтобы освежить память.
езжу по правилам. заставляю всех кто в салоне пристегиваться - иначе тупо высаживаю.

Очень рад, что Вы - тот самый водитель! Но я не могу понять, почему за то, что вы ездите, неукоснительно соблюдая ПДД, с Вас вымогают деньги "коммерческие" инспектора"? Как правило, они берут взятку за то, чтобы не привлекать водителя к административной ответственности...

только понту с того что Я ПО ПРАВИЛАМ ЕЗЖУ? если товарищам в погонах на мою безопасность глубоко по######.

Понту за ВАШУ безопасность должно быть не товарищам в погонах, а Вам и Вашим пассажирам.

А еще например есть "ловушки". где стоит патруль и ловит водителя который там ошибся, потому как водитель не знающий места ОШИБЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Место знать необязательно, обязательно смотреть на знаки и дорожную разметку. У нас же большинство водителей ездят "по памяти", как привыкли, не обращая внимания на то, что на столбах вдоль дороги не только реклама висит.

на всех спорных местах в москве стоят гайцы и кормятся :)

Про Москву разговор отдельный, заранее прошу простить, если задену кого-то выражением своего мнения, но в Москве кормятся не только представители ГИБДД, но и других разных профессий. Там жизнь построена на взятках всюду.

понту соблюдать пдд если тебя "обуют". вообще очень нравится как вы свою братию на форумах защищаете.

Неужели Вы не понимаете... Я не стремлюсь защитить всех сотрудников ГИБДД, потому что их грязью поливают, а они все такие белые и пушистые... Но мне не нравится, когда всех гребут под одну гребенку. И защищаю я именно ту часть братии, которая просто делает свою работу, которые жизни человеческие порой спасают, а Вы их пи...рами называете...

насчет водителей - окей, делайте курсы повышения мастерства. не вопрос. я первый на них побегу.
Вопрос только где они нормальные, если аккредитованые ВАШИМ ГАИ автошколы не учат а тупо бабло стригут. у меня волосы порой дыбом вставали от советов инструкторов. Особо когда один клоун меня на крутом спуске заставлял полностью выжимать сцепу и тормозить только лишь одними тормозами.

Поподробней. У нас законодательство поменялось, и автошколы стали открываться только с одобрения ГИБДД?

гы. судя по количеству минусов тут как минимум 5 продавцов полосатых палок тусят... ну минусуйте, хуле...

Пост, в котором кроме оскорблений и мата никакой информации...
  • 2

#111 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 03:47 PM

Matador, просто система власти сейчас скатывается непонятно куда. она не работает.
Вам тут всего лишь пытались сказать что СИСТЕМА деградирует и что-то с этим делать надо. вот и все.

Александр,я знаю, что система уже давно прогнила до дыр. И обидно от этого. А еще обидно от того, что остались в этой системе нормальные люди, но их тоже все считают гнилыми и льются на них потоки грязи просто так, за компанию... Порой, они отдают свои жизни, чтобы спасти жизнь другого человека, который попадает в беду по собственной неосмотрительности. Не из-за денег или чего-то еще, а просто потому что у них такая работа.
А по поводу системы обидно то, что понимаешь, что все прогнило, а изменить это никак не можешь... Хотя если речь о взяточничестве, то в нашем регионе данное явление в полиции после аттестации явление редкое стало - не хотят люди потерять хорошо оплачиваемую работу в одночасье... Но есть много других негативных моментов...

Каждый год езжу к родным через Магнитогорск, всегда встречаю вежливых и профессиональных инспекторов... ни разу не складывались ситуации когда они у меня что то просили. Да и дороги у вас замечательные, если и стоит где экипаж, за три версты видно!

Не понял, за что минус Виталию кто-то поставил, в таком безобидном посте, +

Сообщение отредактировал Matador: 12 June 2013 - 03:48 PM

• 0

#112 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 03:49 PM

Место знать необязательно, обязательно смотреть на знаки и дорожную разметку. У нас же большинство водителей ездят "по памяти", как привыкли, не обращая внимания на то, что на столбах вдоль дороги не только реклама висит.

ох неужели? ну так там разметка зачастую неправильная, либо несогласованная.

Про Москву разговор отдельный, заранее прошу простить, если задену кого-то выражением своего мнения, но в Москве кормятся не только представители ГИБДД, но и других разных профессий. Там жизнь построена на взятках всюду..

рыба гниет с головы.

Неужели Вы не понимаете... Я не стремлюсь защитить всех сотрудников ГИБДД, потому что их грязью поливают, а они все такие белые и пушистые... Но мне не нравится, когда всех гребут под одну гребенку. И защищаю я именно ту часть братии, которая просто делает свою работу, которые жизни человеческие порой спасают, а Вы их пи...рами называете...

беспредел на дорогах полное отражение того как "жизни спасают"
Не шантажировать лишением прав надо.
А делать так чтобы нарушителя каждые 5 минут останавливали за мелочь. чтобы ######ал его такой процесс езды.
Либо пешком пойдет либо читать правила начнет. При совке так было.

Поподробней. У нас законодательство поменялось, и автошколы стали открываться только с одобрения ГИБДД?

ну как то же они сертификат получают, чтобы на основании их диплома человек мог идти сдавать на права? не? :)
  • 0

#113 mcaxs

mcaxs

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Интересы:Велосипеды

• бензин механика

Отправлено 12 June 2013 - 03:54 PM

Делать надо как в Грузии:
http://www.autorevie...LEMENT_ID=74759
http://www.autorevie...LEMENT_ID=74761
  • 0

#114 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 04:29 PM

ох неужели? ну так там разметка зачастую неправильная, либо несогласованная.

Не спорю и такое бывает, но нужно быть внимательным на дороге. Не надо ездить "по памяти", тогда риск попадания в лапы коммерческих инспекторов уменьшается. Помнится, у нас в городе на одном из перекрестков запретили поворот направо, так многие продолжали там поворачивать. На вопрос, почему не видят знак, отвечали: "так не было же его раньше, еду как и раньше ездил, по памяти"

беспредел на дорогах полное отражение того как "жизни спасают"
Не шантажировать лишением прав надо.
А делать так чтобы нарушителя каждые 5 минут останавливали за мелочь. чтобы ######ал его такой процесс езды.
Либо пешком пойдет либо читать правила начнет. При совке так было.

Согласен. А еще надо штрафы увеличить (100 рублей за некоторые нарушения - это стало уже смешно), и оформлять, не просто останавливать, а оформлять... Пока некоторым по кошельку несколько раз не ударишь, они не поймут, что делают что-то не так... Вот только коммерческая братва тоже начнет пользоваться увеличением штрафов...

ну как то же они сертификат получают, чтобы на основании их диплома человек мог идти сдавать на права? не? :)

Насколько мне известно, аккредитация ГИБДД именно на открытие автошколы не нужна и ГИБДД не вправе запретить открыть автошколу...
  • 0

#115 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 04:35 PM

И еще, OldNewby, по поводу минусов. Один минус поставил Вам я, но не за то, что наши точки зрения не совпадают, а за фразу "Гайцы пи...ры". Давайте обойдемся без оскорблений, очень неприятно читать такое. Меня минусовать можете сколько угодно.

Сообщение отредактировал Matador: 12 June 2013 - 04:36 PM

• 2

#116 вадим

вадим

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 04:42 PM

Откуда такая достоверная информация, что инспекторов ДПС "сняли с кормушки"? Источник 100 %-ный?

Нет, мля! Они сами по зову души и велению сердца сначала ПИДРами на работу устроились именно для того, чтобы людям помогать не щадя живота своего. Потом в метель и снегопад вылезли из кустов или кювета или ещё какого насиженного места, давай думают пойдём простым людям поможем, а то всё пидрами да гандонами называют, а мы ведь не такие, мы всё о людях думаем. На работу когда за взятку устраивались это не для того, чтобы её отбить тысячекратно, а опять же для людей. Ну или потому, что другого абсолютно ничего делать не умеем и не хотим по определению даже свою непосредственную работу и любой моло-мальский грамотный и юридически подкованный водитель в большинстве случаев разделывает инспектора как бог черепаху,
P.S. Предвижу очередные потуги защитить честь мундира в виде вопроса видел ли я как они давали взятку.
Заранее отвечаю, что если бы видел, то очень бы постарался чтобы они оказались за колючкой в общей хате с уголовниками.
  • 1

#117 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2013 - 04:53 PM

P.S. Предвижу очередные потуги защитить честь мундира в виде вопроса видел ли я как они давали взятку.
Заранее отвечаю, что если бы видел, то очень бы постарался чтобы они оказались за колючкой в общей хате с уголовниками.

чувак, даже если мент у нас попадает - то зона у них своя, ментовская. бояться сокамерников ему нечего. все свои :)
в цивилизованных штатах или европах полицейский при попадании в тюрьму за косяки попадает на общую зону. что является доп. стимулом не косячить.
  • 0

#118 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 12 June 2013 - 05:15 PM

Короче вот моя похожая история.
Опыт общения с гайцами мне встал в итоге в 5 тырок.
Взял кирюху в салоне и гнал из Москвы до Белгорода. В Орловской Губернии в прошлом году вся трасса М2 представляла собой сплошной ремонт, ехать задербанился 40-60 км/ч. Есть там один участочек спуск-подъём и так раз 7-8 подряд. Впереди идёт камаз, я на подъём начинаю его обгонять и в конце уже подъёмчика ентот 3,14дорас, когда я с ним поравнялся, вильнул в мою сторону, на встречке никого не было, мне пришлось чтоб избежать столкновения чуть сильнее уйти на встречную и, как итог заканчивал я обгон по сплошной ибо дальше после подъёмчика начался спуск. Ну и как и следовало ожидать место было изначально прикормлено, брали меня уже на живца (камаз с орловскими номерами), на следующем подъёме тормозит меня гаец. Слово за слово, зовёт в патрульную машину для премьерного показа блокбастера со мной в главной роли. Хороший у них режиссёр и аппаратура! Машина то шла без номеров, так он падлюка мою фотоморду крупным планом взял прям на сплошной! Даю права, договор купли-продажи, ПТС, страховку. Дальше не для слабонервных.
Бедолага, как увидел в правах Ямало-Ненецкий АО г. Салехард то ручки задрожали, глазки заблестели, лобик вспотел и у глазках бесстыжик так и читалось: "ДЖЕК-ПОТ"!!!!
В общем первое слово сказанное им было отнюдь не мама.
"ААААА Ямааал!" протянул сей раша-полицай с дрожью в голосе. Знал как округ проще называется. Первую сумму озвучил в 20тыр., я чуть не офуел от наглости. После долгих и продолжительных переговоров с непременным набором аргументов с его и моей стороны дошли и согласились на 5 тырок.
Единственно, что я у него спросил в качестве бонуса есть ли дальше такие же продавцы полосатых палок? Он и подсказал, что через 5 км ещё экипаж пасётся, и через 10 км. тоже.
А вот уроду тому на фуре, который меня так грамотно подставил я ни гвоздя ни жезла пожелал (заочно, так как его они естественно не остановили). Бог ему судья.

История практически повторяет мою, только двухлетней давности.
Таже Орловская область, теже горки, тоже долгое плетение за фурой из-за постоянных знаков "обгон запрещен" и, наконец обгон в низине со съемочной площадкой наверху. Только мне инкриминировался обгон на мосту. А мост тот был через какую-то незаметную говнотечку (практически канаву), однако формально табличка с названием реки была, но я ее не заметил, т.к. постоянно выглядывал из-за фуры. Что интересно, разметка на этом, так называемом мосту, была провоцирующе прерывистая!
Вобщем торги начались с цифры 15, видимо потому, что предъявил удостоверение пенсионера (военного), под тяжестью моих контраргументов остановились на отметке 5 и индульгенции от всех нарушений до административных границ Орловской области (обещании "зеленого коридора").
Все осложнялось тем, что ехал на Украину и без водительского удостоверения меня туда точно не пустили бы.
  • 0

#119 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 June 2013 - 06:49 PM

Однобоко - это как? Получается, что гаишники закон не исполняют, вымогая деньги на ровном месте, а все водители ездят свято и безукоризненно соблюдая ПДД? :Laie_68:

Однобоко это когда одним можно игнорировать законы, а для других строгое наказание. Сплошь и рядом на пешеходных переходах гаишник спрятал машину, сам стоит за столбом, пешеходы толпами и бесконечно переходят дорогу, из за этого пробка. А человек в форме, который поставлен что бы обеспечить безопасность, спрятался за столбом и выжидает когда водитель ошибется , когда сумасшедший пешеход выскочит первым на переход метров в двадцати от водителя, на противоположной стороне дороги. А ведь он должен разрулить обстановку и обеспечить безопасность. Что касается водителей, то с чего Вы взяли-" а все водители ездят свято и безукоризненно соблюдая ПДД? " что так получается? ничего так не получается и никто подобного не говорил. Как раз все наоборот, уйма хамов на дорогах. И ведут они себя так потому что чувствуют безнаказанность. А с другого три шкуры спустят за то что он не успел до сплошной вернуться на свою полосу, хотя встречка свободна, видимость прекрасна, аварийной обстановки не создал, а просто разметка так специально сделана что бы подловить. Не хочу сказать что гаишники так уж все пакостный народ, но ни для кого не секрет что существует план по штрафам- не выполнил- плохой работник. А ведь должно быть все наоборот- мало штрафов, значит мало нарушений, значит хорошо работают.
  • 0

#120 Ондрейка

Ондрейка

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Интересы:рыбалка,гитара,автотуризм,свобода

• дизель механика

Отправлено 12 June 2013 - 08:07 PM

ПДД вожу в машине,иногда почитываю. Полезно. Рекомендую всем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых