Вы аккуратнее там оба, говорят там пьяные и без прав, с полными карманами 5-ти тысячных купюр разъезжаютВиталий, пойдешь искать эти "шкурные" места, меня с собой возьми, тоже хочу посмотреть

Отправлено 18 June 2013 - 09:08 AM
Вы аккуратнее там оба, говорят там пьяные и без прав, с полными карманами 5-ти тысячных купюр разъезжаютВиталий, пойдешь искать эти "шкурные" места, меня с собой возьми, тоже хочу посмотреть
Отправлено 18 June 2013 - 09:14 AM
вот на счет пьяных и без прав, это да, этого надо опасаться, по сторонам оглядываться и к звукам прислушиваться, вдруг какой ДЖИГИТ летит, а на счет полных карманов 5-ти тысячных, может хоть поделятся половиной, а то ведь все равно потом "злостным ГАЙцам-шкурщикам" отдадут, а так хорошим людям (это я про нас с Виталиком говорю) помогут.Вы аккуратнее там оба, говорят там пьяные и без прав, с полными карманами 5-ти тысячных купюр разъезжают
Отправлено 18 June 2013 - 09:33 AM
Магнитогорск. Сегодня ночью на «зебре» неподалеку от администрации города насмерть сбили 21-летнюю девушку.
Как стало известно, смертельное ДТП произошло сегодня ночью в 00:20 около дома № 70 на проспекте Ленина. Водитель автомобиля Мицубиси Эклипс, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, девушка 1992 года рождения, погибла. По словам очевидцев, удар был такой силы, что у несчастной практически не было шансов выжить.
Сотрудникам полиции удалось задержать водителя-убийцу. Выяснилось, что он не имеет водительского удостоверения и за последний год попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции девять раз.
По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины совершения ДТП и степень вины водителя, сообщили в региональном УГИБДД.
НУ И ЧЕ ТАКОМУ СДЕЛАЕШЬ ТО - ОН ОТОСПИТЬСЯ НА ЗОНЕ ЛЕТ ПЯТОК ЕСЛИ НЕ ОТКУПИТЬСЯ И УСЕ !
Отправлено 18 June 2013 - 09:41 AM
Отправлено 18 June 2013 - 09:56 AM
Отправлено 18 June 2013 - 10:02 AM
Вам бы винтовку в руки, красный бант на лацкан и на баррикады.Потому что вам и сказать то нечего !
Реальная жизнь не укладывается в розовые слюни !
Отправлено 18 June 2013 - 10:11 AM
Отправлено 18 June 2013 - 11:13 AM
Магнитогорск. Сегодня ночью на «зебре» неподалеку от администрации города насмерть сбили 21-летнюю девушку.
Как стало известно, смертельное ДТП произошло сегодня ночью в 00:20 около дома № 70 на проспекте Ленина. Водитель автомобиля Мицубиси Эклипс, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, девушка 1992 года рождения, погибла. По словам очевидцев, удар был такой силы, что у несчастной практически не было шансов выжить.
Сотрудникам полиции удалось задержать водителя-убийцу. Выяснилось, что он не имеет водительского удостоверения и за последний год попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции девять раз.
По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины совершения ДТП и степень вины водителя, сообщили в региональном УГИБДД.
НУ И ЧЕ ТАКОМУ СДЕЛАЕШЬ ТО - ОН ОТОСПИТЬСЯ НА ЗОНЕ ЛЕТ ПЯТОК ЕСЛИ НЕ ОТКУПИТЬСЯ И УСЕ !
Отправлено 18 June 2013 - 11:16 AM
Я вижу, по количеству восклицательных знаковДа я абсолютно спокоен !
"Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти" (с)А вот вам если нет аргументов лучше бы и помолчать !
Вы меня знаете? Откуда Вам известно КАК я реагирую на происходящее на дороге? Можно объяснить оппоненту свою точку зрения, вступить в дискуссию. Но только если человек готов к диалогу, а это явно не про ВасНе ну можно канешно жеманно закрывать на все глаза и верить в торжество закона
Но это уже даже и не смешно а скорее глуппо !
Отправлено 18 June 2013 - 11:48 AM
Совсем как твой дружбан из # 35
Магнитогорск.
Отправлено 18 June 2013 - 11:57 AM
может он и былСовсем как твой дружбан из # 35
Сообщение отредактировал @ндрей: 18 June 2013 - 11:58 AM
Отправлено 18 June 2013 - 12:10 PM
Ага! Похож как две капли воды!Совсем как твой дружбан из # 35
Отправлено 19 June 2013 - 02:04 AM
Отправлено 19 June 2013 - 07:59 AM
Причиной этому вижу ТОЛЬКО идиотские изменения в ПДД про приоритет пешехода, за которыми обязанности пешехода по разд. 4 ПДД ушли в тень (а в суде - фактически в небытие).
Пешеходы, получив приоритет, "потеряли нюх" и не убеждаются, безопасно ли переходить.
И обзывать убийцами простых людей, которые не имели умысла причинить кому-либо вред, неправильно.
Отправлено 19 June 2013 - 11:42 AM
Отправлено 19 June 2013 - 12:15 PM
а с чего бы реакция должна быть отрицательная, если все по существу сказано: прямо и четко. я только плюсую.Спс. Я думал, реакция на мой пост будет отрицательная.
Отправлено 19 June 2013 - 12:24 PM
Есть запись? Или это показания водилы Камаза?Завтра буду защищать водителя "Камаза", которого занесло зимой за городом, в р-тате он остановился на встречке.
Через несколько сек. в него врезалась легковушка, водитель которой увидел метров за 200, что "Камаз" занесло.
Отправлено 19 June 2013 - 01:39 PM
скорее имело место экстренное торможение легковушки (лед,снег и т.п. каша под колесами) и её ,как на салазках, внесло под камаз. С такими дорожными условиями мало кому в голову придёт лавировать перед возникшим на пути препятствием, тем более с риском вылететь на встречку.Есть запись? Или это показания водилы Камаза?
Мне бы не пришло г голову Камаз таранить, даже если он будет виноват.
Отправлено 19 June 2013 - 02:43 PM
Отправлено 19 June 2013 - 03:19 PM
мы не знаем какая была видимость , за сколько метров водитель увидел препятствие и принял решение к торможению.Девушку жаль и всех жаль. Но с какой скоростью надо лететь что бы за 200 метров не остановиться?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых