Други-одноклубники привет! Сильно не ругайте, ногами не пинайте, сделали коробас почти месяц как и я толи на радостях, толи в силу природной лени не сразу отчитался, исправляюсь. Итак, после замены масла у ОД появился многим знакомый трабл, а именно пинок при переключении с 3 на 4 скорость. Заехал я по рекомендации в одну местную контору, работают там ребята-литовцы. Про ошибки писал ранее, что были диагностированы. Первое, что сделали мне это поменяли на обыкновенные все лампочки и заменили датчик включения стопарей, потом все слили с коробки, коробку вымыли, не даже не так - отпидор...ли, диагностировать никакой поломки не удалось вообще, залили новое масло поставили фильтр, потом мастер в ручном режиме ее настроил. То есть ездил в ручном режиме с кучой остановок и переключений. Финальная диагностика не выявила ни одной ошибки, в следствии чего мастер пожал мне руку и сказал, что ОД мало того, что меняют половину, так еще мне судя по количеству слитого не долили порядка литра масла. Езжу...., кайфую... За все про все отдал порядка 12000 плюс мое масло. Да елы-палы чуть не забыл, вот наша лягушка, только не теряйте сознание: http://www.exist.ru/...=B850723F&sr=86, а вот какую поставил я: Era 330043 - прям верхняя строка, полет нормальный. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Олег03: 10 November 2015 - 08:04 AM