Я затонировал зад и никаких проблем,никто не ослепляетА ты его сними нафиг и будет тебе щастье!
Отправлено 23 February 2012 - 03:21 PM
Отправлено 09 March 2012 - 08:41 PM
Сообщение отредактировал isfandiar: 09 March 2012 - 08:44 PM
Отправлено 10 March 2012 - 08:28 AM
да, было бы интересно взглянутьВсем привет. У меня на зеркале заднего вида есть место для вставки карты. На обратной стороне что-то похожее на небольшую камеру. Из зеркала выходит звук (кажется приветствие на корейском языке) каждый раз при включении авто. Не могу разобраться, с машиной прислали мануал на корейском языке. Сделаю фото, выставлю ...
Отправлено 10 March 2012 - 09:12 AM
Это система дистанционной оплаты платных дорог для Кореи.Всем привет. У меня на зеркале заднего вида есть место для вставки карты. На обратной стороне что-то похожее на небольшую камеру. Из зеркала выходит звук (кажется приветствие на корейском языке) каждый раз при включении авто. Не могу разобраться, с машиной прислали мануал на корейском языке. Сделаю фото, выставлю ...
Отправлено 11 March 2012 - 08:41 AM
Отправлено 12 March 2012 - 07:40 AM
тем не менее интересно фото этой "хрени", сделайте у кого она естьЭто система дистанционной оплаты платных дорог для Кореи.
Отправлено 12 March 2012 - 12:23 PM
тем не менее интересно фото этой "хрени", сделайте у кого она есть
http://s.auto.drom.r...66/39188791.jpg
Отправлено 12 March 2012 - 12:35 PM
Отправлено 12 March 2012 - 12:36 PM
Поищи сам на дроме.
Поищи сам на дроме. ПЖ.пасиб, а с обратной стороны? )
Сообщение отредактировал Янек: 12 March 2012 - 12:37 PM
Отправлено 13 March 2012 - 10:40 AM
Отправлено 13 March 2012 - 10:57 AM
эффект можно проверить следующим образом : спереди фотоэлемент закрываешь пальцем, а взадний светишь фонарикомЗдравствуйте ! У меня стоит зеркало с автозатемнением, но поскольку задок затонирован, то наличие функции автозатемнения кажется излишеством. По крайней мере ощутить рекламированный эффект пока не удалось. Намедни показали зеркало (на Ниссане), надетое поверх штатного, со встроенным монитором для камеры заднего вида. Мне понравилось: видно что сзади как обычно, плюс люки, столбики и проч., что у бампера за полем обычного обзора. Никто не сталкивался с подобными зеркалами (модели, стоимость и где купить) ?
Отправлено 13 March 2012 - 11:15 AM
но иногда его как будто разбирает хотя за мной вообще никто не едет, и оно начинает зеленеть, это же ппц ) я просто в подаю в состояние экстаз когда оно зеленеет и начинаю как то нервно смеяться )
ну ведь не глупо, за мной никого нет а оно зеленеет )
но вот приезжает авто опять мне лупит фарами в зеркало и оно опять становится нормальным, что с ним такое ума не приложу (
а какие-нибудь таблеточки вы не принимаете, извините не сдержался!
ржу просто атас как !
Отправлено 13 March 2012 - 11:50 AM
google в помощьЗдравствуйте ! У меня стоит зеркало с автозатемнением, но поскольку задок затонирован, то наличие функции автозатемнения кажется излишеством. По крайней мере ощутить рекламированный эффект пока не удалось. Намедни показали зеркало (на Ниссане), надетое поверх штатного, со встроенным монитором для камеры заднего вида. Мне понравилось: видно что сзади как обычно, плюс люки, столбики и проч., что у бампера за полем обычного обзора. Никто не сталкивался с подобными зеркалами (модели, стоимость и где купить) ?
http://www.google.ru...iw=1920&bih=921
Отправлено 13 March 2012 - 12:15 PM
Я имел ввиду то, что тонировка заднего стекла убивает саму идею. Фары задней машины в этом случае слепят только боковые зеркала.эффект можно проверить следующим образом : спереди фотоэлемент закрываешь пальцем, а взадний светишь фонариком
Отправлено 13 March 2012 - 01:02 PM
Аналогично: в связи с тонировкой машины, от автозатемнения никакого прока нет. По поводу зеркала-монитора, могу сказать следующее: год назад в машину жене купил камеру заднего вида и зеркало-монитор, именно вот такую и отсюда http://molotok.ru/ze...2167052558.html , правда она тогда почти на 1000 рублей была дешевле. Всё работает,показывает качественно и в цвете. В выключенном состоянии - обычное зеркало, а как включишь заднюю скорость на правой половине зеркала загорается экран с изображением.У меня камера заднего вида на Кирюхе выведена на мультимедийный центр,а если бы в нём функции такой не было бы,обязательно бы зеркало купил.Здравствуйте ! У меня стоит зеркало с автозатемнением, но поскольку задок затонирован, то наличие функции автозатемнения кажется излишеством. По крайней мере ощутить рекламированный эффект пока не удалось. Намедни показали зеркало (на Ниссане), надетое поверх штатного, со встроенным монитором для камеры заднего вида. Мне понравилось: видно что сзади как обычно, плюс люки, столбики и проч., что у бампера за полем обычного обзора. Никто не сталкивался с подобными зеркалами (модели, стоимость и где купить) ?
Отправлено 14 March 2012 - 07:41 AM
Спасибо.Аналогично: в связи с тонировкой машины, от автозатемнения никакого прока нет. По поводу зеркала-монитора, могу сказать следующее: год назад в машину жене купил камеру заднего вида и зеркало-монитор, именно вот такую и отсюда http://molotok.ru/ze...2167052558.html , правда она тогда почти на 1000 рублей была дешевле. Всё работает,показывает качественно и в цвете. В выключенном состоянии - обычное зеркало, а как включишь заднюю скорость на правой половине зеркала загорается экран с изображением.У меня камера заднего вида на Кирюхе выведена на мультимедийный центр,а если бы в нём функции такой не было бы,обязательно бы зеркало купил.
Отправлено 14 March 2012 - 07:51 AM
А это зеркало устанавливается вместо или поверх ?Аналогично: в связи с тонировкой машины, от автозатемнения никакого прока нет. По поводу зеркала-монитора, могу сказать следующее: год назад в машину жене купил камеру заднего вида и зеркало-монитор, именно вот такую и отсюда http://molotok.ru/ze...2167052558.html , правда она тогда почти на 1000 рублей была дешевле. Всё работает,показывает качественно и в цвете. В выключенном состоянии - обычное зеркало, а как включишь заднюю скорость на правой половине зеркала загорается экран с изображением.У меня камера заднего вида на Кирюхе выведена на мультимедийный центр,а если бы в нём функции такой не было бы,обязательно бы зеркало купил.
Отправлено 14 March 2012 - 08:50 AM
Сообщение отредактировал а в: 14 March 2012 - 08:51 AM
Темы с аналогичным тегами зеркало монитор, камера
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Опрос
Камера заднего вида - выбор, установка, подключениеАвтор trueman , 14 Jul 2009 Подскажите у кого есть камера и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых